الهيدوس: السد لم يكن مُرضياً… صعبناها على أنفسنا

حسن الهيدوس قائد السد (نادي السد)
حسن الهيدوس قائد السد (نادي السد)
TT

الهيدوس: السد لم يكن مُرضياً… صعبناها على أنفسنا

حسن الهيدوس قائد السد (نادي السد)
حسن الهيدوس قائد السد (نادي السد)

أكد حسن الهيدوس قائد السد أن التعادل مع ناساف لم يكن مرضيا لأن الهدف كان تحقيق الفوز من أجل ضمان التأهل لدور الستة عشر في دوري أبطال آسيا لكرة القدم. وأصبح مصير الفريق القطري في البطولة معلقا بعد تعادله 2 - 2 مع ضيفه الأوزبكي في لقاء مثير بملعب جاسم بن حمد في الجولة السادسة والأخيرة لمنافسات المجموعة الثانية الاثنين. وبفوز الفيصلي على الشارقة الإماراتي 2 - 1 في ذات المجموعة تأهل ناساف متصدرا للمجموعة الثانية برصيد 11 نقطة بينما يحتل السد المركز الثاني بثماني نقاط ويبقى موقفه معلقا في انتظار حسم الأندية أصحاب المركز الثاني بعد انتهاء مباريات الجولة الأخيرة الثلاثاء. ويتأهل إلى دور الستة عشر في منطقة الغرب صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى جانب أفضل ثلاثة أندية حاصلة على المركز الثاني في المجموعات الخمس. وقال الهيدوس لموقع النادي على الإنترنت «للأسف صعبنا الأمور على أنفسنا. كان بالإمكان إنهاء دور المجموعات برصيد نقاط أكبر لكن لم نوفق في تحقيق ذلك». وأضاف «الأمر المحزن بعد هذا التعادل هو مغادرة الجماهير الملعب وهي حزينة، لكننا نعدهم بالتعويض فيما هو قادم وسنعمل على تصحيح الأخطاء في المباريات القادمة حتى لا نخرج من الموسم من دون بطولات». وعن الأسباب التي أدت لعدم حسم السد للتأهل المباشر من خلال الفوز على ناساف قال الهيدوس «التوفيق مهم للغاية في كرة القدم وإذا فقدناه فالنتائج أحيانا لا تخرج بالصورة المرضية. سنحت لنا العديد من الفرص وإذا تم استغلالها بصورة أفضل كنا حسمنا الفوز الذي تطلعنا له لكن لم يحالفنا التوفيق وعلينا الآن التركيز على المنافسة بالبطولات المحلية».


مقالات ذات صلة

دورة قطر: الفرنسية غارسيا إلى دور الـ32

رياضة عالمية كارولين غارسيا (د.ب.أ)

دورة قطر: الفرنسية غارسيا إلى دور الـ32

تأهلت الفرنسية كارولين غارسيا إلى دور الـ32 من بطولة قطر المفتوحة للتنس للسيدات 2025، التي تقام في الفترة من 9 إلى 15 فبراير الحالي.

«الشرق الأوسط» (الدوحة)
رياضة عالمية باولو ديبالا يعيد فريقه روما إلى سكة الانتصارات بتسجيله هدف الفوز الوحيد على مُضيفه فينيتسيا (أ.ب)

ديبالا يُعيد روما إلى سكة الانتصارات

أعاد الأرجنتيني باولو ديبالا فريقه روما إلى سكة الانتصارات، بتسجيله هدف الفوز الوحيد على مُضيفه فينيتسيا وصيف القاع 1-0، الأحد.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية سكوت أونيل (الشرق الأوسط)

الرئيس التنفيذي «لليف غولف»: نستهدف استقطاب أفضل نجوم العالم

أكد سكوت أونيل، الرئيس التنفيذي «لليف غولف»، أن البطولة تتجه إلى أن تكون رائدة في اللعبة بالسعودية من حيث الاستدامة.

سلطان الصبحي (الرياض)
رياضة عالمية أرينا سابالينكا (أ.ف.ب)

دورة الدوحة: سابالينكا ستضع خسارة «أستراليا المفتوحة» خلف ظهرها

قالت البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة أولى عالمياً، الأحد، إنها وضعت هزيمتها في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، أمام الأميركية ماديسون كيز خلفها.

«الشرق الأوسط» (الدوحة)
رياضة عالمية نيكو كوفاتش (رويترز)

كوفاتش: يتعين على دورتموند تصحيح مساره قبل مواجهة سبورتنغ لشبونة

أكد الكرواتي نيكو كوفاتش، المدير الفني الجديد لبوروسيا دورتموند، أن فريقه بحاجة لتصحيح مساره سريعاً عندما يواجه سبورتنغ لشبونة البرتغالي، الثلاثاء المقبل.

«الشرق الأوسط» (دورتموند)

الأهلي المصري يعين محمد شوقي نائباً للمدير الرياضي

محمد شوقي (نادي الأهلي المصري)
محمد شوقي (نادي الأهلي المصري)
TT

الأهلي المصري يعين محمد شوقي نائباً للمدير الرياضي

محمد شوقي (نادي الأهلي المصري)
محمد شوقي (نادي الأهلي المصري)

أعلن الأهلي حامل لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، الأحد، تعيين لاعبه السابق محمد شوقي في منصب نائب المدير الرياضي لشؤون الفريق الأول.

وقال الأهلي في بيان عبر موقعه على الإنترنت إن المدير الرياضي محمد رمضان أنهى المرحلة الأولى من خطة تطوير قطاع الكرة، والتي ركزت على تلبية احتياجات الفريق الأول، ووضع آليات العمل الداخلية للفترة المقبلة.

وأضاف البيان: «في ذات الإطار، وبعد اجتماعه اليوم مع محمود الخطيب رئيس النادي، تقرر تعيين محمد شوقي نائباً للمدير الرياضي لشؤون الفريق الأول. أما المرحلة الثانية من التطوير، فسوف تشمل باقي قطاع الكرة بهدف تعزيز البناء الرياضي الشامل، وتحقيق الأهداف المنشودة».

وانضم شوقي إلى الأهلي لاعباً في عام 2003، وقضى معه 4 سنوات قبل أن ينتقل إلى ميدلسبره الإنجليزي وقيصري سبور التركي، وعاد إلى الأهلي في 2010، واستمر حتى عام 2012.

وحقق شوقي مع الأهلي لقب الدوري المصري 4 مرات، ولقبين في كأس مصر، و3 ألقاب في كأس السوبر المصرية، كما فاز بدوري أبطال أفريقيا مرتين ومثلهما في كأس السوبر الأفريقية.