أعلن نادي هامبورغ الألماني لكرة القدم، اليوم (الأربعاء)، تعاقده مع سيباستيان بورناو، مدافع فولفسبورغ السابق، من نادي ليدز يونايتد، على سبيل الإعارة لمدة موسم.
وذكرت تقارير إعلامية أن هامبورغ لديه خيار شراء اللاعب مقابل 4.6 مليون يورو (5.3 مليون دولار).
وقال كلاوس كوستا، المدير الرياضي لهامبورغ، في بيان: «سيباستيان يناسب متطلباتنا تماماً. إنه يتمتع بحضور بدني قوي، وقوة في الالتحامات، ومهارات في الكرات الهوائية التي نريدها لخط دفاعنا. كما أنه يتمتع بالنضج وأسلوب لعب ثابت».
ومن المقرر أن يحل بورناو محل الكرواتي لوكا فوسكوفيتش الذي رحل إلى برايتون بعدما قدم عروضاً رائعة في الموسم الماضي.
ولعب بورناو، 27 عاماً، 14 مباراة في الدوري الألماني مع كولن وفولفسبورغ.
وانضم إلى ليدز العام الماضي وما زال عقده يمتد حتى 2029، وشارك في موسمه الأول في 12 مباراة فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وحرص ليدز على أن يستبدل به لاعباً من الدوري الألماني، حيث أعلن بوروسيا مونشنغلادباخ تعاقده مع السويسري الدولي نيكو إلفيدي بعد أن قضى 11 عاماً مع النادي الألماني.
