يطل فريق العلا لكرة القدم للسيدات، الخميس، لأول مرة في تاريخه، حين تصطف اللاعبات في مواجهة نظيراتهن من فريق أُحد على «ملعب مدينة الأمير محمد بن عبد العزيز الرياضية» في المدينة المنورة عند الثامنة مساء.
وأمضى فريق العلا وقتاً طويلاً للتحضير لذلك اليوم، مع المحاولات المتتالية لاستكشاف المواهب في محافظة العلا وبقية المدن الكبرى في المملكة عبر برامج تجارب الأداء.

وفي الوقت نفسه تعاقد أصحاب القرار في الفريق مع لاعبات من طراز رفيع في خانة المحترفات الأجنبيات تتقدمهن البوسنية سلمى كابيتانوفيتش والكرواتية فاتيسا جيجولاج والحارسة الكندية شاندرا بيدنار، إضافة للبرازيليتين المهاجمة جيني فيرناندا والمدافعة تويني ليموس.
من جانبه، أوضح أسامة مسعود المشرف على الفريق أن طموحاتهم كبيرة ولا تشبه الفرق الناشئة والوليدة، مؤكداً مساعيهم في المنافسة على لقب دوري الدرجة الأولى والتأهل للدوري الممتاز بقيادة المدربة الأردنية آلاء أبو قشة.


