النصر يعلن تجديد عقد رونالدو حتى 2027

مصادر «الشرق الأوسط» تكشف عن تحسينات مالية للأسطورة البرتغالية

رونالدو وقع مع النصر حتى عام 2027 (نادي النصر)
رونالدو وقع مع النصر حتى عام 2027 (نادي النصر)
TT

النصر يعلن تجديد عقد رونالدو حتى 2027

رونالدو وقع مع النصر حتى عام 2027 (نادي النصر)
رونالدو وقع مع النصر حتى عام 2027 (نادي النصر)

أعلن النصر المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، اليوم (الخميس)، استمرار البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوفه.

وقال النادي عبر حسابه على منصة «إكس» للتواصل الاجتماعي، إن اللاعب مدَّد عقده حتى 2027 ليستمر في صفوفه لما بعد احتفاله بعيد ميلاده.

كان النادي قد نشر عبر المنصة ذاتها مقطع فيديو يظهر فيه اللاعب البرتغالي ويقول فيه: «النصر للأبد».

وحسب مصادر «الشرق الأوسط» فإن العقد جرت عليه تحسينات مالية لصالح رونالدو، وذلك في ظل العروض الفنية الكبيرة التي قدمها للنادي علماً بأنه حصل على عقد عام 2023 بقيمة 200 مليون يورو.

وأرفق النادي مقطع الفيديو بتعليق: «القصة تستمر مع قائد النصر التاريخي».

جانب من مراسم توقيع عقد التمديد بين رونالدو والنصر (نادي النصر)

وكتب لاعب ريال مدريد ومانشستر يونايتد السابق عبر حسابه على نفس المنصة: «فصل جديد يبدأ. نفس الشغف ونفس الحلم. لنصنع التاريخ معاً».

يأتي ذلك بعد يوم واحد من انفصال النادي عن مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي. وزادت التكهنات حول مستقبل اللاعب (40 عاماً) الشهر الماضي، عندما قال جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي (فيفا)، إن مناقشات جارية بشأن مشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية رغم إخفاق النصر في التأهل للبطولة، لكنه لم يشارك في نهاية المطاف. وقال قائد النصر السعودي لمحطة «سبورت تي في» إنه تلقى عدة عروض من فرق أخرى للعب في الولايات المتحدة، بينما قال المدير الرياضي لفريقه فيرناندو ييرو، الشهر الماضي، إنهم يتفاوضون مع رونالدو بشأن تمديد عقده لكنهم يواجهون منافسة من أندية حريصة على التعاقد مع الفائز بالكرة الذهبية خمس مرات.

وانضم رونالدو إلى النادي السعودي في صفقة انتقال حر في 2022 بعد رحيله عن مانشستر يونايتد. ومنذ ذلك الحين خاض 105 مباريات في كل المسابقات سجل فيها 93 هدفاً.


مقالات ذات صلة

«الشرق الأوسط» تكشف عن حقيقة الجهاز المستخدم لعلاج إصابة رونالدو

رياضة سعودية رونالدو مرتدياً الجهاز الطبي للاستشفاء من إصابته (حساب اللاعب على منصة «إكس»)

«الشرق الأوسط» تكشف عن حقيقة الجهاز المستخدم لعلاج إصابة رونالدو

أثار الجهاز المستخدم في جلسة الاستشفاء التي خضع لها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التساؤلات حول ماهيته وتأثيره على مدة استشفائه.

أحمد الجدي (الرياض )
رياضة سعودية خورخي خيسوس قال إن الحمدان سيفيد النصر مستقبلاً (نادي النصر)

خيسوس: إصابة رونالدو أخطر مما توقعنا... وكسبت الرهان في إبقاء بينتو

كشف البرتغالي خورخي خيسوس مدرب فريق النصر، أن قائد الفريق كريستيانو رونالدو غادر إلى إسبانيا لتلقي العلاج في مدريد بعد تعرضه لإصابة عضلية خلال المواجهة الأخيرة.

عبد العزيز الصميلة (الرياض )
رياضة سعودية غالتييه مدرب نيوم (موقع النادي)

غالتييه: طريقة نيوم واحدة غاب رونالدو أم حضر

قال الفرنسي كريستوف غالتييه، مدرب نيوم، إن منافسهم المقبل النصر يسير على خط تصاعدي ويقدم مستويات رائعة نتج عنها الانتصار في آخر 8 مباريات.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية عبد العزيز العليوة لاعب نادي الخلود (الدوري السعودي)

العليوة لاعب الخلود: حلقت شعري بناء على نصيحة رونالدو

كشف عبد العزيز العليوة، لاعب نادي الخلود والمتوج بجائزة أفضل لاعب واعد لشهر فبراير (شباط)، عن كواليس نصيحة طريفة تلقاها من الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو.

«الشرق الأوسط» (الرس)
رياضة سعودية البرتغالي كريستيانو رونالدو (نادي النصر)

النصر: رونالدو تعرض لإصابة عضلية... سيخضع لبرنامج تأهيلي والتقييم لاحقاً

أعلن نادي النصر الثلاثاء تعرّض قائده البرتغالي كريستيانو رونالدو لإصابة عضلية، وذلك عقب الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب.

«الشرق الأوسط» (الرياض)

«الشرق الأوسط» تكشف عن المباراة الوحيدة المقرر نقلها في الجولة الأخيرة

من مباراة الخلود الأخيرة أمام القادسية (تصوير: سعد الدوسري)
من مباراة الخلود الأخيرة أمام القادسية (تصوير: سعد الدوسري)
TT

«الشرق الأوسط» تكشف عن المباراة الوحيدة المقرر نقلها في الجولة الأخيرة

من مباراة الخلود الأخيرة أمام القادسية (تصوير: سعد الدوسري)
من مباراة الخلود الأخيرة أمام القادسية (تصوير: سعد الدوسري)

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ستجري تغييراً قسرياً على أماكن مباريات الجولة الـ34 «الأخيرة» من البطولة والمحدد لها في 21 مايو (أيار) المقبل، وذلك بعد اصطدامها بإشكالية تنظيمية تتمثل في عدم إمكانية إقامة مباراتين على ملعب الرس في يوم واحد بسبب أن لوائح «اللعب النظيف وتكافؤ الفرص» تنص على إقامة جميع المباريات في توقيت زمني واحد لضمان النزاهة وحسم ملفات الهبوط والبطل وتحديد المراكز المؤهلة للبطولات الخارجية.

ويستقبل الحزم نظيره التعاون على ملعبه، بينما يلتقي الخلود بالفتح، وبما أن الخلود يعتمد ملعب الحزم باعتباره أرضاً افتراضية لمبارياته «ملعب بيتي»، فيستحيل إقامة مباراتين على ملعب واحد وفي توقيت متزامن، ما جعل خيارات اللجنة تتجه لنقلها إلى ملعب نادي التعاون لانشغال ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة بلقاء النجمة والشباب في الجولة ذاتها.


نيفيز يعود لتدريبات الهلال قبل مواجهة الفتح

نيفيز سيشارك على الأرجح في مباراة الفتح (موقع النادي)
نيفيز سيشارك على الأرجح في مباراة الفتح (موقع النادي)
TT

نيفيز يعود لتدريبات الهلال قبل مواجهة الفتح

نيفيز سيشارك على الأرجح في مباراة الفتح (موقع النادي)
نيفيز سيشارك على الأرجح في مباراة الفتح (موقع النادي)

شارك اللاعب البرتغالي روبن نيفيز، في الجزء الأول من تدريبات الهلال الجماعية التي أقيمت مساء الثلاثاء، وذلك في أثناء استكمال برنامجه التأهيلي.

وتعرض نيفيز لإصابة في العضلة الخلفية، بعد مواجهة فريقه أمام الشباب، تغيب بسببها عن المشاركة في لقاء فريقه الأخير أمام النجمة، قبل أن يقترب من إنهاء برنامجه التأهيلي، حيث من المنتظر أن يصبح جاهزاً للعودة للمباريات بدءاً من لقاء فريقه أمام الفتح، السبت، ضمن مواجهات الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين.

وفي سياق متصل، تقرر أن يغادر التركي يوسف أكتشيشيك ظهر الأربعاء إلى العاصمة الفرنسية باريس، من أجل عرض إصابته في عضلات أسفل البطن، على الطبيب المختص جيل ريبول، بالتنسيق مع الفريق الطبي بالنادي.


رئيس الخليج لـ«الشرق الأوسط»: لم نطلب حكاماً أجانب أمام النصر

أحمد خريدة (الشرق الأوسط)
أحمد خريدة (الشرق الأوسط)
TT

رئيس الخليج لـ«الشرق الأوسط»: لم نطلب حكاماً أجانب أمام النصر

أحمد خريدة (الشرق الأوسط)
أحمد خريدة (الشرق الأوسط)

أكّد المهندس أحمد خريدة، رئيس نادي الخليج، أن إدارة ناديه لم تتقدم بطلب استقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مواجهة الفريق المقبلة أمام النصر، السبت، ضمن الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين، موضحاً أن النادي مستمر على موقفه الحالي من هذا الأمر.

وقال خريدة، في تصريحات خاصة لـ«الشرق الأوسط»: «أؤكد أننا لم نطلب حكاماً أجانب لمواجهة النصر ومستمرون على موقفنا، ولم يتغير شيء في هذا الشأن».

وأضاف: «الأعباء المالية المترتبة على طلب الأطقم الأجنبية وتكلفتها العالية تمثل عاملاً إضافياً في قرارنا بالاعتماد على الصافرة المحلية في هذه المرحلة».

وتابع: «نتطلع دائماً لأن يتطور مستوى الحكم السعودي بشكل كبير جداً، ولدينا كل الثقة في قدراته على إدارة المباريات بنجاح».

وبسؤاله عن الأخطاء التحكيمية التي وقعت بمباراة الخليج والاتحاد الماضية، أجاب: «لجنة الحكام تواصلت معنا بخصوص ذلك عبر رئيسها مانويل نافارو، وللأمانة أظهرت قدراً عالياً جداً من الاحترافية في مراجعة كافة الحالات، وأقدم له وللجنة جزيل الشكر على هذا التعامل الراقي».

وتابع: «أتحفظ على تفاصيل النقاشات التي دارت بيننا وبين اللجنة، وستبقى هذه المداولات شأناً داخلياً، لكنني أؤكد أنهم كانوا احترافيين للغاية في تقديم شرح وافٍ لكل الحالات التحكيمية، ونحن ممتنون جداً لما قدّموه لنا خلال ذلك الاجتماع التوضيحي».