تنفّس الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، الصعداء بعد انضمام قائد «الأخضر» سالم الدوسري وحسن كادش إلى التدريبات الجماعية، في إشارة إلى جاهزيتهما البدنية والفنية للمشاركة ضمن استعدادات «الأخضر» للمباراتين الوديتين المقررتين أمام الجزائر وكوت ديفوار قبل انطلاق بطولة كأس العرب التي ستقام في قطر.
وشهدت التدريبات الجماعية لـ«الأخضر» أجواءً مفعمة بالحيوية بعد عودة قائد المنتخب سالم الدوسري، الذي شارك للمرة الأولى في التمارين الجماعية عقب تعافيه من حالة الإجهاد البدني التي لازمته في الأيام الماضية ومنعته من الانخراط في التدريبات.
كما استعاد المنتخب خدمات حسن كادش الذي غاب عن التدريبات طوال اليومين الماضيين منذ انضمامه إلى المعسكر الإعدادي، قبل أن يعود للمشاركة في الحصة التدريبية الأخيرة، ما منح الجهاز الفني دفعة معنوية إضافية في إطار تحضيراته الفنية والبدنية للمباريات المقبلة.
ومن المنتظر أن يواصل المنتخب برنامجه الإعدادي المكثف؛ حيث يسعى رينارد إلى اختبار جاهزية عناصره الأساسية والوقوف على مستويات اللاعبين قبل انطلاق منافسات البطولة.
