مارتن متسابق أبريليا يغيب عن اختبارات قبل الموسم بسبب عملية جراحية

خورخي مارتن (رويترز)
خورخي مارتن (رويترز)
TT

مارتن متسابق أبريليا يغيب عن اختبارات قبل الموسم بسبب عملية جراحية

خورخي مارتن (رويترز)
خورخي مارتن (رويترز)

أعلن فريق أبريليا المنافس في بطولة ​العالم للدراجات النارية أن بطل العالم السابق خورخي مارتن سيغيب عن اختبارات ما قبل الموسم في سيبانغ بماليزيا، حيث يواصل تعافيه من عمليات جراحية ‌خضع لها ‌الشهر الماضي.

وخاض مارتن ‌موسماً ⁠للنسيان ​العام ‌الماضي بعد انتقاله إلى أبريليا، إذ تعرض لإصابات خطيرة في حادث قبل بداية الموسم بالإضافة إلى حادث آخر في جائزة قطر الكبرى أبعده ⁠عن عدة سباقات.

والشهر الماضي، خضع ‌المتسابق الإسباني لجراحتين في ‍معصمه الأيسر وعظمة الترقوة ‍اليمنى، ولم يتعاف مارتن (‍27 عاماً) بشكل كامل بعد.

وقال فريق أبريليا في بيان: «يهدف هذا القرار إلى ضمان تعافي مارتن ​تماماً وبلوغه ذروة حالته البدنية قبل انطلاق الموسم».

«⁠مع ذلك سيكون مارتن في ماليزيا مع الفريق وسيتابع من كثب عمل الفريق وتطوير دراجته (آر إس - جي. بي 26)».

وأضاف الفريق أن لورنسو سافادوري سيحل محل بطل العالم 2024 في الاختبارات.

ويبدأ موسم 2026 في ‌تايلاند في نهاية فبراير (شباط) المقبل.


مقالات ذات صلة

الاتحاد يدخل المنافسة مع الدرعية للحصول على بيدرو

رياضة سعودية  بيدرو غونسالفيس (نادي سبورتينغ لشبونة)

الاتحاد يدخل المنافسة مع الدرعية للحصول على بيدرو

دخل نادي الاتحاد خلال الساعات الأخيرة في منافسة مع نادي الدرعية للحصول على خدمات اللاعب البرتغالي بيدرو غونسالفيس الجناح الأيسر لنادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي.

نواف العقيّل (الرياض)
رياضة سعودية اختتم المنتخب السعودي للهوكي للناشئين تحت 18 عاماً مشاركته في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى كأس العالم (الاتحاد السعودي للهوكي)

المنتخب السعودي للهوكي للناشئين يختتم مشاركته في كأس آسيا

اختتم المنتخب السعودي للهوكي للناشئين تحت 18 عامًا مشاركته في بطولة كأس آسيا المؤهلة إلى كأس العالم، التي أُقيمت خلال الفترة من 20 إلى 25 يوليو 2026.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية ليبرون جيمس (د.ب.أ)

ليبرون جيمس يكتب سابقة تاريخية بتخفيض راتبه 93 %

شهد عالم كرة السلة حالة من الذهول عقب إعلان انضمام النجم ليبرون جيمس إلى فريق فيلادلفيا سفنتي سيكسرز براتب يبلغ ثلاثة ملايين و880 ألف دولار.

«الشرق الأوسط» (مدريد )
رياضة عالمية نيمار (أ.ف.ب)

نيمار يسجل ثنائية ويحتفل برسالة للمنتقدين

استهل نيمار عودته إلى صفوف سانتوس البرازيلي بتسجيل هدفين خلال التعادل مع شابيكوينسي بنتيجة 2 - 2، فجر الأحد، وذلك بعد انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده.

«الشرق الأوسط» (ساو باولو)
رياضة عالمية حلبة سيبانغ الماليزية ستستضيف سباقا بديلا عن سباق جائزة البحرين الكبرى في الرابع من أكتوبر (إ.ب.أ)

«فورمولا 1» تعيد سيبانغ بديلاً عن البحرين

أعلنت بطولة العالم لسباقات «فورمولا 1 للسيارات»، اليوم (الأحد)، أن حلبة سيبانغ الماليزية ستستضيف سباقاً بديلاً عن سباق جائزة البحرين الكبرى، في الرابع من أكتوبر

«الشرق الأوسط» (سيبانغ )