فليك: جمال مرهق... وأجهل مستقبل ليفاندوفسكي

هانزي فليك خلال المباراة (رويترز)
هانزي فليك خلال المباراة (رويترز)
TT

فليك: جمال مرهق... وأجهل مستقبل ليفاندوفسكي

هانزي فليك خلال المباراة (رويترز)
هانزي فليك خلال المباراة (رويترز)

أشاد الألماني هانزي فليك، مدرب برشلونة، بالأداء الجماعي الذي قدمه فريقه خلال مواجهة أتلتيك بلباو في كأس السوبر الإسباني، المقامة في جدة، مؤكداً أن ما ظهر به اللاعبون داخل الملعب جاء مطابقاً للخطة التي تم إعدادها للمباراة.

وقال فليك في المؤتمر الصحافي، عقب اللقاء: «أحب عندما نلعب كفريق. دافعنا بشكل جيد، وصنعنا العديد من الفرص، وحتى الأهداف التي سجلناها كانت رائعة».

وأضاف: «الأداء وما فعلناه في الملعب كانا مشابهَين تماماً للخطة التي وضعناها. كل شيء سار بشكل رائع. دافعنا وهاجمنا، واستمتعنا بالمواجهة».

وتحدث مدرب برشلونة عن سبب جلوس لامين جمال على مقاعد البدلاء، موضحاً: «جمال كان مرهقاً خلال اليومين الماضيين، لذلك كان على مقاعد البدلاء، وليس لديه أي إصابة، فضلنا إراحته فحسب».

وعن مستقبل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قال فليك: «لا أعلم ماذا سيحدث مستقبلاً. أنا سعيد لأنه جزء منا ومعنا حالياً، لا نعلم ما سيحدث لاحقاً، مستواه جيد جداً ويتدرب بشكل مميز ويسجل العديد من الأهداف، لا أقول إنه سيغادر النادي، ولدينا الوقت الكافي. تحدثت معه وسنرى ما سيحدث في الموسم المقبل».

من جانبه، عبّر إرنستو فالفيردي، مدرب أتلتيك بلباو، عن خيبة أمله بعد الخسارة، قائلاً: «لم نكن في أفضل أحوالنا، ما حدث كان قبيحاً، ومن المحزن أن نخسر بهذه الطريقة، برشلونة كان أفضل منا وبفارق كبير».


مقالات ذات صلة

أتلتيكو مدريد ما زال متمسكاً بخوليان ألفاريز

رياضة عالمية الدولي الأرجنتيني خوليان ألفاريز (أ.ف.ب)

أتلتيكو مدريد ما زال متمسكاً بخوليان ألفاريز

أكد المدرب الأرجنتيني لأتلتيكو مدريد الإسباني دييغو سيميوني السبت تمسكه بخدمات مواطنه المهاجم الدولي خوليان ألفاريز.

«الشرق الأوسط» (سيول )
رياضة عالمية رونالد أراوخو إلى ليفربول (د.ب.أ)

ليفربول يتوصل لاتفاق لضم أراوخو من برشلونة

ذكرت تقارير إعلامية أن فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم توصل لاتفاق مفاجئ مع برشلونة الإسباني لاستعارة مدافعه رونالد أراوخو.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية الدولي الإسباني رودري لاعب مان سيتي (رويترز)

مان سيتي يرفض عرضاً من برشلونة لضم رودري

رفض مانشستر سيتي الإنجليزي عرضاً من برشلونة الإسباني للتخلي عن لاعب وسطه الدولي رودري، المتوّج مؤخراً مع إسبانيا بكأس العالم.

«الشرق الأوسط» (مانشستر)
رياضة عالمية (رويترز)

برشلونة يلغي مباراته الودية أمام اتحاد طنجة المغربي بسبب الظروف الراهنة

أعلن نادي برشلونة الإسباني إلغاء المباراة الودية التي كانت مقررة أمام اتحاد طنجة المغربي يوم 15 أغسطس (آب) الحالي، على ملعب طنجة.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية رودري (رويترز)

برشلونة يدخل سباق رودري... ومنافسة مباشرة مع ريال مدريد

دخل نادي برشلونة على خط التعاقد مع لاعب وسط مانشستر سيتي الإسباني رودري، في خطوة قد تشعل صراعاً جديداً مع غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي سبق أن أبدى اهتماماً.

The Athletic (برشلونة)