«الهلال» لم يخرج من الصورة... ورغبة إيزاك لا تزال «أوروبية»

إيزاك وهاو... ومسلسل رحيل اللاعب ما زال متواصلاً (وسائل إعلام بريطانية)
إيزاك وهاو... ومسلسل رحيل اللاعب ما زال متواصلاً (وسائل إعلام بريطانية)
TT

«الهلال» لم يخرج من الصورة... ورغبة إيزاك لا تزال «أوروبية»

إيزاك وهاو... ومسلسل رحيل اللاعب ما زال متواصلاً (وسائل إعلام بريطانية)
إيزاك وهاو... ومسلسل رحيل اللاعب ما زال متواصلاً (وسائل إعلام بريطانية)

رغم أن ألكسندر إيزاك رفض عروضاً سعودية، خلال الصيف الحالي، وفي مقدمتها عرض من نادي الهلال، فإن اهتمام النادي الأزرق بالنجم السويدي لم ينقطع، حتى مع ترجيح بقائه في أوروبا.

ووفق الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن إيزاك رفض، بالفعل، مقترحات قُدّمت له من أندية سعودية، مشيراً إلى أن رغبته لا تزال تتمثل في الاستمرار باللعب على أعلى مستوى قارّي.

وفيما بدا أن العروض السعودية خرجت من المشهد، فإن نادي الهلال يراقب التطورات مُدركاً أن سوق الانتقالات لا يُغلق إلا مع صافرة النهاية.

في هذه الأثناء، يغيب إيزاك عن جولة فريقه نيوكاسل في سنغافورة، حيث يستعد الفريق لانطلاق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي.

ورغم أن النادي برّر الغياب بإصابة طفيفة في الفخذ، فإن الغموض الذي يلف مستقبل اللاعب جعل غيابه محطّ أنظار الجميع، خصوصاً مع ازدياد الحديث عن اهتمام ليفربول بضمّه.

مصادر شبكة «The Athletic» أكدت أن غياب إيزاك لا يتعلق بالإصابة فحسب، بل برغبة اللاعب في البقاء بعيداً عن الأنظار خلال فترة تتكثف فيها الاتصالات والتكهنات بشأن مستقبله.

ورغم عدم وصول أي عرض رسمي حتى الآن، فإن الأحاديث تزداد حول استعداد ليفربول للتقدم بعرض كبير قد يتجاوز حاجز الـ120 مليون جنيه إسترليني (161.5 مليون دولار)، وهو رقم قد يدفع نيوكاسل إلى إعادة تقييم موقفه، رغم إصراره العلني على أن اللاعب «ليس للبيع».

مدرب الفريق، إيدي هاو، قال، في مؤتمر صحافي حديث، إن إيزاك لا يمثّل تشتيتاً لتحضيرات الفريق، لكنه أقرّ بأن «قراراً كبيراً» قد يُتخذ قريباً، ملمّحاً إلى أن الكلمة الأخيرة بيدِ إدارة النادي بسبب «المبالغ المالية الضخمة» التي قد تكون على المحك.

وفي حال تمسَّك «الهلال» بموقفه وقرر العودة بعرض آخر، فقد يجد في حالة الترقب هذه نافذة للعودة إلى المفاوضات، خصوصاً إذا تعثّرت صفقة انتقال اللاعب إلى ليفربول، أو لم تُقدَّم من الأساس.

وبينما تتجه الأنظار إلى مستقبل إيزاك، لا يبدو أن أي طرف حسم قراره النهائي، لكن المؤكد أن «الهلال» ما زال في الصورة، يراقب بهدوء تطورات سوق لا تتوقف عن المفاجآت.


مقالات ذات صلة

الهلال يفاوض إيفرتون على إليمان نداي

رياضة سعودية إليمان نداي (الشرق الأوسط)

الهلال يفاوض إيفرتون على إليمان نداي

كشفت تقارير صحافية أن نادي الهلال بدأ مفاوضات أولية مع نادي إيفرتون الإنجليزي بهدف التعاقد مع المهاجم السنغالي إليمان نداي.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية محزري من التعاون إلى الهلال (موقع نادي التعاون)

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: صفقة «الهلال - محزري» حسمت

قالت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط»، إن إدارة نادي الهلال حسمت نظرياً صفقة التعاقد مع الظهير محمد محزري قادماً من نادي التعاون.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية بيدرو نيتو (الشرق الأوسط)

بعد سامرفيل... الهلال يصوب أنظاره نحو بيدرو نيتو

بعدما حسم صفقة الهولندي سامرفيل، وجّه الهلال السعودي أنظاره نحو صفقة أخرى تتمثل في التعاقد مع الجناح البرتغالي بيدرو نيتو.

فاتن أبي فرج (بيروت)
رياضة سعودية سجّل ناديا الأهلي والهلال حضورهما ضمن قائمة أكثر 20 نادياً إنفاقاً في سوق الانتقالات الصيفية الحالية (الشرق الأوسط)

«ترانسفير ماركت»: الأهلي والهلال ضمن قائمة كبار المنفقين في سوق الانتقالات العالمية

سجّل ناديا الأهلي والهلال، المنافسان في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، حضورهما ضمن قائمة أكثر 20 نادياً إنفاقاً في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة عالمية سامفريل خلال تدريبه الأول مع الهلال (موقع النادي)

سامرفيل: تشعر بالتقدير عندما يهتم بالتعاقد معك نادي بحجم الهلال

وجه الهولندي كريسينسيو سامرفيل أولى رسائله إلى مدرب الهلال سيموني إنزاغي، عقب انضمامه رسميا إلى صفوف الفريق.

«الشرق الأوسط» (الرياض )