النيوزيلندي باين يوقع لأوليمبيا بعد ضجة «المونديال»

المدافع النيوزيلندي تيم باين (أ.ف.ب)
المدافع النيوزيلندي تيم باين (أ.ف.ب)
TT

النيوزيلندي باين يوقع لأوليمبيا بعد ضجة «المونديال»

المدافع النيوزيلندي تيم باين (أ.ف.ب)
المدافع النيوزيلندي تيم باين (أ.ف.ب)

أبرم المدافع النيوزيلندي تيم باين، الذي خطف الأضواء على مواقع التواصل الاجتماعي قبيل مشاركته مع منتخب بلاده في كأس العالم لكرة القدم، عقداً لمدة عام واحد مع نادي أوليمبيا في باراغواي، وفقاً لما أفاد به مصدر داخل النادي لـ«رويترز»، الثلاثاء. وذكرت شبكة «سكاي سبورتس» في وقت سابق أنه من المقرر أن ينضم باين إلى هذا النادي العريق في أميركا الجنوبية، عقب انتهاء مشاركة نيوزيلندا في كأس العالم المقامة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

وكان أوليمبيا قد أثار التكهنات، يوم الاثنين، بنشره عبر «إنستغرام» صورة تضم علم نيوزيلندا ورمزاً تعبيرياً لعضلة الذراع، وذلك قبل دقائق من المباراة الافتتاحية لنيوزيلندا في المجموعة السابعة أمام إيران، التي انتهت بالتعادل 2-2. وأكد المصدر إتمام الصفقة دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

وبرز مدافع ولنغتون فينكس على الصعيد العالمي بعدما أطلق أحد المؤثرين الأرجنتينيين حملة عبر مواقع التواصل، وصفه فيها «باللاعب الأقل شهرة في كأس العالم»، داعياً الجماهير إلى متابعته.

وقفز عدد متابعي باين على «إنستغرام» من أقل من 5 آلاف قبل الحملة إلى نحو 5.8 مليون، ليصبح صاحب الـ32 عاماً أحد أبرز المفاجآت اللافتة في البطولة. ويُعدّ أوليمبيا النادي الوحيد في باراغواي الذي توج بـ3 ألقاب في كأس ليبرتادوريس، وقد تأهل إلى دور 16 من كأس سود أميركانا، وضمن المشاركة في النسخة المقبلة من كأس ليبرتادوريس، بعد تتويجه بلقب الدوري المحلي.


مقالات ذات صلة

الصربي فوك رازوفيتش مدرباً للزمالك بطل مصر

رياضة عربية الصربي فوك رازوفيتش المدير الفني الجديد للزمالك (الاتحاد الآسيوي)

الصربي فوك رازوفيتش مدرباً للزمالك بطل مصر

أصبح الصربي فوك رازوفيتش مديراً فنياً جديداً لفريق الزمالك بطل الدوري المصري لكرة القدم في الموسم الماضي، وذلك وفقاً لما أعلنته قناة النادي.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية أسطورة الشطرنج المجرية غوديت بولغار (الاتحاد المجري)

أسطورة الشطرنج غوديت بولغار ترفض عرضاً لتولي رئاسة المجر

رشّح رئيس الوزراء المجري بيتر ماغيار أسطورة الشطرنج غوديت بولغار لمنصب رئيسة البلاد، إلا أنها رفضت العرض.

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عالمية الشجار الذي اندلع عقب صافرة نهاية مباراة نهائي المونديال (رويترز)

«فيفا» يحقق في الشجار الذي وقع عقب نهائي المونديال

قال الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إنه عيّن مدّع متخصص للتحقيق في الشجار الذي اندلع عقب فوز إسبانيا 1-صفر على الأرجنتين في نهائي المونديال.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
رياضة عالمية قبعة فيران توريس تحمل عبارة ترمب الشهيرة (حساب إنستغرام)

بشعار ترمب... فيران توريس يخطف الأضواء في احتفالات إسبانيا باللقب

خطف فيران توريس مهاجم منتخب إسبانيا الأضواء خلال الاحتفالات في شوارع بلاده بالفوز بلقب كأس العالم لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية المنتخب الإسباني إلى صدارة تصنيف «فيفا» (رويترز)

الفوز بالمونديال يمنح إسبانيا صدارة تصنيف «فيفا»

صعد المنتخب الإسباني إلى صدارة تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) للمنتخبات لشهر يوليو، وذلك بعد فوزه بلقب كأس العالم.

«الشرق الأوسط» (زيوريخ)