قال تياغو موتا، مدرب يوفنتوس، الثلاثاء، إن مهاجمه دوسان فلاهوفيتش سيكون متاحاً للعب في الجولة الأخيرة لمرحلة الدوري، عندما يستضيف بنفيكا في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بينما سيفتقد الفريق الإيطالي خدمات المدافع أندريا كامبياسو.
وشارك فلاهوفيتش، الذي جلس على مقاعد البدلاء في مباراتين متتاليتين بسبب مشاكل في اللياقة البدنية، بديلاً قرب النهاية في المباراة التي خسرها يوفنتوس 2 - 1 أمام نابولي، مطلع الأسبوع، وهو الآن جاهز للمشاركة منذ البداية في مباراة الأربعاء أمام الفريق البرتغالي.
وأبلغ موتا الصحافيين: «دوسان بخير، سيكون ضمن المجموعة غداً، سنرى ما إذا كان سيلعب منذ البداية أم خلال المباراة. بوصفنا فريقاً لدينا طريقتنا في اللعب، نريد أن نسبب مشاكل للمنافسين بالكفاءة التي لدينا. لقد لعب دوسان كثيراً حتى الآن، حتى عندما لم يكن في أفضل حالاته. لقد فعل ذلك وسيستمر في القيام بذلك. في دوري أبطال أوروبا، سجل بالفعل أربعة أهداف، وهو جزء من المجموعة وهو بخير، وسنرى غداً ما إذا كان سيلعب».
وذكرت وسائل إعلام إيطالية أن مهاجم صربيا ارتبط بالانتقال إلى تشيلسي وآرسنال في يناير (كانون الثاني).
وشارك كامبياسو (24 عاماً) أمام نابولي، لكن مشكلة في الكاحل عادت للظهور لتبعده عن الملاعب.
وقال: «لن يكون (كامبياسو) متاحاً، لا يزال يعاني من بعض المشاكل في كاحله، وفي الوقت الحالي لا يشعر بأنه في كامل لياقته، ويفضل أن يأخذ بعض الوقت للتعافي من كل شيء».
وأضاف موتا (42 عاماً) أنه لا توجد أي مخاوف من إصابات أخرى، وسيكون لاعب الوسط دوغلاس لويز، الذي عانى من عدة إصابات منذ أكتوبر (تشرين الأول)، متاحاً أيضاً للمشاركة منذ البداية في مواجهة بنفيكا لأنه «يستحق ذلك».
ويحتل يوفنتوس، الذي فاز مرة واحدة فقط في آخر خمس مباريات في دوري أبطال أوروبا، المركز الـ17 في ترتيب مرحلة الدوري، وسيضمن له الفوز مكاناً في الجولة الفاصلة المؤهلة لدور الستة عشر على الأقل.
وقال موتا: «ما نحتاجه هو الفوز دائماً، ولتحقيق الانتصارات نحتاج إلى الكثير من العمل اليومي. سنلعب الأربعاء في دوري أبطال أوروبا ولكن بالنسبة لنا، فإن جميع المباريات مهمة».