اعتقال ناينغولان لاعب بلجيكا السابق لتهريب الكوكايين

راديا ناينغولان (رويترز)
راديا ناينغولان (رويترز)
TT
20

اعتقال ناينغولان لاعب بلجيكا السابق لتهريب الكوكايين

راديا ناينغولان (رويترز)
راديا ناينغولان (رويترز)

قال مصدر مقرب من التحقيقات اليوم الاثنين إنه تم اعتقال راديا ناينغولان لاعب منتخب بلجيكا لكرة القدم سابقا ولاعب وسط فريق لوكيرن-تيمسه حاليا لعلاقته بتحقيق بشأن تهريب الكوكايين من أميركا الجنوبية إلى أوروبا.

وقال مكتب المدعي العام في بروكسل في بيان رسمي إن الكوكايين تم تهريبه على ما يبدو عبر ميناء أنتويرب، مضيفا أنه تم إجراء ثلاثين عملية تفتيش لمنازل اليوم كجزء من التحقيق.

ووفقا للقواعد البلجيكية، لم يذكر البيان اسم ناينغولان واكتفى بذكر الأحرف الأولى من اسمه ومهنته.

وذكرت وسائل إعلام محلية في وقت سابق اعتقال اللاعب بالفعل.

ولم يرد فريق إدارة ناينغولان على الفور على طلب «رويترز» للتعليق على الأمر.

وقال نادي لوكيرن-تيمسه الذي يلعب له ناينغولان في بيان إن اللاعب غاب عن التدريب صباح اليوم. وأضاف النادي أنه يحترم افتراض براءة اللاعب ورفض الإدلاء بمزيد من التعليقات.

وفي العام الماضي، حُكم على الدولي الهولندي السابق كوينسي بروميس غيابيا بالسجن لمدة ست سنوات، بتهمة تورطه في تهريب 1360 كيلوغراما من الكوكايين عبر الميناء البلجيكي إلى هولندا في شحنتين عام 2020.


مقالات ذات صلة

أيقونة لبنان سيلين تبدأ رحلة التعافي بالتحديات بعد «غارة إسرائيلية غادرة»

رياضة عربية سيلين محاطة بحب عائلتها التي تشجعها وتساندها وتأمل في عودتها نجمة في الملاعب من جديد (الشرق الأوسط)

أيقونة لبنان سيلين تبدأ رحلة التعافي بالتحديات بعد «غارة إسرائيلية غادرة»

داخل غرفتها في المستشفى، تحاول سيلين التعايش مع الواقع الذي فُرض عليها. رغم التحديات التي تواجهها، تستقبل زوارها بابتسامة دافئة تخفي وراءها مزيجاً من المشاعر

فاتن أبي فرج (بيروت )
رياضة سعودية رياضة الجري سجلت حضوراً لافتاً العام الماضي (وزارة الرياضة)

ارتفاع معدلات ممارسي النشاط البدني في السعودية... والمنطقة الشرقية تتصدر

كشف تقرير إحصائي من وزارة الرياضة أن نسبة ممارسي النشاط البدني من الأشخاص الذين تزيد أعمارهم على 18 عاماً سجلت ارتفاعاً ملحوظاً في 2024 بنسبة تزيد على 58 %.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية ستيفانو بيولي (نادي النصر)

بيولي: دوران جاهز لمواجهة النصر والوصل

تأكدت مشاركة الكولومبي جون دوران، المنضم حديثاً للفريق الأول بنادي النصر السعودي لكرة القدم في حين تأكد غياب الإسباني لابورت الذي عاد إلى بلاده لظروف وفاة والده

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة عالمية فريق يوفنتوس يقلب تأخره بهدف أمام ضيفه إمبولي (أ.ف.ب)

«الدوري الإيطالي»: ثنائية مواني تمنح يوفنتوس المركز الرابع مؤقتاً

قلب فريق يوفنتوس تأخره بهدف أمام ضيفه إمبولي إلى فوز 4 - 1 في المباراة التي جمعتهما، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عربية محمود جهاد (نادي فاركو)

الزمالك يقوي وسطه بمحمود جهاد

أعلن الزمالك المنافس في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، الأحد، تعاقده مع لاعب خط الوسط محمود جهاد قادماً من فاركو، في أول صفقة يبرمها الفريق.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)

إنزاغي: أشعر بالندم بعد التعادل أمام ميلان

سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان (إ.ب.أ)
سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان (إ.ب.أ)
TT
20

إنزاغي: أشعر بالندم بعد التعادل أمام ميلان

سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان (إ.ب.أ)
سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان (إ.ب.أ)

انتزع إنتر ميلان التعادل 1-1 في اللحظات الأخيرة من مباراة قمة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم المثيرة مع مضيفه ميلان الأحد، لكن مدربه سيموني إنزاغي لا يزال يشعر بالندم رغم إشادته بروح الفريق في مواجهة الصعاب.

وسدد فريق إنزاغي في القائم 3 مرات في الشوط الثاني، كما أُلغيت له 3 أهداف خلال المباراة قبل أن يدرك التعادل في الوقت المحتسب بدل الضائع.

وقال إنزاغي لشبكة «سكاي سبورتس»: «كان اللاعبون رائعين، لقد بذلوا قصارى جهدهم. للأسف، لم يتمكنوا من تجاوز عدة أمور. 3 تسديدات في إطار المرمى و3 أهداف ملغاة وضربة جزاء حاسمة لم تُحتسب. كانوا رائعين وتمكنوا من إدراك التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع. هناك شعور بالندم؛ لأننا نريد دائماً أن نفوز ولم يحدث ذلك (اليوم). على الرغم من الصعوبات، لم نستسلم للإحباط».

وأجرى إنزاغي التبديلات الخمسة قبل 14 دقيقة من نهاية المباراة، وكان نيكولا زالفسكي أحد البدلاء بعدما انتقل على سبيل الإعارة من روما، مساء السبت.

وقال إنزاغي: «شارك بصورة جيدة، ويمتلك الجودة وكنا نفتقد لاعباً مثله. أنا سعيد. كان (زالفسكي) جاهزاً على الفور وسيساعدنا».

وترك زالفسكي بصمته على الفوز؛ إذ هيأ لاعب الوسط البولندي الكرة بصدره لستيفان دي فري ليحرز هدف التعادل.

وقال زالفسكي: «لقد كان الأمر (الانضمام لإنتر) متقلباً، فعلنا كل شيء بسرعة الليلة الماضية. حاولنا إتمام إجراءات الانتقال لإنتر كي أكون متاحاً اليوم، كانت مباراة محظوظة من بعض النواحي لكننا نجحنا في تحقيق التعادل».