الدوري الإيطالي: يوفنتوس يخطف فوزه الثاني من بوابة بارما

الهولندي تون كوبماينرز محتفلا بهدفه في بارما (إ.ب.أ)
الهولندي تون كوبماينرز محتفلا بهدفه في بارما (إ.ب.أ)
TT

الدوري الإيطالي: يوفنتوس يخطف فوزه الثاني من بوابة بارما

الهولندي تون كوبماينرز محتفلا بهدفه في بارما (إ.ب.أ)
الهولندي تون كوبماينرز محتفلا بهدفه في بارما (إ.ب.أ)

حقق يوفنتوس فوزه الثاني تواليا في مستهل مشواره ضمن الدوري الإيطالي، بتخطّيه ضيفه بارما 2-0 السبت ضمن المرحلة الثانية.

وأحرز ثنائية فريق "السيدة العجوز" البديلان الأرجنتيني نيكولاس غونساليس (63) والهولندي تون كوبماينرز (88).

ورفع فريق المدرب لوتشانو سباليتي رصيده إلى ست نقاط، محققا فوزه الثاني تواليا بعد أول أمام فروزينوني في المرحلة الأولى (1-0).

في المقابل، تلقّى بارما خسارته الثانية تواليا، بعد أولى على أرضه أمام كالياري افتتاحا (0-1).


مقالات ذات صلة

كيفو يرى مجالاً لتحسن إنتر

رياضة عالمية كريستيان كيفو مدرب إنتر ميلان (رويترز)

كيفو يرى مجالاً لتحسن إنتر

أكد كريستيان كيفو، مدرب إنتر ميلان، أن فريقه لا يزال لديه مجال واسع للتحسن في سعيه للدفاع عن لقب الدوري الإيطالي.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية لاعب خط الوسط الإيفواري فرانك كيسيه إلى أتالانتا (أ.ب)

رغم مفاوضات يوفنتوس... أتالانتا يضم الإيفواري كيسيه

أعلن نادي أتالانتا الإيطالي عودة لاعب خط الوسط الإيفواري فرانك كيسيه إلى صفوف الفريق، ليضم للنادي الذي لعب له قبل 9 سنوات، بعقد طويل الأمد.

«الشرق الأوسط» (بيرغامو (إيطاليا))
رياضة سعودية كيسيه بين روما وأتالانتا (تصوير: عدنان مهدلي)

أتالانتا يفاجئ روما بالتحرك لضم كيسيه

دخل أتالانتا على خط التعاقد مع العاجي فرانك كيسيه، لاعب الأهلي السابق، في تحرك مفاجئ لإعادته إلى صفوف الفريق الإيطالي.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عربية الدولي الألباني كريستيان أصلاني من إنتر ميلان للجزيرة (رويترز)

الجزيرة الإماراتي يتعاقد مع أصلاني لاعب إنتر ميلان

أعلن نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم، السبت، عن التعاقد مع الدولي الألباني كريستيان أصلاني، لاعب وسط إنتر ميلان الإيطالي، على سبيل الإعارة.

«الشرق الأوسط» (أبوظبي)
رياضة عالمية البرتغالي روبن أموريم المدير الفني لميلان (أ.ف.ب)

أموريم: ميلان ما زال في حاجة إلى الكثير من العمل

أبدى البرتغالي روبن أموريم، المدير الفني لميلان، رضاه عن فوز فريقه على فينيسيا بهدفين دون رد مساء الجمعة في الدوري الإيطالي.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)

الدوري الإسباني: أتلتيكو يقهر إشبيلية ويتصدر «مؤقتاً»

لاعبو أتلتيكو يحتفلون بالهدف الثاني في اشبيليه (رويترز)
لاعبو أتلتيكو يحتفلون بالهدف الثاني في اشبيليه (رويترز)
TT

الدوري الإسباني: أتلتيكو يقهر إشبيلية ويتصدر «مؤقتاً»

لاعبو أتلتيكو يحتفلون بالهدف الثاني في اشبيليه (رويترز)
لاعبو أتلتيكو يحتفلون بالهدف الثاني في اشبيليه (رويترز)

حقق فريق أتلتيكو مدريد فوزا مهما خارج ملعبه على إشبيلية بنتيجة 3 / 1 مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.

وسجل أليكس باينا هدف تقدم أتلتيكو مدريد في الدقيقة الرابعة، ثم أضاف النيجيري أديمولا لوكمان هدفا ثانيا في الدقيقة 26، وعاد باينا ليسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لأتلتيكو في الدقيقة 33.

ونجح ميجيل أنخيل سييرا في تقليص الفارق لإشبيلية بهدف في الدقيقة 66.

وتصدر أتلتيكو مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني مؤقتا برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف عن ديبورتيفو ألافيس، قبل اكتمال منافسات الجولة.

أما إشبيلية فقد توقفت سلسلة انتصاراته بالخسارة الأولى، حيث تجمد رصيده عند 6 نقاط في المركز الخامس.


مانشستر سيتي يقترب من ضم جاكبو ليفربول

جاكبو يفضل الرحيل إلى السيتي (د.ب.أ)
جاكبو يفضل الرحيل إلى السيتي (د.ب.أ)
TT

مانشستر سيتي يقترب من ضم جاكبو ليفربول

جاكبو يفضل الرحيل إلى السيتي (د.ب.أ)
جاكبو يفضل الرحيل إلى السيتي (د.ب.أ)

بدأ نادي مانشستر سيتي الإنجليزي مفاوضات مع نظيره ليفربول لضم المهاجم الهولندي كودي جاكبو.

ومن المتوقع أن يصبح مستقبل المهاجم الهولندي أحد أبرز المواضيع المطروحة في الأيام الثلاثة الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية.

وقد أبدى كل من مانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير اهتمامًا جادًا باللاعب، لكن تشير مصادر إلى أن مانشستر سيتي هو الوجهة المفضلة لجاكبو في حال رحيله عن أنفيلد قبل الموعد النهائي يوم الثلاثاء، حسبما ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".

وقد تواصل مانشستر سيتي رسميًا مع ليفربول بشأن انتقاله مساء السبت.

ويأتي احتمال رحيل جاكبو بعد موافقة ليفربول على ضم جناح باريس سان جيرمان، برادلي باركولا، في صفقة تصل قيمتها إلى 123 مليون جنيه إسترليني.

ومع ذلك، فإنه من المفهوم أن ليفربول يفضل التعاقد مع مهاجم آخر قبل الموافقة على رحيل جاكبو هذا الصيف.


نيوكاسل يسقط توتنهام على ملعبه في الظهور الأول لمرموش

إيلانغا لاعب نيوكاسل محتفلاً بهدفه في توتنهام (أ.ف.ب)
إيلانغا لاعب نيوكاسل محتفلاً بهدفه في توتنهام (أ.ف.ب)
TT

نيوكاسل يسقط توتنهام على ملعبه في الظهور الأول لمرموش

إيلانغا لاعب نيوكاسل محتفلاً بهدفه في توتنهام (أ.ف.ب)
إيلانغا لاعب نيوكاسل محتفلاً بهدفه في توتنهام (أ.ف.ب)

لم يهنأ عمر مرموش، نجم منتخب مصر، بظهوره الأول بقميص توتنهام هوتسبير الذي انتقل إلى صفوفه معاراً من مانشستر سيتي الإنجليزي لمدة موسم واحد. وخسر على ملعبه ووسط جماهيره أمام نيوكاسل يونايتد بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز، السبت.

وفي الجهة الأخرى، أشرك ماتياس يايسله، مدرب نيوكاسل، الوافد الجديد، لاعب الوسط الإسباني نيكو غونزاليس، المنضم من مانشستر سيتي أيضاً قبل أيام قليلة.

وقدم مرموش أداء جيداً وصنع أكثر من فرصة لفريقه، وكاد يسجل هدفاً في الدقيقة الـ87، لكن لوكاس هورنتشيك حارس نيوكاسل كان يقظاً في التصدي للكرة.

في الجهة الأخرى، كان نيوكاسل أكثر فاعلية، وهز شباك منافسه بهدفين في غضون 10 دقائق.

تقدم الضيوف بهدف السويدي أنتوني إيلانغا في الدقيقة الـ62، مسدداً كرة بيسراه في الشباك بعد تمريرة متقنة من زميله عمار ديديتش.

وفي الدقيقة الـ72، أضاف نيوكاسل الهدف الثاني من ركلة ركنية ارتقى لها الألماني الفارع نيك فولتيماده برأسه، ليقابلها الكونغولي يوان ويسا بمقصية في الشباك.

بهذه النتيجة، يرفع نيوكاسل يونايتد رصيده إلى 4 نقاط بعد تعادله مع ليفربول 2 / 2 في الجولة الأولى، ويستعد لاستضافة بورنموث في الجولة الثالثة، السبت المقبل.

أما توتنهام فبقي بلا رصيد بعد خسارة ثانية على التوالي، ولم يستفد من فوزه الكاسح على تشارلتون بنتيجة 5 / 1 في كأس الرابطة، الذي تجاوز به كبوة الخسارة بثلاثية أمام برينتفورد في الجولة الأولى.

وسيكون دي تشيربي مطالباً بتصحيح مسار فريقه عندما يحل الفريق اللندني ضيفاً على نوتنغهام فورست، السبت.