مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الفيحاء يتفق مع المدرب البرازيلي كاريلي لموسم واحد

النادي يسعى للتعاقد مع مهاجم ووسط أجنبيين

المدرب البرازيلي فابيو كاريلي (تصوير: علي خمج)
المدرب البرازيلي فابيو كاريلي (تصوير: علي خمج)
TT

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الفيحاء يتفق مع المدرب البرازيلي كاريلي لموسم واحد

المدرب البرازيلي فابيو كاريلي (تصوير: علي خمج)
المدرب البرازيلي فابيو كاريلي (تصوير: علي خمج)

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» أن إدارة نادي الفيحاء توصلت إلى اتفاق رسمي مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لتولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد لموسم واحد، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.

وأوضحت المصادر ذاتها أن كاريلي، الذي يمتلك خبرة واسعة في الدوري السعودي بعد تجاربه السابقة، سيصطحب معه طاقماً فنياً وإداريا وتدريبياً يضم قرابة 15 فرداً، في إطار خطة إدارة الفيحاء لتوفير بيئة عمل متكاملة للجهاز الفني الجديد.

وبيّنت المصادر أن ما بين خمسة إلى سبعة أفراد من الطاقم الذي عمل مع المدرب البرازيلي خلال تجربته الأخيرة مع ضمك سيواصلون العمل إلى جانبه في الفيحاء، إلى جانب عدد من الكوادر الفنية، والتدريبية، والطبية الموجودة حالياً في النادي، ومن بينهم مدرب اللياقة البدنية، واختصاصي التغذية، وعدد من المختصين في الجوانب المساندة للفريق.

وفي سياق متصل، أشارت المصادر إلى أن إدارة الفيحاء تواصل العمل على إغلاق عدد من الملفات المتعلقة بتدعيم صفوف الفريق، وفي مقدمتها التعاقد مع مهاجم أجنبي، ولاعب وسط أجنبي، حيث تجري مفاوضات متقدمة مع عدد من الخيارات المطروحة خلال الفترة الحالية.

وتسعى الإدارة الفيحاوية إلى إنهاء جميع ملفات الفريق الفنية والإدارية قبل انطلاق المعسكر الإعدادي الصيفي، وذلك بهدف منح الجهاز الفني الجديد فرصة كافية للعمل على تجهيز الفريق استعداداً للموسم.


مقالات ذات صلة

كأس العالم… هل تفقد بريقها مع كل توسع؟

رياضة عالمية الحديث عن 64 منتخباً لم يعد مجرد فكرة هامشية (أ.ف.ب)

كأس العالم… هل تفقد بريقها مع كل توسع؟

قبل سنوات كان توسيع كأس العالم إلى 48 منتخباً يُعد أكبر تغيير في تاريخ البطولة واليوم لم يعد الحديث عن 64 منتخباً مجرد فكرة هامشية. 

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية هالاند ورقصة الفايكينغ النرويجية الشهيرة بعد الفوز على البرازيل (أ.ف.ب)

غرائب مونديال 2026... ألغاز تحكيم وشجار صحافيين وإصابة ساذجة

مسار غريب وتشجيع جماهيري فريد من نوعه وشجار بين صحافيين وإصابة ساذجة تلك طرائف وغرائب طبعت نهائيات كأس العالم لكرة القدم التي أسدل الستار عليها الأحد.

«الشرق الأوسط» (نيويورك )
رياضة عالمية أعلن علماء الاثنين أن أجهزة قياس الزلازل المنتشرة في أنحاء إسبانيا رصدت اهتزازات ناجمة عن احتفال المشجعين (د.ب.أ)

احتفالات إسبانيا بلقب المونديال تهز أجهزة استشعار الزلازل

لم تُسمع احتفالات إسبانيا بإحراز كأس العالم لكرة القدم في أرجاء البلاد فحسب، بل أمكن أيضاً الشعور بها تحت الأرض بعدما التقطتها أجهزة استشعار الزلازل.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية رودي غارسيا (أ.ب)

غارسيا يودّع منتخب بلجيكا بعد 18 شهراً

قال الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يوم الاثنين إن بلجيكا لن تجدد عقد المدرب رودي غارسيا.

«الشرق الأوسط» (بروكسل )
رياضة عالمية فُتح باب الطائرة وكان المدرب دي لا فوينتي أول الخارجين منه بصحبة القائد رودري مع الميدالية حول عنقه والكأس بين يديه (أ.ف.ب)

بعثة إسبانيا تصل إلى مدريد بعد التتويج بلقب كأس العالم

حطّت الطائرة التي كانت تُقلّ المنتخب الإسباني، العائد من الولايات المتحدة حيث توج بلقب كأس العالم لكرة القدم في نيوجيرسي، الاثنين عند الساعة الـ14:30...

«الشرق الأوسط» (مدريد)