بيولي مدرب النصر: لست سعيداً!

هيلمان عبر عن الشعور ذاته بعد الخسارة

بيولي يوجه لاعبيه أثناء المواجهة (تصوير: سعد العنزي)
بيولي يوجه لاعبيه أثناء المواجهة (تصوير: سعد العنزي)
TT
20

بيولي مدرب النصر: لست سعيداً!

بيولي يوجه لاعبيه أثناء المواجهة (تصوير: سعد العنزي)
بيولي يوجه لاعبيه أثناء المواجهة (تصوير: سعد العنزي)

عبر ستيفانو بيولي مدرب فريق النصر عن استيائه من الفرص الكثيرة التي تُهدَر من لاعبي فريقه رغم الفوز في المباريات.

وقال في المؤتمر الصحافي بعد الفوز على الرائد 2 - 1 في «الجولة 18»، من بطولة الدوري السعودي للمحترفين: «تحكَّمنا في المباراة، وانتصرنا، وهذا الأهم، لكن أنا لستُ سعيداً لضياع الفرص السهلة».

وأضاف بيولي، رداً على سؤال «الشرق الأوسط»، حول إعادة مركز ماني للطرف في حال التعاقد مع مدرب جديد: «حتى الآن لم نوقع مع لاعب جديد، ولدينا المجموعة ذاتها، لكن لو أتى اللاعب الجديد، فسنرى تركيبة جديدة للفريق».

من جانبه، قال أودير هيلمان مدرب فريق الرائد: «بالتأكيد لسنا سعيدين بالنتيجة، وعطفاً على المردود الذي قدمناه كنا نستحق نقطة، لكن علينا أن نتحسن في المستقبل».

وأضاف: «لعبنا بتنظيم جيد في الشوط الأول لكن من غلطة أتى الهدف الأول».

وتابع حديثه: «في الشوط الثاني سجلوا هدفاً آخر عكس ما نتمناه، لكن لاعبي فريقي لم يستسلموا وقاتلوا حتى سجلوا الهدف الأول، لعبنا الشوط الثاني ضد فريق لديه استثمارات كبيرة في اللاعبين واستطعنا مجاراتهم، وليس هنالك فرق بيننا وبينهم، لذلك لا يوجد لدينا مشكلة في الإعداد البدني».

وزاد بالقول: «بالنسبة لي وضعت كل الحلول وغيرت الرسم التكتيكي، ولعبنا في الـ6 المباريات ضد أندية كبيرة، مثل النصر والهلال، لكن قرار بقائي من عدمه بيد الرئيس، وهو من يشاهد عملي كل يوم بالنادي».


مقالات ذات صلة

بيولي: الأخطاء الفردية كلّفت النصر الخسارة

رياضة سعودية غضب رونالدو قائد فريق النصر عقب حالة الطرد للاعب دوران (تصوير: نايف العتيبي)

بيولي: الأخطاء الفردية كلّفت النصر الخسارة

اعترف الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر، بأن الأخطاء كلّفته خسارة المواجهة، مبيّناً أن فريقه كان يستطيع تقديم أداء أفضل.

نواف العقيّل (الرياض ) هيثم الزاحم (الرياض)
رياضة سعودية سعد الشهري مدرب فريق الاتفاق (تصوير: نايف العتيبي)

سعد الشهري: شخصية لاعبي الاتفاق ظهرت أمام النصر

كشف سعد الشهري، مدرب فريق الاتفاق، عن أن فريقه استغل عدم وجود أدوار دفاعية للثنائي كريستيانو رونالدو ودوران.

نواف العقيّل (الرياض ) هيثم الزاحم (الرياض )
رياضة سعودية كان بيولي يدرس إراحة دوران عن المواجهة بسبب آلام عضلية (نادي النصر)

ضيق الخيارات يجبر مدرب النصر على إشراك دوران أمام الاتفاق

أشارت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» إلى أن البرازيلي ويسلي تيكسيرا، محترف النصر، لن يتمكن من اللحاق بمباراة الفريق أمام الاتفاق بعد الانتهاء من تمثيل منتخب بلاده

أحمد الجدي (الرياض )
رياضة سعودية سعد الشهري مدرب فريق الاتفاق (تصوير: عيسى الدبيسي)

سعد الشهري: الاتفاق جاهز للنصر

شدد سعد الشهري، المدير الفني لفريق الاتفاق، على أهمية مواجهة  النصر ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين، مشيراً إلى جاهزية «النواخذة».

سعد السبيعي (الدمام)
الرياضة رونالدو ودوران عقب مباراة النصر والأهلي الأخيرة (رويترز)

دوري النخبة الآسيوي: الاستقلال الإيراني يستقبل النصر السعودي 3 مارس

ستكون الأنظار شاخصة نحو طهران، حين يفتتح نادي النصر السعودي مشواره في دور الـ16 لدوري أبطال النخبة الآسيوي، بمواجهة الاستقلال الإيراني.

«الشرق الأوسط» (كوالالمبور)

فابينيو لـ«الشرق الأوسط»: كادش والموسى والشنقيطي «رائعون»

فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
TT
20

فابينيو لـ«الشرق الأوسط»: كادش والموسى والشنقيطي «رائعون»

فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)

شدد البرازيلي فابينيو، لاعب الاتحاد، على أهمية مواصلة التركيز وعدم التراخي في المباريات المقبلة، بعد الانتصار على الهلال بنتيجة 4-1.

وقال فابينيو في تصريحاته لـ«الشرق الأوسط»: حققنا الفوز في مباراة مهمة، ولكن علينا الاستمرار باللعب بهذا المستوى والتركيز حتى النهاية. لم نتوج باللقب بعد، وأمامنا مباريات عديدة تتطلب منا نفس الجدية.

وعن الفارق بين الاتحاد هذا الموسم والموسم الماضي، أوضح فابينيو: أرى أن عدد الإصابات أقل، وبالنسبة لي ولكانتي وبنزيمة، هذا موسمنا الثاني مع الاتحاد، لذا أصبحنا أكثر انسجامًا ومعرفة بالفريق.

كما أشاد بتأثير المدرب لوران بلان، قائلاً: استراتيجيته تساعد الجميع، خاصة اللاعبين المنضمين حديثًا مثل حسام عوار وبيرغوين وموسى ديابي.

وقال: فريقنا يضم لاعبين سعوديين مميزين يقدمون أداءً رائعًا، مثل سعد الموسى وحسن كادش، ومهند الشنقيطي.