سباق للدراجات
سباق للدراجات
أعلن الاتحاد البريطاني للدراجات، الاثنين، استبعاد ماثيو ريتشاردسون من المشاركة في بطولة العالم المقررة في شنغهاي.
أعلن فريق «بيناريلو كيو 36.5» للدراجات، اليوم (الاثنين)، تعاقده مع المتسابق جوليو تشيكوني لمدة 3 سنوات، وذلك عقب انفصال الإيطالي بالتراضي عن فريق «ليدل تريك».
حقق الإيطالي ماركو بيتسيكي فوزاً مستحقاً في «جائزة إندونيسيا الكبرى»، الأحد، فيما حل الإسباني خورخي مارتن ثالثاً، ليستعيد صدارة «بطولة العالم للدراجات النارية».
اقتنص مارك ماركيز، متسابق فريق دوكاتي، صدارة بطولة العالم للدراجات النارية الفئة الأولى لأول مرة في 2026، بفوزه بسباق السرعة في جائزة إندونيسيا الكبرى.
أعلنت بطولة العالم للدراجات النارية، اليوم (الأربعاء)، اعتماد تجارب تأهيلية مستقلة لسباقات السرعة بدءاً من موسم 2027.
اعترض المتسابق الإيطالي جوليو تشيكوني على قرار السبق الضوئي الذي أدى إلى خسارته سباق الطرق في بطولة أوروبا للدراجات أمام ريمكو إيفانبول في سلوفينيا يوم الأحد.
فاز مارك ماركيز سائق فريق دوكاتي بسباق جائزة اليابان الكبرى للدراجات النارية للمرة الرابعة ليحقق الفوز في سباق السرعة والسباق الرئيسي على حلبة موتيغي.
انهارت دراجة المضمار اليابانية يومي كاجيهارا بالبكاء، بعد إحرازها أحدث ميدالية ذهبية لها في دورة الألعاب الآسيوية، مهدية الفوز لشقيقها الذي توفي بالسرطان.
فاز مارك ماركيز متسابق دوكاتي بسباق السرعة في جائزة اليابان الكبرى ضمن بطولة العالم للدراجات النارية، السبت.
تنطلق السبت، فعاليات الرالي «السعودي - السوري» للدراجات النارية 2026، تحت شعار «من بلد الحرمين إلى بلد الياسمين... دروب تجمع القلوب».
يستعد الدرّاج الألماني فلوريان ليبوفيتز لخوض «سباق الطريق» ضمن «بطولة العالم»، الأحد، بعد رحلة تعافٍ من إصابة خطيرة تعرض لها...
تستعد سوريا لاستضافة البطولة العربية للدراجات الهوائية خلال الفترة من 2 إلى 13 أكتوبر المقبل، بعد فوزها بملف استضافة أحد أكبر وأهم أحداث رياضة الدراجات.
أعلن الاتحاد الدولي للبياثلون، مساء الثلاثاء، أن البطل الأولمبي إميليان جاكيلين سيغيب عن موسم البياثلون 2026-2027، من أجل التركيز على مسيرته في رياضة الدراجات.
حقق الدراج الإسباني بيدرو أكوستا (كيه تي إم) فوزه الأول في بطولة العالم للدراجات النارية فئة «موتو جي بي» على حلبة ريد بول رينغ في النمسا، الأحد.
حقق خورخي مارتن متسابق أبريليا عودة استثنائية، ليفوز السبت بسباق السرعة ضمن جائزة النمسا الكبرى.
أعلنت لجنة الأخلاقيات في الاتحاد الدولي للدراجات إيقاف لاديسلاف ديمكو المسؤول السابق بفريق هيس للسيدات عن ممارسة أي نشاط متعلق برياضة الدراجات لمدة 10 سنوات.
أشعل خورخي مارتن، متسابق «أبريليا»، الصراع على لقب بطولة العالم للدراجات النارية، بعدما انتزع مركز أول المنطلقين في جائزة النمسا الكبرى، السبت.
فاز مارك ماركيز، متسابق دوكاتي بسباق جائزة سان مارينو الكبرى، الأحد، ليعتلي صدارة الترتيب العام لبطولة العالم للدراجات النارية.
تفوق مارك ماركيز، متسابق دوكاتي، على ماركو بتسيكي، متسابق أبريليا، ليفوز بسباق السرعة بجائزة سان مارينو الكبرى، ضمن بطولة العالم للدراجات النارية «موتو جي بي».
اختير الألماني فلوريان ليبوفيتز ضِمن قائمة منتخب بلاده المشارِكة في بطولة العالم للدراجات على الطريق، بعد شهرين فقط من تعرضه لكسر بعظمة الترقوة.
حول ماتيو برينان شوارع إشبيلية إلى مضمار آخر لفريق فيسما-ليس آبايك، اليوم الأربعاء، بعدما اندفع ليحقق انتصاره الخامس ضمن مراحل سباق إسبانيا للدراجات هذا العام.
عاد الدراج الألماني البارز فلوريان ليبوفيتس إلى المنافسات يوم الأربعاء بعد تعافيه من كسر في عظمة الترقوة مقدماً أداءً واعداً في سباق «جيرو ديلا توسكانا».
لن يخوض السلوفيني تادي بوغاتشار المنافسات مجدداً هذا الموسم من أجل «التركيز الكامل على تعافيه».
فاز البريطاني ماتيو برينان بالمرحلة الـ11 من سباق إسبانيا للدراجات، اليوم (الأربعاء)، بعد انطلاقة سريعة وفوضوية نحو خط النهاية.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
