الأهلي يقبل اعتذار كهربا ويترك مشاركته بيد المدرب

مشاركة كهربا في المباريات تعتمد على رؤية المدرب (الأهلي)
مشاركة كهربا في المباريات تعتمد على رؤية المدرب (الأهلي)
TT

الأهلي يقبل اعتذار كهربا ويترك مشاركته بيد المدرب

مشاركة كهربا في المباريات تعتمد على رؤية المدرب (الأهلي)
مشاركة كهربا في المباريات تعتمد على رؤية المدرب (الأهلي)

أعلن النادي الأهلي المصري عن قبول اعتذار لاعبه محمود عبد المنعم كهربا، عما بدر منه عقب نهاية مباراة سيراميكا كليوباترا، قبل نهائي السوبر المصري لكرة القدم.

وقال الأهلي، عبر حسابه الرسمي على منصة «فيسبوك»، السبت: «قرر محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، قبول الاعتذار الذي تقدم به اللاعب محمود عبد المنعم كهربا».

وأضاف: «تم السماح له بالمشاركة في التدريبات الجماعية مع زملائه، على أن تكون مشاركته وفقاً لرؤية المدير الفني».

وكان محمد رمضان، المدير الرياضي للأهلي، قد قرّر توقيع عقوبة مالية قدرها مليون جنيه وإبعاد كهربا عن معسكر الأهلي بالإمارات؛ بسبب اعتراضه على عدم مشاركته أساسياً في مواجهة سيراميكا كليوباترا، قبل نهائي بطولة السوبر المصري، التي أقيمت بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي.

وكان الأهلي قد عاد للتدريبات بعد راحة سلبية لمدة 24 ساعة عقب العودة من العاصمة الإماراتية؛ حيث تُوّج بلقب السوبر المصري للأبطال بعد الفوز على الزمالك بضربات الجزاء.

ويستعد الأهلي لمواجهة العين الإماراتي، المقرر لها الثلاثاء المقبل، باستاد القاهرة في ربع نهائي بطولة «الإنتركونتيننتال».


مقالات ذات صلة

مونديال الأندية: الأهلي يخسر معركة بالميراس

رياضة عالمية بن رمضان يتعثر خلال إحدى الهجمات الأهلاوية (إ.ب.أ)

مونديال الأندية: الأهلي يخسر معركة بالميراس

تذوق الأهلي المصري طعم الهزيمة في كأس العالم للأندية المقامة حالياً في الولايات المتحدة بخسارته 2 - صفر أمام بالميراس البرازيلي.

«الشرق الأوسط» (نيوجيرسي)
رياضة عالمية المباراة استؤنفت بعد توقف 45 دقيقة (رويترز)

استئناف مباراة الأهلي وبالميراس بعد توقف 45 دقيقة

استؤنفت مباراة الأهلي المصري وبالميراس البرازيلي ضمن بطولة كأس العالم للأندية، بعد توقف دام نحو 45 دقيقة، الخميس، بسبب عاصفة متوقعة.

«الشرق الأوسط» (نيوجيرسي)
رياضة عالمية الطقس السيئ أوقف مباراة الأهلي وبالميراس (أ.ف.ب)

«الطقس السيئ» يوقف مباراة الأهلي وبالميراس المونديالية

توقفت مباراة الأهلي المصري وبالميراس البرازيلي، ضمن بطولة كأس العالم للأندية بسبب الأحوال الجوية السيئة.

«الشرق الأوسط» (نيوجيرسي)
رياضة عالمية الهلال كان نجم الافتتاح العربي بامتياز (أ.ف.ب)

الهلال نجم الافتتاح العربي في مونديال الأندية… والأهلي المصري «مقنع»

شهدت النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة حضوراً عربياً لافتاً، حيث شاركت خمسة فرق تمثل الكرة العربية في واحدة من أكثر النسخ إثارة.

سلطان الصبحي (الرياض)
رياضة عربية الإسباني خوسيه ريبيرو قال إنهم سيعملون على إغلاق مفاتيح اللعب لدى الفريق البرازيلي (الأهلي المصري)

مدرب الأهلي المصري: مواجهة بالميراس لن تكون سهلة... سنقاتل للفوز

 قال الإسباني خوسيه ريبيرو مدرب الأهلي المصري الأربعاء إن مواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من كأس العالم للأندية اليوم الخميس لن تكون سهلة.

«الشرق الأوسط» (واشنطن )

الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي التونسي

محمد الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي (الإذاعة التونسية)
محمد الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي (الإذاعة التونسية)
TT

الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي التونسي

محمد الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي (الإذاعة التونسية)
محمد الكوكي مدرباً جديداً للصفاقسي (الإذاعة التونسية)

أعلن النادي الصفاقسي المنافس في الدوري التونسي لكرة القدم تعيين محمد الكوكي مدرباً جديداً للفريق.

وقال النادي في بيان: «مرحباً مجدداً بمدربنا محمد الكوكي بألواننا لمدة سنة، ونتمنى له النجاح والتوفيق». وأنهى النادي الصفاقسي الموسم المنصرم في المركز السابع.

وسبق للكوكي تدريب النادي الصفاقسي خلال موسم 2023-2024.

وخاض الكوكي (50 عاماً) تجارب تدريبية عدة في تونس مع أندية الملعب التونسي والأولمبي الباجي والاتحاد المنستيري ونجم المتلوي.

كما كانت له تجارب في الدوري السعودي مع نادي الطائي في مناسبتين، وضمك، إضافة إلى إشرافه على نادي الاتحاد الليبي.

وقال الكوكي في مقطع فيديو بثه النادي على حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي: «العودة لتدريب النادي الصفاقسي فخر وتشريف لي بصفتي مدرباً».

وتابع: «للنادي الصفاقسي فضل كبير عليّ باعتباره أكثر فريق منحني فرص التدريب في دوري الأضواء». وقال الكوكي إن التحضيرات للموسم المقبل ستنطلق يوم الثلاثاء.

وأضاف: «نحن أمام تحد كبير وسنعمل على أن نكون عند ثقة مسؤولي الفريق وجماهيره».