سعد السبيعي
شهدت الجولة 33 من الدوري السعودي للمحترفين، غزارة تهديفية بلغت 28 هدفاً، تضمنت 3 ركلات جزاء، في أسبوع شهد حالة طرد وحيدة طالت لاعب النجمة رودريغيز.
قال أحمد الكسار حارس القادسية في تصريح لـ"الشرق الأوسط"، أن الفريق أنهى مبارياته هذا الموسم على أرضه بصورة مثالية من حيث الأداء والنتيجة.
فاز القادسية على الحزم 2 - صفر في الدمام ضمن الجولة 33 من الدوري السعودي للمحترفين.
مباراة تلو الأخرى، تزداد حدة النقاشات حول مستقبل الإيطالي سيموني إنزاغي على رأس الجهاز الفني لفريق الهلال، رغم امتداد عقده حتى عام 2027،
سجلت الجولة الـ32 من دوري المحترفين حصيلة تهديفية بلغت 24 هدفاً، تضمنت 3 ركلات جزاء، في أسبوع حبس الأنفاس بـ«ديربي العاصمة» الذي شهد تفاصيل دراماتيكية.
تتجه الأنظار الثلاثاء، نحو ديربي الرياض المرتقب والذي يجمع بين مدرستين تدريبيتين مختلفتين.
أبدى جون باكلي، لاعب فريق الخلود، فخره بما قدمه فريقه رغم خسارة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الهلال، مؤكداً أن لاعبي الخلود قدموا صورة مشرفة للنادي.
أكد السلوفاكي نوربرت غيومبر لاعب فريق الخلود، أن فريقه قدّم مباراة كبيرة أمام الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، رغم الخسارة، مشدداً على أن لاعبي الخلود
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
