سعد السبيعي
واصل فريق الهلال مسلسل نزيف النقاط بعدما تعادل مع ضيفه الشباب، بنتيجة 2 - 2، وذلك في افتتاح منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
أوقف فريق القادسية انطلاقة النصر نحو سباق الصدارة، ونجح في استعادة نغمة الفوز محققاً فوزاً ثميناً بهدفين لهدف في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن الجولة 28 من الدوري.
أعرب المدرب سعد الشهري عن سعادته بأداء فريقه الاتفاق أمام الرياض، وقال إنهم حققوا 3 نقاط ثمينة أمام فريق منظم.
سطّر المدرب البرتغالي خيسوس اسمه بحروف من ذهب في سجلات نادي الهلال، بعدما خاض مباراته رقم 79 في الدوري السعودي كمدرب لـ«الزعيم».
أكد الروماني كوزمين أولاريو، المدير الفني لفريق الشارقة الإماراتي، أن فريقه يستعد لخوض مواجهة الإياب أمام التعاون السعودي بتركيز كبير.
شدّد محمد العبدلي، مدرب فريق التعاون، على أهمية المواجهة المنتظرة أمام الشارقة الإماراتي، مؤكداً أنها تمثل محطة مفصلية للطرفين في مشوار دوري أبطال آسيا.
رفض الشباب المصادقة على وثيقة المصطلحات والتعريفات التي قدّمها فريق العمل المسؤول عن توثيق تاريخ كرة القدم السعودية.
ازدادت مهمة الهلال صعوبة، في اللحاق بالمتصدر الاتحاد ومنافسته جدياً على لقب الدوري السعودي للمحترفين، بعد تعادله مع مستضيفة الاتفاق 1 - 1.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة