فيصل المفضلي
باركت هيئة تطوير منطقة عسير لنادي أبها صعوده إلى مصاف دوري المحترفين السعودي، وذلك عبر منشور حمل عنوان «حين تتوحد العزائم» بقلم الأمير تركي بن طلال.
علمت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» أن مراسم تتويج نادي أبها ستأتي بصورة مختلفة هذا الموسم؛ إذ ستنطلق فعالياتها مبكراً بالمنطقة.
أبدى الأوروغوياني غوستافو بويت، مدرب الخليج، رضاه عن فوز فريقه أمام ضمك 2 - 0، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي.
تغلب الخليج على مضيفه ضمك بنتيجة 2 / صفر، السبت، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري السعودي للمحترفين.
أرجع البرتغالي روي بيدرو، المدير الرياضي بالنادي الأهلي، تراجع أداء فريقه في مواجهة النصر إلى عامل الإرهاق البدني.
حسم أبها رسمياً لقب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمحترفين لموسم 2025 - 2026 بعد فوزه على الباطن بنتيجة 3 - 1.
سجلت جماهير النادي الأهلي السعودي حضورًا لافتًا وكبيرًا في دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة، وأسهمت بشكل مباشر في قيادة الفريق نحو تحقيق اللقب.
بعد فوزه الدرامي في نهائي دوري دوري أبطال آسيا للنخبة 2026، أثبت الأهلي أنه فريق متمرس وذي صلابة ذهنية عالية.
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
