استدعى وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، الخميس، سفيان بوفال ومحمد الشيبي للقائمة النهائية التي ستشارك في كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في ساحل العاج الشهر المقبل.
وتضم قائمة المغرب، رابع كأس العالم 2022 في قطر، 27 لاعباً، بينهم العائد بوفال والشيبي، لاعب بيراميدز المصري، فضلاً عن الكثير من لاعبي المنتخب الأولمبي، وعاد المصابون أيضاً سليم أملاح، وأسامة العزوزي ونصير مزراوي.
وقال الركراكي، الذي استبعد عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الاتحاد السعودي: إن المنتخب المغربي سيسافر إلى ساحل العاج قبل انطلاق مباريات المجموعة السادسة بأسبوع واحد.
ويخوض المغرب مباراة ودية واحدة أمام جامبيا في السابع من يناير (كانون الثاني) المقبل.
وكان الركراكي قد اختار قائمة موسعة ضمت 55 لاعباً قبل تقليصها إلى 27 لاعباً في النهاية.
ويفتتح المنتخب المغربي مبارياته بالمجموعة السادسة بمواجهة تنزانيا يوم الأربعاء 17 يناير باستاد لوزان بيكو، ثم يلتقي بعدها بأربعة أيام الكونغو الديمقراطية، على أن يختتم دور المجموعات بلقاء زامبيا في 24 من الشهر ذاته.
