«موسم الرياض» يوقع عقود رعاية 2025

آل الشيخ أشاد بالثقة المتبادلة مع الشركاء

آل الشيخ أشاد بالثقة المتبادلة بين الموسم وشركائه (موسم الرياض)
آل الشيخ أشاد بالثقة المتبادلة بين الموسم وشركائه (موسم الرياض)
TT

«موسم الرياض» يوقع عقود رعاية 2025

آل الشيخ أشاد بالثقة المتبادلة بين الموسم وشركائه (موسم الرياض)
آل الشيخ أشاد بالثقة المتبادلة بين الموسم وشركائه (موسم الرياض)

شهدت منطقة «فيا رياض» الخميس، مراسم توقيع عقود رعاية موسم الرياض 2025، وذلك برعاية وحضور المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه.

واستهل الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للترفيه المهندس فيصل بافرط، نيابةً عن موسم الرياض، مراسم التوقيع بعقد اتفاقية رعاية مع الهيئة السعودية للسياحة بصفتها أحد شركاء البريميوم ومثل الهيئة في التوقيع الرئيس التنفيذي للشراكات والشؤون الخارجية عبدالله الحقباني.

كما وقّع بافرط عقود الرعاية مع مجموعة من الشركاء البريميوم وهم البنك الأهلي السعودي الذي مثله الرئيس التنفيذي طارق السدحان، وشركة الاتصالات السعودية التي مثلها الرئيس التنفيذي لوحدة العملاء فيصل السابر، ومجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية التي مثلها الرئيس التنفيذي فيصل النصار، وشركة أرامكو السعودية التي مثلها نائب الرئيس الأعلى للشؤون الحكومية بالمنطقة الوسطى محمد الخالدي، إضافة إلى الخطوط السعودية التي مثلها الرئيس التنفيذي للتسويق خالد طاش.

رئيس هيئة الترفيه في لقطة مع ممثلي الشركات الراعية (موسم الرياض)

وشملت مراسم التوقيع الشركاء الاستراتيجيين، حيث جرى التوقيع مع شركة أرويا كروز التي مثلها غسان خان بصفته الرئيس التنفيذي للاستراتيجية، وشركة ساديا التي مثلها ماركوس سانتوس، وشركة لوسيد التي مثلها مدير المبيعات أبي بارودي، وشركة Azure التي مثلها الرئيس التنفيذي فهد العساف، إضافة إلى شركة اتحاد ميار التي مثلها عبدالله البكر.

وانضمت إلى مراسم التوقيع قائمة الشركاء الرئيسيين، حيث جرى توقيع العقود مع شركة دانكن التي مثلها الرئيس التنفيذي سعود العذل، وشركة كوكاكولا التي مثلها الدكتور نبيل العمودي الرئيس التنفيذي للشركة، وشركة شاورمر التي مثلها نائب الرئيس التنفيذي إياد الرشيد، وشركة "بيبسي الجميح" التي مثلها رئيس مجلس الإدارة محمد الجميح، وتطبيق "شيك أب" الذي مثله رئيس مجلس الإدارة محمد الصالح، إلى جانب الراعي المشارك، شركة دومينوز التي مثلها رئيس مجلس الإدارة إبراهيم الجماز.

أما على صعيد رعاة المسؤولية الاجتماعية، فقد تم توقيع عقود الشراكة مع الهيئة السعودية للمدن الصناعية والمناطق التقنية (مدن) التي مثلها الرئيس التنفيذي المهندس ماجد بن رافد العرقوبي، ومع بنك التنمية الاجتماعية الذي مثله الرئيس التنفيذي المهندس سلطان الحميدي.

وعلى هامش الحفل، جرى تكريم الشركات التي واصلت شراكتها مع موسم الرياض كجهات راعية لمدة خمسة أعوام متتالية، وهي أرامكو السعودية، وشركة الاتصالات، ومجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية، والخطوط الجوية العربية السعودية، وشركة دانكن، وبيبسي الجميح.

وثمّن آل الشيخ هذا الالتزام، وعدّه دليلاً على الثقة المتبادلة بين الموسم وشركائه من القطاع الخاص، ومؤشراً على نجاح النموذج القائم على الشراكة المستمرة.

موسم الرياض وقع مع شركاء من فئة البريميوم (موسم الرياض)

ويأتي موسم الرياض 2025 ليجدد تأكيد مكانته كأحد أبرز المواسم الترفيهية على مستوى المنطقة والعالم، بما يوفره من فرص واسعة للشركات المشاركة لتحقيق انتشار محلي ودولي، وليواصل دوره في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة العاصمة الرياض كوجهة أولى للفعاليات العالمية، تحقيقاً لمستهدفات رؤية السعودية 2030.


مقالات ذات صلة

زخم عالمي في «بوليفارد سيتي» مع افتتاح أسبوع نزال «ليلة الساموراي»

رياضة سعودية انطلقت اليوم الثلاثاء في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي (موسم الرياض)

زخم عالمي في «بوليفارد سيتي» مع افتتاح أسبوع نزال «ليلة الساموراي»

انطلقت اليوم (الثلاثاء) في المسرح العالمي بمنطقة بوليفارد سيتي فعاليات أسبوع النزال لليلة الساموراي، ضمن فعاليات موسم الرياض 2025.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية فعاليات مسابقة المزاين لفئة شوط شلفا ولي العهد «شعل» بعد استعراضها أمام لجنة التحكيم (نادي الإبل)

مهرجان الملك عبد العزيز: «شعل» القحطاني تتوَّج بشوط شلفا ولي العهد

أعلنت لجنة التحكيم النهائي بمهرجان الملك عبد العزيز للإبل في نسخته العاشرة، اليوم (الثلاثاء)، نتائج الفائزين في اليوم الثالث والعشرين.

«الشرق الأوسط» (الصياهد)
الخليج وزير الخارجية السعودي ونظيره الصيني خلال التوقيع على اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة بين البلدين (الخارجية السعودية)

السعودية والصين توقّعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات

عقدت السعودية والصين الاجتماع الخامس للجنة السياسية، وبحثتا تعزيز الشراكة الاستراتيجية، ووقّعتا اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرات الدبلوماسية والخاصة.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
يوميات الشرق تحتفي جوائز «جوي أواردز» بنجوم السينما والدراما والموسيقى والإخراج والرياضة والمؤثرين العرب (هيئة الترفيه)

انطلاق التصويت لجوائز «جوي أواردز 2026»

انطلق التصويت لجوائز صُنَّاع الترفيه «جوي أواردز 2026»، التي تُعدّ الأرقى والأضخم في المنطقة، بعد اكتمال مرحلة التسمية التي شهدت تفاعلاً واسعاً من الجمهور.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
يوميات الشرق أحد المسارح الجديد لنسخة هذا العام من فعالية «ساوندستورم» في الرياض (الشرق الأوسط)

«ساوندستورم 2025» يُحوِّل «بنبان» الرياض إلى مدينة نابضة بالموسيقى

تحوَّلت منطقة بنبان شمال الرياض، الخميس، إلى وجهة موسيقية نابضة مع انطلاق «ساوندستورم 2025»، الذي يستمر حتى السبت، في نسخة تعدّ الأضخم منذ تأسيس المهرجان.

فاطمة القحطاني (الرياض)

إنزاغي: لن أتحدث عن بديل نيفيز

سيموني إنزاغي قال إن التبديلات لم تكن سبباً في استقبال هدفين (نادي الهلال)
سيموني إنزاغي قال إن التبديلات لم تكن سبباً في استقبال هدفين (نادي الهلال)
TT

إنزاغي: لن أتحدث عن بديل نيفيز

سيموني إنزاغي قال إن التبديلات لم تكن سبباً في استقبال هدفين (نادي الهلال)
سيموني إنزاغي قال إن التبديلات لم تكن سبباً في استقبال هدفين (نادي الهلال)

قال سيموني إنزاغي، مدرب فريق الهلال، إن التبديلات وتغيير أسلوب اللعب في آواخر الشوط الثاني ليسا هما السبب في استقبال هدفين في آخر مجريات المباراة، موضحاً: «خلقنا العديد من الفرص للتهديف حتى مع تغيير أسلوب اللعب وبعد التبديلات».

ونجح الهلال في مواصلة رحلة انتصاراته بفوز ثمين على حساب الخليج بنتيجة 3 - 2 في الجولة الـ11 من الدوري السعودي للمحترفين، ليصل الأزرق العاصمي للنقطة السادسة والعشرين.

وأكّد إنزاغي تقديم لاعبي فريقه مباراة من أفضل مباريات الموسم حتى الدقيقة الـ75، موضحاً: «كنّا نسيّر المباراة كما ينبغي، ولكن بعد تسجيل فريق الخليج هدفه الأول قلّ الجانب البدني للاعبينا، واستغله المنافس وسجل هدفه الثاني بعد ذلك».

وكشف المدرب الإيطالي: «قمتّ بتحية اللاعبين لوصولنا للانتصار الخامس عشر»، وشدّد على أنه من المفترض أن يتحلّى اللاعبون بالشراسة، سعياً لتسجيل الهدف الرابع، «حتى لو تقدمنا بفارق مريح».

وفيما يخص النقص في صفوف الفريق بغياب بونو وكوليبالي، قال إنزاغي: «لا بد من التأقلم مع هذا الأمر، ولدينا دوماً العديد من الفرص لتغيير أساليب اللعب، ورغم ظروف الغيابات قدمنا أداءً رائعاً، واستعدنا اللاعبين المصابين في أثناء المباراة».

وأكّد إنزاغي أن البرتغالي روبين نيفيز سيكمل عقده مع الفريق وسيستمر حتى نهاية الموسم، موضحاً: «يحدوني الأمل في استمراره معنا لفترة طويلة، ولن أتحدث عن بديله في حال رحيله؛ لأن هذا الأمر غير مطروح الآن».


دونيس: «الهلال» كان الطرف الأفضل حتى الدقيقة 65

اليوناني جورجيوس دونيس مدرب فريق الخليج  (الدوري السعودي للمحترفين)
اليوناني جورجيوس دونيس مدرب فريق الخليج (الدوري السعودي للمحترفين)
TT

دونيس: «الهلال» كان الطرف الأفضل حتى الدقيقة 65

اليوناني جورجيوس دونيس مدرب فريق الخليج  (الدوري السعودي للمحترفين)
اليوناني جورجيوس دونيس مدرب فريق الخليج (الدوري السعودي للمحترفين)

أرجع اليوناني جورجيوس دونيس، مدرب «الخليج»، خسارة فريقه أمام «الهلال» للغيابات الكثيرة بصفوف فريقه، موضحاً أنه يعمل على استعادة اللاعبين الغائبين لأسباب مختلفة.

وتلقّى «الخليج» خسارة جديدة في «الدوري السعودي للمحترفين»، وكانت هذه المرة أمام «الهلال» بنتيجة 3-2 في الجولة الحادية عشرة، ليتجمد رصيد الفريق عند 14 نقطة.

وقال دونيس، في المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة: «أفكر حالياً في استعادة الغائبين»، مضيفاً: «لدينا 4 لاعبين أساسيين غائبين، وهذا يُعد صعباً على فريق مثل الخليج».

وأكّد دونيس عدم مقارنة دكة البدلاء في فريق الخليج باللاعبين الأساسيين، «وعند اكتمال صفوف فريقنا فإننا نكون منافسين دوماً للفرق الأخرى».

وأشار المدرب اليوناني، في حديثه، إلى أن «الهلال» حتى الدقيقة 65 من مُجريات المباراة كان هو الطرف الأفضل، «لكن في آخِر دقائق المباراة سجلنا هدفين، وحاولنا أن نعود للمباراة، وقاتلنا حتى النهاية».

وأضاف دونيس: «من الطبيعي حين يتقدم الفريق بفارق ثلاثة أهداف يكون أكثر راحة، ودائماً كرة القدم معروفة بغرابتها، وهذا الأمر حدث لنا في مباراة الاتحاد، فقد كنا متقدمين بفارق كبير، لكن عندما يسترخي الفريق ستختلف الأمور بلا شك».

وشدّد دونيس على أهمية مراد هوساوي، وأشاد بأدائه المميز وقال: «هو لاعب مهم في فريق الخليج، وأنا سعيد لأنه منضم لصفوف المنتخب السعودي، وأقدم له الدعم والتحفيز الدائم».

وعن كسر مصيدة التسلل التي يكررها مهاجمو الفريق، أوضح دونيس أنه يعتمد الجوانب التكتيكية لاختراق المصيدة، «ونمتلك لاعبين للقيام بهذا الأمر أمام كل الفرق وليس فريق الهلال فقط».

وقال دونيس عن عدم مشاركة اللاعب جوشوا كينغ منذ بداية اللقاء: «للتو عاد من الإصابة». وقال الجهاز الطبي إنه لن يستطيع أن يلعب أكثر من 25 دقيقة، وسيشارك بشكل أكبر بشكل تدريجي في المباريات المقبلة.


«الهلال» يضغط على «النصر» بثلاثية مثيرة في «الخليج»

كنو محتفلاً بهدفه في مرمى «الخليج» (تصوير: سعد العنزي)
كنو محتفلاً بهدفه في مرمى «الخليج» (تصوير: سعد العنزي)
TT

«الهلال» يضغط على «النصر» بثلاثية مثيرة في «الخليج»

كنو محتفلاً بهدفه في مرمى «الخليج» (تصوير: سعد العنزي)
كنو محتفلاً بهدفه في مرمى «الخليج» (تصوير: سعد العنزي)

استعاد «الهلال» مركز الوصافة في «الدوري السعودي للمحترفين»، وذلك بعد فوزه على ضيفه «الخليج» 3 / 2، الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من المسابقة. ورفع «الهلال» رصيده إلى 26 نقطة «بفارق نقطة عن (النصر)»، ليستعيد المركز الثاني الذي احتله «التعاون» (المركز الثالث بـ25 نقطة) بصفة مؤقتة، بعد فوزه على «الخلود» بهدفين دون رد، في وقت سابق الجمعة. على الجانب الآخر، تجمَّد رصيد «الخليج» عند 14 نقطة في المركز الثامن. وتقدَّم «الهلال» في الدقيقة 18 عن طريق محمد كنو، قبل أن يضيف زميله سيرجي سافيتش الهدف الثاني في الدقيقة 39. وفي الدقيقة 57 سجل مالكوم الهدف الثالث لـ«الهلال»، لكن «الخليج» نجح في تسجيل هدفين عن طريق جوشوا كينج ويورجوس ماسوراس في الدقيقتين 79 و84.