«فيفا»: قطر تستضيف كأس العالم للناشئين… ومنح المغرب تنظيم «مونديال الناشئات»

«فيفا»: قطر تستضيف كأس العالم للناشئين… ومنح المغرب تنظيم «مونديال الناشئات»
TT

«فيفا»: قطر تستضيف كأس العالم للناشئين… ومنح المغرب تنظيم «مونديال الناشئات»

«فيفا»: قطر تستضيف كأس العالم للناشئين… ومنح المغرب تنظيم «مونديال الناشئات»

منح «الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)» قطر تنظيم النسخ الخمس المقبلة من كأس العالم للناشئين تحت 17 عاماً، فيما يستضيف المغرب منافسات الناشئات.

ووفقاً لـ«وكالة أنباء العالم العربي»، أعلن «فيفا»، في بيان، على موقعه بالإنترنت، اليوم الخميس، تغييرات في البطولتين على أن تقام كل منهما كل عام بدلاً من كل عامين.

وتستضيف قطر بطولة الناشئين بمشاركة 48 منتخباً من 2025 وحتى 2029، فيما تقام بطولة الناشئات في المغرب بمشاركة 24 منتخباً في الفترة ذاتها.


مقالات ذات صلة

النجمة الإسبانية بوتياس: نمتلك «فلسفة كروية واضحة»

رياضة عالمية أليكسيا بوتياس نجمة برشلونة السابقة وبطلة العالم للسيدات (أ.ف.ب)

النجمة الإسبانية بوتياس: نمتلك «فلسفة كروية واضحة»

أكدت أليكسيا بوتياس، النجمة المتوجة بلقب كأس العالم للسيدات 2023 مع منتخب إسبانيا، أن الأيام التي تسبق المباريات النهائية تكون طويلة للغاية ومليئة بالترقب.

«الشرق الأوسط» (زيوريخ)
رياضة عالمية سيدات ويلز هزمن التشيك في تصفيات المونديال (د.ب.أ)

«تصفيات مونديال السيدات»: ويلز تهزم التشيك وتتصدر مجموعتها

قلب منتخب ويلز تأخره إلى الفوز 3 / 1 على ضيفه التشيك في كارديف، ليضمن صدارة مجموعته في تصفيات كأس العالم لكرة القدم النسائية.سيدات ويلز هزمن التشيك

«الشرق الأوسط» (كارديف)
رياضة عالمية لاعبات ألمانيا يحتفلن بالفوز على سلوفينيا (د.ب.أ)

«تصفيات مونديال السيدات»: ألمانيا تنهي مشوارها دون هزيمة

أنهى المنتخب الألماني مشواره في تصفيات كأس العالم لكرة القدم النسائية بسجل خالٍ من الهزائم بعد الفوز 2 - صفر على سلوفينيا الثلاثاء.

«الشرق الأوسط» (ليوبليانا)
رياضة عالمية التميمة الرسمية لمونديال الشابات والتي تحمل اسم «إيسلانا» (فيفا)

الكشف عن تميمة مونديال السيدات تحت 20 عاماً في بولندا

كشفت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للسيدات تحت 20 سنة 2026 في بولندا، الثلاثاء، عن التميمة الرسمية للبطولة التي تحمل اسم «إيسلانا».

«الشرق الأوسط» (وارسو)
رياضة عالمية إنفانتينو ومديرة البرامج والفعاليات في منتخب أفغانستان للسيدات يحضران اجتماع «فيفا» مع فريق اللاجئات (د.ب.أ)

قواعد «فيفا» الجديدة تقود سيدات أفغانستان للعودة إلى المباريات الدولية الرسمية

وافق الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على إدخال تعديل على لوائحه يسمح للاعبات كرة القدم الأفغانيات بالمشاركة في المباريات الدولية الرسمية ضمن مسابقاته.

«الشرق الأوسط» (فانكوفر)