ليفربول يتعاقد مع مونيوز مهاجم إسبانيا قادماً من أوساسونا

بيكتور مونيوز (نادي ليفربول)
بيكتور مونيوز (نادي ليفربول)
TT

ليفربول يتعاقد مع مونيوز مهاجم إسبانيا قادماً من أوساسونا

بيكتور مونيوز (نادي ليفربول)
بيكتور مونيوز (نادي ليفربول)

أعلن ليفربول المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الخميس تعاقده مع المهاجم الإسباني بيكتور مونيوز بعقد طويل الأمد قادماً من أوساسونا، ليكون أولى صفقات الفريق منذ تولي أندوني إيراولا مسؤولية تدريب النادي في وقت سابق من هذا الشهر.

وذكرت تقارير إعلامية أن ليفربول دفع 40 مليون يورو (45.85 مليون دولار) لتفعيل قيمة الشرط الجزائي في عقد مونيوز (22 عاماً) الذي وقع على عقد يمتد لستة مواسم.

وأوضح ليفربول في بيان أن اللاعب، الذي يشارك حالياً في نهائيات كأس العالم، خضع للفحص الطبي في مقر إقامة المنتخب الإسباني في ولاية تينيسي حيث وقع على عقود انضمامه للفريق.

وقال ليفربول: «مونيوز هو الصفقة الثانية للفريق استعداداً لموسم 2026-2027، بعد الاتفاق على ضم (قلب الدفاع) جيريمي جاكيه في وقت سابق من هذا العام».

وسجل مونيوز لاعب ريال مدريد السابق، ستة أهداف خلال 34 مباراة خاضها في الدوري الإسباني مع أوساسونا الموسم الماضي.

وبدأ اللاعب مسيرته الدولية في مارس (آذار) الماضي، عندما سجل هدفاً في شباك صربيا خلال مباراة ودية.

وتلتقي إسبانيا، التي تعادلت 1-1 مع الرأس الأخضر في مباراتها الأولى بالمجموعة الثامنة بكأس العالم، مع السعودية يوم الأحد المقبل.


مقالات ذات صلة

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية فابيو كوراتارارو (أ.ف.ب)

«موتو جي بي»: الفرنسي كوراتارارو إلى هوندا اعتباراً من الموسم المقبل

سيخوض الفرنسي فابيو كوراتارارو بطل العالم لعام 2021 تحدياً جديداً بعيداً عن ياماها اعتباراً من الموسم المقبل من بطولة العالم للدراجات النارية فئة «موتو جي بي».

«الشرق الأوسط» (باريس (فرنسا))
رياضة عالمية غييرمو أوتشوا (رويترز)

الحارس المكسيكي أوتشوا يعلن اعتزال كرة القدم

أعلن الحارس المكسيكي غييرمو أوتشوا اعتزال كرة القدم ليسدل الستار على مسيرة حافلة امتدت لأكثر من عقدين.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية فينتشينزو مونتيلا (رويترز)

وفاة شقيقة مدرب منتخب تركيا فينتشينزو مونتيلا

أعلن الاتحاد التركي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن فينتشينزو مونتيلا، المدير الفني لمنتخب تركيا، يعيش حالة من الحزن بعد وفاة شقيقته كاترينا، التي فارقت الحياة.

«الشرق الأوسط» (روما)