فينغر لا يخشى من رحيل سانشيز عن آرسنال

سانشيز نجم آرسنال (أ.ب)
سانشيز نجم آرسنال (أ.ب)
TT

فينغر لا يخشى من رحيل سانشيز عن آرسنال

سانشيز نجم آرسنال (أ.ب)
سانشيز نجم آرسنال (أ.ب)

أكد الفرنسي أرسين فينغر مدرب آرسنال، خامس الدوري الإنجليزي لكرة القدم، أنه لا يخشى رحيل المهاجم الدولي التشيلي المتألق ألكسيس سانشيز في سوق الانتقالات الشتوي الذي يفتتح في الأول من يناير. وقال فينغر بعد الفوز على كريستال بالاس 3 - 2 «لست خائفاً من حصول سانشيز على عرض للانتقال، لكن هذا الموضوع سيعود إلى التداول بسبب وضعه التعاقدي»، في إشارة إلى انتهاء عقده في يونيو (حزيران) 2018.
وسجل سانشيز الذي أجهض الصيف الماضي انتقاله إلى مانشستر سيتي، ثنائية في مرمى كريستال بالاس، لكن زملاءه لم يحتفلوا معه عندما سجل الهدف الأول.
وعلق فينغر: «أعتقد بأنه كان جيداً، ومركزاً جداً. هذا هو سانشيز لاعب كرة القدم الكبير كما نعرفه. هذا النوع من الأداء الذي ننتظره منه».
ورغم أن رحيل سانشيز ربما أصبح مسألة وقت، أضاف فينغر: «أولاً لا يعلم أي شخص ماذا سيحدث. من الصعب التكهن، في الوقت الحالي نحن نركز على المباراة المقبلة، واللاعبون ملتزمون ومستعدون للقتال. هذا ليس ضماناً لبقائك في مكان ما».
وتابع: «طالما تلعب في فريق ما يجب أن تقدم أفضل ما لديك. لست متخصصاً في علم النفس... لم أشكك يوماً بالتزامه تجاه فريقه، لكن عندما تكون في وضع تعاقدي من هذا النوع، الناس يطرحون عليك أسئلة حول مستقبلك». وأعلن فينغر أيضاً أن مفاوضات متوقعة أيضاً من أجل التمديد لجاك ويلشير الذي استعاد مستواه، وينتهي عقده أيضاً أواخر يونيو المقبل.
وعلق ويلشير، الذي قدم أداءً رائعاً، وصنع الهدف الثالث لآرسنال الذي أحرزه سانشيز بتمريرة مذهلة، إنه يتوقع أن يوقع عقداً جديداً مع النادي.
وأضاف لاعب وسط إنجلترا: «المدرب قال إنه سيتحدث معي... أنا واثق من إنهاء الأمر».


مقالات ذات صلة

«يويفا» يدرس التحقيق في اتهامات جديدة لإنفانتينو

رياضة عالمية جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» (أ.ب)

«يويفا» يدرس التحقيق في اتهامات جديدة لإنفانتينو

يدرس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فتح تحقيق في أعقاب الكشف عن علاقة مزعومة بين رئيس الاتحاد الدولي الحالي وموظفة سابقة خلال فترة عمله في الاتحاد.

«الشرق الأوسط» (نيون (سويسرا))
رياضة عالمية الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد (رويترز)

بعد الهزيمة من سيتي بثلاثية... سيميوني قلق من الغيابات

انتهت الجولة الآسيوية لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني بهزيمة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (سيول)
رياضة عربية التونسي محمد علي بن رمضان (النادي الأهلي المصري)

الشمال القطري يضم التونسي محمد علي بن رمضان

ضم نادي الشمال لاعب خط الوسط التونسي محمد علي بن رمضان قادماً من الأهلي المصري.

رياضة عالمية الإيطالي إنزو ماريسكا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي (أ.ب)

ماريسكا يزيد الغموض بشأن مصير رودري

أكد الإيطالي إنزو ماريسكا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، أن لاعب الوسط الإسباني رودري سيعود إلى النادي يوم الجمعة.

«الشرق الأوسط» (سيول)
رياضة عالمية أسطورة كرة القدم الإيطالية باولو مالديني (رويترز)

مالديني: غوارديولا كان متحمساً لتدريب إيطاليا... وبيرلو دفع ثمن الضغوط

كشف باولو مالديني عن كواليس مثيرة لمحاولاته اختيار المدير الفني الجديد للمنتخب الإيطالي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (روما)