الملاكمة
الملاكمة
قال إيدي هيرن إن نزال الملاكمة المرتقب بين البريطاني تايسون فيوري ومواطنه أنتوني جوشوا يجب أن يقام في بريطانيا.
خلف كل نزال لا تتجاوز مدته عدة دقائق تختبئ سنوات من الالتزام والتضحيات والقرارات الصعبة تلك هي الرحلة التي يعيشها المقاتل السعودي سعود الملحم.
أشاد الملاكم البريطاني أنتوني جوشوا، إلى جانب رئيس «ماتش روم سبورت»، إيدي هيرن بالدور الذي يقوم به المستشار تركي آل الشيخ في ترسيخ مكانة المملكة وجهةً عالميةً.
سجَّل البريطاني، أنتوني جوشوا، عودةً قويةً إلى حلبات الملاكمة، ونجح في تجاوز اختبار الألباني كريستيان برينغا، بعدما أسقطه بالضربة القاضية.
اجتاز ملاكمو أمسية «ذا كومباك» مرحلة قياس الأوزان الرسمية بنجاح، وسط حضور جماهيري وإعلامي كبير في «بروميناد جدة».
أجبر تايسون فيوري، بطل العالم السابق في وزن الثقيل، البولندي ماريوس فاخ على الانسحاب من نزالٍ أُقيم الجمعة.
أكد ملاكمو نزالات «ذا كومباك»، المقرر إقامتها في جدة السبت، جاهزيتهم للحدث الكبير، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أُقيم في «بروميناد جدة».
أكد الملاكم البريطاني تايسون فيوري -الذي سيبلغ 38 عاماً قريباً- الأربعاء أن «الأفضل لم يأتِ بعد» بالنسبة إليه، وذلك قبل نزال سيخوضه الجمعة في تايلاند.
انطلقت في جدة فعاليات أسبوع الملاكمة الخاص ببطاقة «ذا كومباك» إيذاناً ببدء العد التنازلي للأمسية العالمية التي تستضيفها «جدة سوبر دوم» السبت المقبل.
تستعدّ مدينة جدة لاستضافة حدث الملاكمة العالمي «The Comeback»، السبت المقبل، والذي سيشهد عودة الأسطورة البريطانية أنتوني جوشوا إلى الحلبة.
قال كونور مكغريغور بطل العالم السابق في فئتين وزنيتين الأحد، إنه أصيب بتمزق في الرباط الصليبي والغضروف الهلالي.
أعلن بن أسكرين المصارع الأولمبي والمنافس السابق في بطولة «يو إف سي» للفنون القتالية المختلطة اعتزاله منافسات المصارعة بعد خسارته أمام بلال محمد بطل «يو إف سي».
أعلن مكتب قائد شرطة مقاطعة برازوس بولاية تكساس في بيان وفاة الملاكمة الأميركية هانا راب أمس السبت بعد أن صدمتها سيارة أثناء قيادتها دراجة هوائية.
قال كونور مكغريغور إنَّه سيخضع لجراحة في الركبة، معرباً عن أمله في العودة سريعاً إلى منافسات الفنون القتالية المختلطة.
اختتم المنتخب السعودي للملاكمة مشاركته في بطولة براغا المفتوحة للملاكمة 2026، المقامة في البرتغال، محققاً 17 ميدالية.
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه ورئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، تفاصيل بطاقة نزال «العودة» الذي يقام يوم السبت 25 يوليو الحالي في جدة.
خسر الآيرلندي كونور ماكغريغور، المتوج سابقاً باللقب العالمي مرتين، أمام الأميركي ماكس هولواي بعد 69 ثانية فقط من انطلاق النزال بسبب إصابة في ركبته اليمنى السبت.
تستعد العاصمة السعودية الرياض لاستقبال فعاليات أسبوع النزال لبطولة رابطة المقاتلين المحترفين لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
أعلن الملاكم الأوكراني أولكسندر أوسيك، عبر حسابه على «إنستغرام»، الجمعة، تخليه عن ألقابه العالمية الثلاثة في الوزن الثقيل.
اعتمدت اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الآسيوية للصالات المغلقة والفنون القتالية السادسة – الرياض 2026 تفاصيل البرنامج الرياضي وجدول المنافسات للدورة.
أعلنت «رابطة دوري المقاتلين المحترفين في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا» تأجيل البطولة التي كانت مقررة إقامتها يوم الجمعة المقبل...
أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة، طرح تذاكر نزال «العودة» المرتقب الذي يجمع البريطاني أنتوني جوشوا والألباني كريستيان برينغا.
قلَب الأميركي جاستن جايثجي الطاولة على إيليا توبوريا ليحقق فوزاً مفاجئاً ويحصد لقب وزن الخفيف في منافسات «يو إف سي» للفنون القتالية المختلطة
يستضيف الرئيس الأميركي دونالد ترمب، اليوم الأحد، سبع مباريات في الفنون القتالية المختلطة في قاعة أقيمت خصيصاً لهذا الغرض في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
