عبد الله الزهراني
غادرت بعثة فريق الأهلي إلى العاصمة الرياض، استعداداً لمواجهة الهلال، ضمن منافسات الجولة الثالثة المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.
كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط»، عن كواليس ما دار في غرفة ملابس الأهلي بعد الخسارة الثلاثية من الخلود.
علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة، أن غياب البرازيلي ويندرسون جالينو عن بعثة الأهلي إلى الرس جاء بقرار فني.
أكد محمد عبد الرحمن، لاعب الأهلي، أن فريقه نجح في تطبيق التعليمات الفنية المطلوبة خلال مواجهة أوكلاند.
أبدى التركي ميريح ديميرال، مدافع الأهلي، سعادته بتأهل فريقه إلى الدور المقبل في بطولة كأس القارات.
أعرب صالح أبو الشامات، لاعب الأهلي، عن سعادته بتسجيل هدف الفوز أمام أوكلاند، مؤكداً أن فريقه حقق المطلوب رغم صعوبة الأجواء التي صاحبت اللقاء.
أنقذ النجم الشاب صالح أبو الشامات فريقه الأهلي من مأزق حقيقي على أرضه وبين جمهوره في جدة أمام أوكلاند إف سي النيوزيلندي.
أكد البرتغالي بيدرو موريرا، مدرب أوكلاند إف سي، صعوبة المواجهة المرتقبة أمام الأهلي السعودي في كأس القارات للأندية، مشيراً إلى الفوارق بين الفريقين واختلاف الأج
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
