«فيفا» يوقع شراكة مع «تيك توك» لـ«نشر البهجة» في مونديال 2026

«فيفا» سيمنح «تيك توك» فرصة تقديم تغطية واسعة للمونديال (الشرق الأوسط)
«فيفا» سيمنح «تيك توك» فرصة تقديم تغطية واسعة للمونديال (الشرق الأوسط)
TT

«فيفا» يوقع شراكة مع «تيك توك» لـ«نشر البهجة» في مونديال 2026

«فيفا» سيمنح «تيك توك» فرصة تقديم تغطية واسعة للمونديال (الشرق الأوسط)
«فيفا» سيمنح «تيك توك» فرصة تقديم تغطية واسعة للمونديال (الشرق الأوسط)

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن توقيعه شراكةً مع منصة «تيك توك»، وذلك قبل انطلاق نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا والمكسيك وكندا هذا الصيف.

وذكر «فيفا» في بيان له عبر موقعه الرسمي، الخميس، أن «تيك توك» المنصة المفضلة في محتوى الفيديو عبر الهواتف، ستقدم تغطية خاصة لكأس العالم، حيث ستشمل زيادة ملحوظة في المستوى الأصلي وستكون الوجهة المفضلة للمشجعين طوال البطولة.

وأضاف أن بموجب تلك الشراكة التي ستمتد حتى نهاية العام الحالي، فإنه من المقرر أن تتوفر ميزة البث المباشر لأجزاء من مباريات البطولة ونشر مقاطع مختارة من المباريات.

وقال ماتياس جرافستورم، الأمين العام للاتحاد الدولي (فيفا): «هدف تلك الشراكة يتمثل في إبراز البهجة التي تنطوي عليها بطولة كأس العالم، ولعل جعل (تيك توك) المنصة المفضلة الأولى للبطولة سيشكل أفضل طريقة لتعزيز ذلك خلال أكبر حدث رياضي في التاريخ».

وتابع: «من شأن هذا التعاون المبتكر والمبدع أن يعزز الروابط بين المشجعين في جميع أنحاء المعمورة وبطولة كأس العالم على نحو لم يسبق له مثيل، فضلاً عن تمكين الجمهور من الاطلاع على ما يجري خلف الكواليس وتقريبه من الحدث أكثر من أي وقت مضى».

وقال جيمس ستافورد، رئيس المحتوى العالمي في «تيك توك»: «شهدت كرة القدم نمواً هائلاً في العالم على منصة (تيك توك) طيلة السنوات القليلة الماضية، ونحن متحمسون لأن تستمتع الجماهير بتجربة كأس العالم حتى بعد انتهاء الدقائق التسعين، وذلك من خلال محتوى حصري وإمكانية وصول غير مسبوقة إلى ما ينتجه صناع المحتوى».


مقالات ذات صلة

الاتحاد الأرجنتيني ينفي استدعاء رئيسه للشهادة أمام القضاء الأميركي

رياضة عالمية كلاوديو تابيا (أ.ف.ب)

الاتحاد الأرجنتيني ينفي استدعاء رئيسه للشهادة أمام القضاء الأميركي

قال الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، إن الأنباء التي ترددت عن استدعاء القضاء الأميركي لرئيسه كلاوديو غير صحيحة على الإطلاق.

«الشرق الأوسط» (بوينس آيرس)
رياضة عالمية نيمار يتحسر بعد خسارة البرازيل أمام النرويج في دور الـ16 من كأس العالم 2026 (أ.ف.ب)

التشكيلة الأكثر إحباطاً في كأس العالم 2026

بعد إسدال الستار على منافسات كأس العالم 2026، كشفت الصحافة عن التشكيلة التي وصفتها بـ«الأكثر إحباطاً» في البطولة.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هالاند وضع بصمة لافته في المونديال (أ.ف.ب)

هالاند وفوزينيا ضمن تشكيلة فيفا المثالية لكأس العالم 2026

اختير فوزينيا حارس مرمى الرأس الأخضر وإرلينغ هالاند مهاجم النرويج ضمن التشكيلة المثالية للاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لكأس العالم 2026.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
رياضة عالمية فونتين على الأعناق مع منتخب فرنسا في مونديال 1958 إحتفاءً بإنجازه القياسي (غيتي)

المونديال توسّع من 35 إلى 104 مباريات لكن رقم فونتين ما زال صامداً

فونتين الذي شارك في مونديال السويد بالصدفة رحل وإنجازه ما زال صامداً قاد كيليان مبابي خط هجوم فرنسا في مونديال 2026 بكفاءة عالية مستحقاً جائزة الحذاء الذهبي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية منتخب إسبانيا يكتب صفحة جديدة رائعة في التاريخ الكروي لبلاده ويتوج بطلاً للعالم (أ.ف.ب)

كيف بسطت إسبانيا سلطتها على كرة القدم العالمية؟

حقق المنتخب الإسباني أطول سلسلة انتصارات متتالية لأي منتخب أوروبي أو من أميركا الجنوبية في التاريخ

«الشرق الأوسط» (لندن)