جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي مزاعم رفضه توفير حماية إضافية لترمب

جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي رفض توفير حماية إضافية للرئيس السابق دونالد ترمب (أ.ب)
جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي رفض توفير حماية إضافية للرئيس السابق دونالد ترمب (أ.ب)
TT

جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي مزاعم رفضه توفير حماية إضافية لترمب

جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي رفض توفير حماية إضافية للرئيس السابق دونالد ترمب (أ.ب)
جهاز الخدمة السرية الأميركي ينفي رفض توفير حماية إضافية للرئيس السابق دونالد ترمب (أ.ب)

نفى جهاز الخدمة السرية الأميركي، اليوم الأحد، أن يكون قد رفض توفير حماية إضافية للرئيس السابق دونالد ترمب، قبل التجمّع الانتخابي في بنسيلفانيا؛ حيث تعرّض لمحاولة اغتيال.

ووفق «وكالة الصحافة الفرنسية»، قال المتحدث باسم جهاز الخدمة السرية أنتوني غوغلييلمي، على منصة «إكس»: «هناك مزاعم كاذبة يجري تداولها مفادها أن أحد أعضاء فريق الرئيس السابق طلب موارد أمنية إضافية، وجرى رفض ذلك. هذا غير صحيح على الإطلاق. في الواقع، أضفنا موارد حماية إضافية... بما يتناسب مع التحركات المتزايدة في إطار الحملة الانتخابية».


مقالات ذات صلة

إنفانتينو مطلوب للمثول أمام «الكونغرس» بسبب علاقته بترمب

رياضة عالمية علاقة ترمب بإنفانتنيو أثارت جدلاً قبل مونديال 2026 (أ.ف.ب)

إنفانتينو مطلوب للمثول أمام «الكونغرس» بسبب علاقته بترمب

فتح جيمي راسكين، كبير الديمقراطيين في اللجنة القضائية بمجلس النواب الأميركي، تحقيقًا يستهدف رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
الولايات المتحدة​ متظاهرون خارج مبنى المحكمة العليا الأميركية (رويترز)

إدارة ترمب تحث المحكمة العليا على السماح بتنفيذ قرار يخص التصويت عبر البريد

طلبت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب من المحكمة العليا، الاثنين، تمهيد الطريق لإصدار أمر تنفيذي من الرئيس من شأنه أن يغير بشكل كبير عملية التصويت عبر البريد.

«الشرق الأوسط» (واشنطن )
شؤون إقليمية الرئيس دونالد ترمب يرفع وثيقة «الاتفاق الإطاري» المبرمة مع إيران بعد توقيعها في قصر فرساي مساء 18 يونيو (أ.ف.ب)  p-circle

ماذا بقي من اتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران؟

عندما أبرمت الولايات المتحدة وإيران الشهر الماضي اتفاقاً لوقف إطلاق النار بهدف فتح مضيق هرمز، سارع الرئيس دونالد ترمب إلى إعلان النصر.

لارا جاكيس (واشنطن)
الولايات المتحدة​ وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو (رويترز)

تصعيد الضغوط الأميركية لتفكيك «الجنائية الدولية»

دعا وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو إلى تفكيك المحكمة الجنائية الدولية التي شهدت موجة انسحابات من 5 دول، في ظل البحث عن بديل للمدعي العام المقال كريم خان.

علي بردى (واشنطن)
شؤون إقليمية  ترمب يستقبل نتنياهو خلال لقاء سابق في المكتب البيضاوي بالبيت الأبيض (د.ب.أ) p-circle

نتنياهو يضع إيران في صدارة لقاء ترمب

غادر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الاثنين، إلى واشنطن، قائلاً إن إيران ستتصدر جدول أعمال أول محادثات مباشرة يجريها مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب.

نظير مجلي (تل أبيب)