الفتح يقدم مدربه ونجومه الجدد... والعطوي لـ«الشرق الأوسط»: أعشق التحديات

الفتح قدّم لاعبيه الجدد (نادي الفتح)
الفتح قدّم لاعبيه الجدد (نادي الفتح)
TT

الفتح يقدم مدربه ونجومه الجدد... والعطوي لـ«الشرق الأوسط»: أعشق التحديات

الفتح قدّم لاعبيه الجدد (نادي الفتح)
الفتح قدّم لاعبيه الجدد (نادي الفتح)

قدّم نادي الفتح مدربه السعودي خالد العطوي واللاعبين الجدد من المحليين والأجانب في حفل تضمن تكريم الرعاة والشركاء التجاريين، والذي أقيم في أحد الفنادق الكبرى بمحافظة الاحساء حيث مقر النادي.

وشهد الحفل حضورا كبير من الفتحاويين الذين عبروا عن تفائلهم بموسم إيجابي رغم كل المصاعب التي مر بها النادي، وعدم اتمام حتى صفقات اللاعبين الأجانب قبل أقل من أسبوع من بدء الفريق مشواره في الدوري السعودي للمحترفين، حيث سيواجه النصر حامل اللقب في الرياض السبت المقبل.

كما شهد الحفل تدشين قميص النادي الجديد والذي يحمل أسماء كافة مدن وقرى الاحساء تماشيا مع شعار «الحساوي فتحاوي» بكون هذا النادي الذي يمثل هذه المحافظة منذ سنوات وحقق أكبر المنجزات لها على الصعيد الرياضي وتحديدا كرة القدم. وتضمن الحفل أيضا فيديو عما قدمته وزارة الرياضة ورابطة دوري المحترفين للأندية تقديرا لهما وذلك بحضور ممثلين عن الرابطة.

من جانبه قال المدرب خالد العطوي في تصريح خاص لـ«الشرق الأوسط» أنه يعشق التحدي في مسيرته وأن البداية الصعبة أمام النصر تتطلب انطلاقة موفقة من أجل تقديم مستويات ونتائج افضل في المشوار الصعب. وبين أن النصر صعب وكبير وبطل دوري وعالمي من حيث النجوم المتواجدين فيه، لكن الفتح أيضا كبير وبطل دوري سابق ويسعى لتقديم صورة إيجابية. وأكد أنه فخور بالثقة التي نالها لخدمة نادي المحافظة التي ينحدر منها مشيرا إلى أن الاحساء تحتاج لأبناءها وتسحق تقديم كل الخدمة لها في كل المجالات.

وشدد على أنه يعشق التحديات والمصاعب وهذا ما يجعله يوافق على المهمات الصعبة في الأندية.بقيت الإشارة الى أن العطوي يملك فرصة جديدة لاستعادة الأرقام القياسية للمدربين السعوديين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعد أن كسرها زميله سعد الشهري أثناء تواجده مع نادي الاتفاق في الموسمين الماضيين قبل أن يغادر منصبه في النادي الشرقي.


مقالات ذات صلة

«الدوري الإيطالي»: البدلاء يفرضون التعادل على قمة يوفنتوس وميلان

رياضة عالمية البديل فيدريكو غاتي يحتفل مع جماهير اليانز ستاديوم بهدف التعادل القاتل (أ.ف.ب)

«الدوري الإيطالي»: البدلاء يفرضون التعادل على قمة يوفنتوس وميلان

لعب البدلاء دور البطولة في تعادل يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بنتيجة 1 / 1 في قمة الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.

«الشرق الأوسط» (تورينو (إيطاليا))
رياضة عالمية التشيكية ليندا نوسكوفا انهارت بعد الفوز على مارتا كوستيوك (أ.ف.ب)

«فلاشينغ ميدوز»: نوسكوفا تهزم كوستيوك وتضرب موعداً مع سابالينكا

نجت التشيكية ليندا نوسكوفا، بطلة ويمبلدون، من انتفاضة في منتصف مباراتها أمام المصنفة الـ11 مارتا كوستيوك لتفوز 7-5 و5-7 و6-4.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
رياضة عالمية محمد صلاح يتلقى تهنئة زملائه بعد التسجيل في جنشلربيرليغي (نادي طرابزون)

«الدوري التركي»: صلاح يسجل ويصنع في اكتساح طرابزون لجنشلربيرليغي

سجل محمد صلاح هدفاً وقدم تمريرة حاسمة في فوز كبير لطرابزون سبور 5 - صفر على جنشلربيرليغي في الدوري التركي.

«الشرق الأوسط» (طرابزون (تركيا))
رياضة عالمية تشابي ألونسو المدير الفني لتشيلسي يوجه لاعبه بيدرو نيتو في ديربي لندن (د.ب.أ)

ألونسو: خسارة الديربي «مؤلمة»

كشف تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق تشيلسي، عن شعوره بالألم، عقب خسارة فريقه، التي وصفها بـ«المؤلمة» أمام مضيفه وجاره اللدود آرسنال.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية مايكل كاريك المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد (رويترز)

كاريك بعد التعادل مع إيفرتون: أنا حزين!

أبدى مايكل كاريك، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، حزنه عقب سقوط فريقه في فخ التعادل مع مضيّفه إيفرتون.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)

فينالدوم اتحادياً بعد تجاوز الفحص ... والاثنين في جدة

فينالدوم سيتواجد في تدريبات الاتحاد الاثنين (الدوري السعودي)
فينالدوم سيتواجد في تدريبات الاتحاد الاثنين (الدوري السعودي)
TT

فينالدوم اتحادياً بعد تجاوز الفحص ... والاثنين في جدة

فينالدوم سيتواجد في تدريبات الاتحاد الاثنين (الدوري السعودي)
فينالدوم سيتواجد في تدريبات الاتحاد الاثنين (الدوري السعودي)

أنهى نادي الاتحاد إجراءات التعاقد مع الهولندي فينالدوم كلاعب حر بعقد يمتد لمدة موسم واحد، بعدما أنهى إجراءت الفحص الطبي اليوم ( الأحد ) في دبي وفقا لمصادر مطلعة لـ» الشرق الأوسط «.

وكان الاتحاد قد أنهى إجراءات التعاقد مع فينالدوم عقب تعثر المفاوضات مع الجزائري أنيس الحاج موسى بعد اشتراط نادي فينورد تقديم ضمانات بنكية وهو الأمر الذي لم يستطع الاتحاد توفيره.

ووفقا لذات المصادر فإن فينالدوم سيتواجد في تدريبات الفريق ( الاثنين ) قبل مواجهة الفيحاء الثلاثاء دوريا.


الأهلي يعزز صفوفه بالفرنسي ديابي

يبلغ ديابي 19 عاماً، ويلعب في مركز المحور الدفاعي (النادي الأهلي)
يبلغ ديابي 19 عاماً، ويلعب في مركز المحور الدفاعي (النادي الأهلي)
TT

الأهلي يعزز صفوفه بالفرنسي ديابي

يبلغ ديابي 19 عاماً، ويلعب في مركز المحور الدفاعي (النادي الأهلي)
يبلغ ديابي 19 عاماً، ويلعب في مركز المحور الدفاعي (النادي الأهلي)

أعلنت شركة النادي الأهلي، السبت، تعاقدها رسمياً مع لاعب الوسط الفرنسي إبراهيما ديابي، قادماً من سيركل بروج البلجيكي، بعقد يمتد لأربعة مواسم، ضمن تحركات النادي لتعزيز صفوف الفريق بعناصر شابة وواعدة.

ويبلغ ديابي 19 عاماً، ويلعب في مركز المحور الدفاعي، وسبق له التدرج في الفئات السنية بأكاديمية باريس سان جيرمان، حيث حمل شارة القيادة مع عدد من فرق النادي، قبل انتقاله إلى سيركل بروج وبدء مسيرته الاحترافية في بلجيكا.

ورحبت إدارة الأهلي باللاعب الجديد، متمنية له التوفيق في تجربته مع الفريق، وأن يشكل إضافة فنية للقائمة خلال المرحلة المقبلة.

من جانبه، عبّر ديابي عن سعادته بارتداء القميص الأهلاوي، مؤكداً أن انتقاله إلى النادي يمثل محطة مهمة في مسيرته، ومتطلعاً إلى تقديم أفضل مستوياته والمساهمة مع زملائه في تحقيق تطلعات جماهير الفريق


النصر يغلق قائمته بـ«غريب» ... والرقابة المالية ترفض «النجار»

جانب من توقيع اللاعب عبد الرحمن غريب تجديد عقده (نادي النصر)
جانب من توقيع اللاعب عبد الرحمن غريب تجديد عقده (نادي النصر)
TT

النصر يغلق قائمته بـ«غريب» ... والرقابة المالية ترفض «النجار»

جانب من توقيع اللاعب عبد الرحمن غريب تجديد عقده (نادي النصر)
جانب من توقيع اللاعب عبد الرحمن غريب تجديد عقده (نادي النصر)

كشفت مصادر «الشرق الأوسط» أن نادي النصر أكمل قائمته المكونة من 25 لاعباً، وأغلق ملف الانتقالات الصيفية، بعد حصوله على الموافقة لتجديد عقد لاعبه عبد الرحمن غريب، إلى جانب بيع عقد علي الحسن لنادي الفتح، وإعارة عبد الملك الجابر إلى القادسية حتى نهاية الموسم.

وأوضحت المصادر أن النصر لم يتمكن من تجديد عقد حارسه راغد النجار، رغم وجود اتفاق شفهي يقضي باستمرار اللاعب مع الفريق، إلا أن عدم حصول النادي على الموافقات اللازمة في ظل الرقابة المالية المشددة حال دون إتمام التجديد.

ويواصل النجار برنامجه التأهيلي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي، في الوقت الذي أغلق فيه النصر قائمته للموسم الحالي دون إبرام مزيد من الصفقات.

يجدر بالذكر، أن نادي النصر أعلن، الأحد، استكمال إجراءات تجديد عقد لاعبه عبدالرحمن غريب، ليستمر مع الفريق حتى عام 2028.

ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس» صوراً من مراسم توقيع العقد الجديد، ظهر خلالها غريب ممسكاً بقميص النصر الذي حمل اسم اللاعب ورقم 2028، في تأكيد استمرار اللاعب مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

ويواصل غريب، البالغ من العمر 29 عاماً، مشواره مع النصر، الذي انضم إلى صفوفه في صيف 2022 قادماً من الأهلي.