حسان تمبكتي يواصل الغياب أمام فلومينينسي

تمبكتي سيخضع لجلسات علاجية  (نادي الهلال)
تمبكتي سيخضع لجلسات علاجية (نادي الهلال)
TT

حسان تمبكتي يواصل الغياب أمام فلومينينسي

تمبكتي سيخضع لجلسات علاجية  (نادي الهلال)
تمبكتي سيخضع لجلسات علاجية (نادي الهلال)

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» عن استمرار غياب حسان تمبكتي لاعب فريق الهلال عن المباراة القادمة أمام فريق فلومينينسي البرازيلي في الدور ربع النهائي نظير إصابته في أوتار الركبة .

ويأتي هذا الغياب للمرة الثانية على التوالي بعد غيابه الأول عن مباراة مانشستر سيتي في الدور الثمن النهائي، والتي انتهت بفوز الهلال بنتيجة 4-3.

وقالت المصادر بأن اللاعب حسان تمبكتي سيخضع لجلسات علاجية في صالة الإعداد البدني برفقة الجهاز الطبي تحسباً لمشاركته في الأدوار القادمة في حال وصول الفريق الهلالي لها.


مقالات ذات صلة

نواف الحبشي يلتحق بمعسكر الهلال

رياضة سعودية الحبشي لحظة وصوله المعسكر (موقع النادي)

نواف الحبشي يلتحق بمعسكر الهلال

التحق اللاعب نواف الحبشي، بمعسكر فريق الهلال في النمسا، وذلك من أجل الانخراط في التدريبات الجماعية تحضيراً لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية كاثلين سوزا لدى توقيعها عقد الانتقال (موقع النادي)

البرازيلية كاثلين من النصر إلى الهلال

أعلن نادي الهلال تعاقده مع المدافعة البرازيلية كاثلين سوزا بعقد يمتد حتى عام 2028 في إطار تدعيم صفوف فريق السيدات استعداداً للموسم الجديد.

لولوة العنقري (الرياض )
رياضة سعودية دارسي بشعار فريق أبها (موقع النادي)

الهلال يعير «دارسي» لأبها

أعلن نادي الهلال موافقته على إعارة لاعبه عبد الكريم دارسي إلى أبها العائد لمصاف أندية الدوري السعودي للمحترفين، وذلك لمدة موسم واحد.

هيثم الزاحم (الرياض )
رياضة سعودية سامو كوستا (الشرق الأوسط)

النصر وسامو كوستا: اتفاق «شفهي»

كشفت مصادر «الشرق الأوسط» عن وجود اتفاق شفهي بين نادي النصر وريال مايوركا الإسباني والبرتغالي سامو كوستا، بشأن انتقال الأخير إلى صفوفه.

أحمد الجدي (الرياض )
رياضة سعودية سومرفيل خلال مشاركته في كأس العالم الأخيرة (الشرق الأوسط)

80 مليون يورو تقرب الهولندي سومرفيل من الهلال

توصل نادي الهلال إلى اتفاق مع نادي ويست هام الإنجليزي لضم الدولي الهولندي كريسنسيو سومرفيل.

أحمد الجدي (الرياض )