مصادر لـ«الشرق الأوسط»: حاجي للاتفاق والشمري للاتحاد

في صفقة تبادلية بين الناديين

طلال حاجي (موقع نادي الاتحاد)
طلال حاجي (موقع نادي الاتحاد)
TT

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: حاجي للاتفاق والشمري للاتحاد

طلال حاجي (موقع نادي الاتحاد)
طلال حاجي (موقع نادي الاتحاد)

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن أن ناديَي الاتحاد والاتفاق اتفقا على إتمام صفقة إعارة تبادلية، تمتد حتى نهاية الموسم، في إطار دعم صفوف الفريقين وتعزيز الخيارات الفنية.

وتنص الصفقة على انتقال المهاجم طلال حاجي (مواليد 2007) إلى صفوف الاتفاق، فيما ينتقل الحارس فيصل الشمري (مواليد 2007) إلى الاتحاد، وذلك على سبيل الإعارة.

ويُعد اللاعبان من العناصر الشابة التي تمثل المنتخبات الوطنية السعودية، حيث جاء اختيار الصفقة من جانب الإدارتين الرياضيتين للناديين، بالتوافق مع الرؤية الفنية ورغبة مدربي الفريقين في الاستفادة من قدراتهما ومنحهما فرصة أكبر للمشاركة والتطور خلال الموسم المقبل.

وتأتي الصفقة ضمن توجه الناديين للاستثمار في المواهب الشابة ومنحها مساحة أكبر للتطور والمنافسة على مستوى الفريق الأول.


مقالات ذات صلة

إنزاغي: سعيد لتألق للعويس... وناصر «نجم كبير»

رياضة سعودية إنزاغي خلال المؤتمر (موقع النادي)

إنزاغي: سعيد لتألق للعويس... وناصر «نجم كبير»

أكد الإيطالي سيموني إنزاغي مدرب الهلال، أنه تنتظرهم مواجهة صعبة ومهمة أمام الاتحاد، ووصفها بكلاسيكو السعودية.

هيثم الزاحم (الرياض )
رياضة سعودية كادش على السرير الأبيض وإلى جانبه البروفسور لاسي ليمباينن (موقع النادي)

عملية ناجحة لكادش في فنلندا

أجرى لاعب الاتحاد حسن كادش عمليةً جراحية بأحد مستشفيات مدينة توركو الفنلندية، وذلك على يد البروفسور لاسي ليمباينن، وتكللت بالنجاح.

علي العمري (جدة)
رياضة سعودية حسن كادش (تصوير: علي خمج)

كادش يجري عملية جراحية في فنلندا الجمعة

تقرر أن يجري حسن كادش لاعب الاتحاد، الجمعة، عملية جراحية في العضلة المستقيمة الفخذية اليسرى، بمدينة توركو الفنلندية.

علي العمري (جدة )
رياضة سعودية جانب من تدريبات الهلال (نادي الهلال)

الهلال يستعيد نجومه قبل كلاسيكو الاتحاد

شارك الثنائي الصربي سيرجي سافيتش، والفرنسي ثيو هيرنانديز، لاعبا الهلال، في الجزء الأول من تدريبات الفريق التي أقيمت مساء اليوم.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية رضا بترجي رئيساً للاتحاد (الشرق الأوسط)

رضا بترجي رئيساً جديداً لنادي الاتحاد

اعتمدت شركة نادي الاتحاد التشكيل الجديد لمجلس إدارتها، برئاسة رضا بترجي.

علي العمري (جدة)

الدوري السعودي: نيوم يحبط فرحة الحزم

من المواجهة التي جمعت الحزم ونيوم في الرس (الدوري السعودي للمحترفين)
من المواجهة التي جمعت الحزم ونيوم في الرس (الدوري السعودي للمحترفين)
TT

الدوري السعودي: نيوم يحبط فرحة الحزم

من المواجهة التي جمعت الحزم ونيوم في الرس (الدوري السعودي للمحترفين)
من المواجهة التي جمعت الحزم ونيوم في الرس (الدوري السعودي للمحترفين)

تعادل الحزم ونيوم 1-1 في المواجهة التي جمعتهما بالرس، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.

سجل دياكيتي هدف التقدم للحزم عند الدقيقة 41، وتعادل نيوم عن طريق سعيد بن رحمة في الدقيقة 55.

ورفع الحزم رصيده إلى 9 نقاط في المركز العاشر، بينما رفع نيوم رصيده إلى 16 نقطة في المركز الخامس.


القادسية يشد الرحال إلى أوزبكستان بحثاً عن انتصار آسيوي

القادسية اكتسح الخلود ويستعد لباختاكور (نادي القادسية)
القادسية اكتسح الخلود ويستعد لباختاكور (نادي القادسية)
TT

القادسية يشد الرحال إلى أوزبكستان بحثاً عن انتصار آسيوي

القادسية اكتسح الخلود ويستعد لباختاكور (نادي القادسية)
القادسية اكتسح الخلود ويستعد لباختاكور (نادي القادسية)

تغادر بعثة نادي القادسية، صباح الأحد، متجهة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند، وذلك استعداداً لخوض المواجهة المرتقبة أمام فريق باختاكور الأوزبكي، التي تأتي ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

ومن المتوقع أن تصل البعثة إلى مطار طشقند، ظهر الأحد، ليتم بعدها التوجه مباشرة إلى مقر إقامة الفريق لترتيب كافة التحضيرات الخاصة باللقاء.

ويعقد برندان رودجرز، مدرب القادسية، المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة في تمام الساعة السابعة مساءً (بتوقيت طشقند).

ويخوض الفريق الشرقاوي حصته التدريبية الأخيرة على ملعب اللقاء في تمام الساعة السابعة و45 دقيقة مساءً (بتوقيت طشقند).

ومن المقرر أن تعود بعثة الفريق إلى مدينة الدمام مباشرة بعد نهاية المباراة.


«أكتوبر فيحاوي»… حملة جماهيرية لدعم الفيحاء أمام الرياض والأهلي والفيصلي

حملة «أكتوبر فيحاوي» تنطلق بالمجمعة (نادي الفيحاء)
حملة «أكتوبر فيحاوي» تنطلق بالمجمعة (نادي الفيحاء)
TT

«أكتوبر فيحاوي»… حملة جماهيرية لدعم الفيحاء أمام الرياض والأهلي والفيصلي

حملة «أكتوبر فيحاوي» تنطلق بالمجمعة (نادي الفيحاء)
حملة «أكتوبر فيحاوي» تنطلق بالمجمعة (نادي الفيحاء)

أعاد نادي الفيحاء إحياء حملاته الجماهيرية الهادفة إلى تعزيز الحضور في المدرجات ومساندة الفريق، بإطلاق حملة جديدة تحت شعار «أكتوبر فيحاوي»، تستهدف حشد جماهيره خلال المواجهات المقبلة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، بدءاً من لقاء الرياض الأحد، في ختام منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.

وتأتي الحملة امتداداً للمبادرات الجماهيرية التي أطلقها النادي خلال المواسم الماضية، وأبرزها حملة «ما راح نلعب» في أغسطس (آب) 2023، التي أثارت تفاعلاً واسعاً بين جماهير الفيحاء، قبل أن يتضح أن المقصود منها التأكيد على أهمية الدعم الجماهيري، تحت رسالة مفادها أن الفريق لا يريد خوض مبارياته دون مساندة أنصاره، وليست إعلاناً عن الامتناع عن اللعب.

ويسعى مجلس جمهور الفيحاء، من خلال حملة «أكتوبر فيحاوي»، إلى استعادة التفاعل الجماهيري وتعزيز الحضور في المباريات الثلاث المقبلة التي يستضيفها الفريق على أرضه أمام الرياض والأهلي والفيصلي، في مواجهة الديربي المرتقبة، بما يمنح اللاعبين دعماً إضافياً خلال المرحلة المقبلة.

وانطلقت فعاليات الحملة مساء الجمعة في «كرم مول» بالمجمعة، وتستمر حتى السبت، وسط مجموعة من الأنشطة التفاعلية والتحديات والجوائز المخصصة للجماهير، إلى جانب التشجيع على حجز تذاكر المباريات المقبلة والحضور إلى المدرجات لمساندة الفريق.

وشهدت الفعاليات مشاركة لاعبي الفيحاء نواف الحارثي ومحمد الدويش والبراء عداوي، الذين التقوا عدداً من جماهير النادي، وشاركوا في توزيع الشالات والتفاعل مع الحضور، في إطار جهود النادي لتعزيز التواصل بين اللاعبين والمشجعين.

وعلى الصعيد الميداني، واصل الفيحاء تحضيراته لمواجهة الرياض، تحت إشراف مدربه البرازيلي فابيو كاريلي، الذي استهل الحصة التدريبية بتمارين لياقية وفنية، قبل الانتقال إلى تدريبات تكتيكية متنوعة ركزت على التنظيم الدفاعي وآليات البناء الهجومي.

واختتم كاريلي المران بمناورة تكتيكية، طبّق خلالها اللاعبون عدداً من الجمل الفنية والخططية التي يعتزم الجهاز الفني الاعتماد عليها في المواجهة المقبلة، سعياً إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام الرياض، بالتزامن مع الحراك الجماهيري الذي يشهده النادي.