أثنى البرتغالي بيدرو إيمانويل، مدرب الفيحاء، على أداء ضمك الدفاعي، قائلاً إن الفريق المنافس قدم مباراة رائعة في التنظيم، واعتمد على انتظار أخطاء الفيحاء. وأوضح أن فريقه حاول استعادة الثقة بعد الخسارة الكبيرة السابقة أمام القادسية.
وتعادل الفريقان بهدف لمثله ضمن لقاءات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
وأضاف إيمانويل أن الفيحاء بدأ المباراة بصورة جيدة وبقدر عالٍ من التوازن، ونجح في التسجيل مبكراً، لكنه لم يتمكن من الحفاظ على تقدمه حتى جاء هدف التعادل لضمك، وهو ما منح المنافس دفعة معنوية إضافية.
وأشار مدرب الفيحاء إلى حاجة فريقه إلى تعزيز الصفوف بلاعب ذي جودة عالية خلال الفترة المقبلة، مؤكداً في الوقت ذاته أن الفيحاء يمتلك القدرة على الفوز أمام أي فريق في الدوري.
وعن تراجع النتائج في الجولات الماضية، أوضح إيمانويل أن جميع الفرق تمر بفترات جيدة وأخرى صعبة، مشدداً على أن الفيحاء يحتاج إلى العودة للانتصارات والخروج من هذه المرحلة، معتبراً أن الفريق يحتاج إلى «مزيد من الحظ» في المرحلة الحالية.
من جهته، قال البرتغالي أرماندو إيفانغيليستا، مدرب ضمك، إن المباراة كان عنوانها «التوازن بين الفريقين»، مشيراً إلى أن النتيجة عادلة للطرفين، ومضيفاً: «الفيحاء فريق جيد ومنظم، والمقبل سيكون أجمل».


