كولاروف يهدي صربيا فوزاً ثميناً على كوستاريكا

في المجموعة الخامسة لكأس العالم

الصربي ألكسندر كولاروف يحتفل بعد تسجيله هدف المباراة الوحيد من ركلة رحلة أمام كوستاريكا (أ.ف.ب)
الصربي ألكسندر كولاروف يحتفل بعد تسجيله هدف المباراة الوحيد من ركلة رحلة أمام كوستاريكا (أ.ف.ب)
TT

كولاروف يهدي صربيا فوزاً ثميناً على كوستاريكا

الصربي ألكسندر كولاروف يحتفل بعد تسجيله هدف المباراة الوحيد من ركلة رحلة أمام كوستاريكا (أ.ف.ب)
الصربي ألكسندر كولاروف يحتفل بعد تسجيله هدف المباراة الوحيد من ركلة رحلة أمام كوستاريكا (أ.ف.ب)

أهدى مدافع روما الإيطالي ألكسندر كولاروف، منتخب بلاده صربيا لكرة القدم، ثلاث نقاط ثمينة في مستهل مشوارها في منافسات المجموعة الخامسة من مونديال روسيا 2018، بتسجيله هدف الفوز على كوستاريكا 1 - صفر اليوم (السبت) في سامارا.
وسجل المدافع السابق لمانشستر سيتي الإنجليزي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 56 من ركلة حرة رائعة، مانحاً بلاده التي تشارك في النهائيات للمرة الثانية منذ الاستقلال عن مونتينيغرو (خرجت في 2010 من الدور الأول)، فوزاً ثميناً في مجموعة تضم البرازيل المرشحة للقب، التي تلتقي لاحقاً مع سويسرا في روستوف - أون - دون.
في المقابل، تعقدت مهمة كوستاريكا التي فاجأت العالم قبل أربعة أعوام حين وصلت إلى ربع النهائي، قبل أن تخرج على يد هولندا بركلات الترجيح.
وأصبح برانيسلاف إيفانوفيتش أكثر لاعبي صربيا خوضاً لمباريات دولية بعد إدراجه في مشاركته أساسياً أمام كوستاريكا.
وخاض لاعب تشيلسي السابق مباراته الدولية 104، ليتجاوز الرقم القياسي السابق الذي يبلغ 103 مباريات دولية، الذي كان يتقاسمه مع لاعب الوسط السابق ديان ستانكوفيتش.


مقالات ذات صلة

كيف عكس «مونديال 2026» تحول التغطية الإعلامية؟

إعلام كاميرات النقل في كل مكان (غيتي)

كيف عكس «مونديال 2026» تحول التغطية الإعلامية؟

لم تعد نهائيات كأس العالم (مونديال) لكرة القدم لعام 2026 مجرّد منافسة رياضية تُتَابَع من أجل أهدافها ونتائجها، بل صارت حدثاً إعلامياً مركّباً يعكس تحوّلات عميقة

أنيسة مخالدي (باريس)
رياضة عالمية داني أولمو نجم منتخب إسبانيا (أ.ب)

أولمو يرفض اعتذار أيالا!

رفض داني أولمو نجم منتخب إسبانيا الفائز بلقب كأس العالم اعتذار روبرتو أيالا المدرب المساعد بالجهاز الفني لمنتخب الأرجنتين.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية ليونيل ميسي قائد منتخب «راقصي التانغو» (رويترز)

الكشف عن هدية ميسي الأخيرة لزملائه بالمونديال

رغم خسارة الأرجنتين نهائي كأس العالم لكرة القدم 2026 أمام إسبانيا، أراد ليونيل ميسي، قائد منتخب «راقصي التانغو»، التعبير عن تقديره لزملائه.

«الشرق الأوسط» (بوينس آيرس)
رياضة عالمية حصدت المنتخبات العربية المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 نحو 81 مليون دولار من الجوائز المالية (رويترز)

81 مليون دولار مكاسب المنتخبات العربية من مونديال 2026… والمغرب في الصدارة

حصدت المنتخبات العربية المشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 نحو 81 مليون دولار من الجوائز المالية التي خصصها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

بدر بالعبيد (الرياض)
رياضة سعودية اختتم المنتخب السعودي للهوكي للناشئين تحت 18 عاماً مشاركته في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى كأس العالم (الاتحاد السعودي للهوكي)

المنتخب السعودي للهوكي للناشئين يختتم مشاركته في كأس آسيا

اختتم المنتخب السعودي للهوكي للناشئين تحت 18 عامًا مشاركته في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى كأس العالم، التي أُقيمت خلال الفترة من 20 إلى 25 يوليو 2026.

شوق الغامدي (الرياض)