فليك يشيد بأراوخو وسط أنباء عن رحيله إلى ليفربول

هانزي فليك (رويترز)
هانزي فليك (رويترز)
TT

فليك يشيد بأراوخو وسط أنباء عن رحيله إلى ليفربول

هانزي فليك (رويترز)
هانزي فليك (رويترز)

علق الألماني هانزي فليك، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني على رحيل الأوروغواياني رونالد أراوخو، مدافع الفريق، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكانت تقارير صحافية عدة تحدثت عن اقتراب أراوخو من الانضمام إلى ليفربول الإنجليزي على سبيل الإعارة، حيث وافق برشلونة على رحيله.

وقال فليك، في تصريحات عقب مشاركة برشلونة في بطولة أوديني الودية، أمس السبت، إنه يتمنى التوفيق لأراوخو.

وأضاف في تصريحات نشرتها صحيفة «ماركا» الإسبانية: «إنه شخص رائع ولاعب كبير، لكن أسلوب لعبه مختلف عمَّا أفضله».

وتابع فليك: «إنه قوي وسريع، ومن المؤسف أنني لا يمكنني إشراكه كثيراً مثلما أفضّل. لقد تأثر بالأخطاء التي ارتكبها في الماضي».

وأوضح المدرب السابق لبايرن ميونيخ: «لقد تحدثنا معاً، ورأيته يعمل بجد اليوم، وسعيد، وأتمنى له الأفضل، التغييرات طبيعية في عالم كرة القدم».

وعن أنباء رحيل المدافع الأوروغواياني قال فليك: «هناك كثير من الضجيج حول الأمر. نحن نعلم ما يريده، ونريد تطوير الفريق، ونحن هادئون للغاية. العديد من اللاعبين سيصلون الأسبوع المقبل، وفترة الاستعداد للموسم ليست عادية لأن الوقت ضيق للغاية».


مقالات ذات صلة

مهاجمة المنتخب الألماني متفائلة رغم احتمال إيقافها بسبب المنشطات

رياضة عالمية لاورا فريجانغ (رويترز)

مهاجمة المنتخب الألماني متفائلة رغم احتمال إيقافها بسبب المنشطات

أعربت لاورا فريجانغ، مهاجمة المنتخب الألماني وآينتراخت فرانكفورت، عن تفاؤلها رغم مزاعم تناول المنشطات.

«الشرق الأوسط» (برلين )
رياضة عالمية بيلي فيغار (رويترز)

بعد وفاة لاعب آرسنال السابق... إنجلترا تحظر الجدران الخرسانية

أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم حظر استخدام الجدران الصلبة المصنوعة من الطوب أو الخرسانة أو الكتل الإسمنتية حول ملاعب كرة القدم.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية جياني إنفانتينو (رويترز)

«يويفا» يدرس التحقيق في مسيرة إنفانتينو الممتدة لـ16 عاماً

يدرس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فتح تحقيق في سلوك السويسري جياني إنفانتينو طوال الأعوام الـ16 التي أمضاها داخل الاتحاد.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية داروين نونيز (نادي الهلال)

طرابزون سبور التركي يستهدف ضم نونيز بعد التعاقد مع صلاح

وجَّه نادي طرابزون سبور التركي أنظاره لضم نجم جديد إلى صفوفه، وذلك بعدما نجح في التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، هداف ليفربول الإنجليزي السابق.

«الشرق الأوسط» (اسطنبول )
رياضة سعودية روجر فيرنانديز (نادي الاتحاد)

ضربة للاتحاد... قطع في الرباط الصليبي لركبة روجر فيرنانديز

أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها روجر فيرنانديز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ، إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى.

علي العمري (جدة)