تايغر وودز يكشف عن علاقة عاطفية بطليقة نجل ترمب

وودز كشف أنه على علاقة مع فانيسا ترمب (يوتيوب)
وودز كشف أنه على علاقة مع فانيسا ترمب (يوتيوب)
TT

تايغر وودز يكشف عن علاقة عاطفية بطليقة نجل ترمب

وودز كشف أنه على علاقة مع فانيسا ترمب (يوتيوب)
وودز كشف أنه على علاقة مع فانيسا ترمب (يوتيوب)

أكد لاعب الغولف تايغر وودز عبر مواقع التواصل الاجتماعي الأحد أنه على علاقة مع فانيسا ترمب، الزوجة السابقة لنجل الرئيس الأميركي دونالد ترمب المولع برياضة الغولف.

وكشف وودز، المعروف عادة بتفاديه التطرق إلى حياته الخاصة، في منشور غير اعتيادي عبر منصة «إكس» أنه على علاقة مع فانيسا ترمب، الزوجة السابقة لدونالد ترمب الابن.

وكتب وودز البالغ (49 عاماً): «الحب في الأجواء، والحياة أفضل معكِ بجانبي»، مرفقاً منشوره بصورتين له مع فانيسا ترمب.

ويأتي هذا المنشور ليؤكد شائعات تروجها الصحف الشعبية منذ أسابيع.

نشرت فانيسا ترمب (47 عاماً) التي انفصلت عن دونالد ترمب الابن في عام 2018 بعد زواج دام 13 عاماً، صورة لها مع تايغر وودز على «إنستغرام»، مؤكدة أيضاً علاقتها بنجم الغولف.

ويتعارض هذا الإعلان الصادر عن تايغر وودز الذي كرّمه دونالد ترمب في عام 2019 وكان حاضراً في البيت الأبيض في فبراير (شباط) الماضي لحضور حفل استقبال، مع الأسلوب الاعتيادي للاعب الغولف الذي أطلق على يخته اسم «برايفاسي» (الخصوصية).

وكانت تفاصيل الحياة الخاصة للاعب الغولف قد ظهرت للعامة بعد الكشف في عام 2009 عن خياناته المتعددة التي تسببت بفضيحة مدوية شكلت مادة دسمة لصحافة المشاهير.

وانفصل بعد ذلك عن زوجته عارضة الأزياء السويدية إيلين نورديغرين التي أنجبت منه ولدين.


مقالات ذات صلة

ريال مدريد يخطط لإجراء جراحة لبلينغهام بعد مونديال الأندية

رياضة عالمية بيلينغهام (رويترز)

ريال مدريد يخطط لإجراء جراحة لبلينغهام بعد مونديال الأندية

يُخطّط نادي ريال مدريد لإجراء عملية جراحية في الكتف للاعبه الإنجليزي الشاب جود بلينغهام، وذلك عقب مشاركته في كأس العالم للأندية 2025.

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية قررت محكمة في الأرجنتين تعليق محاكمة الفريق الطبي المسؤول عن رعاية مارادونا (أ.ف.ب)

تعليق محاكمة الطاقم الطبي في قضية وفاة مارادونا أسبوعاً

علّقت المحكمة الأرجنتينية التي تُحاكم الفريق الطبي لأسطورة كرة القدم الراحل دييغو مارادونا في قضية وفاته، الثلاثاء، جلسات المحاكمة لمدة أسبوع.

«الشرق الأوسط» (بوينوس ايرس)
رياضة عربية صورة لفديو تم تداوله للحادثة في مباراة البرج (منصة إكس)

الدوري اللبناني: طعن لاعب بسكين!

تعرض أحد اللاعبين لطعنة سكين في مباراة في الدوري اللبناني «سداسية الأواخر».

«الشرق الأوسط» (بيروت)
رياضة عالمية عمر مرموش أحرز هدفا رائعا وقاد سيتي للفوز (إ.ب.أ)

«البريمرليغ": مرموش يحرز هدفاً «مذهلا"... وسيتي يضع قدماً في الأبطال

سجل المهاجم المصري عمر مرموش هدفا في غاية الروعة، ليمهد طريق الفوز لفريقه مانشستر سيتي على ضيفه بورنموث 3-1.

«الشرق الأوسط» (مانشستر)
رياضة عالمية إنزو ماريسكا مدرب تشيلسي الإنجليزي (رويترز)

ماريسكا غاضب لحصول بيتيس على راحة أكثر من تشيلسي!

قال إنزو ماريسكا مدرب تشيلسي الإنجليزي الثلاثاء إنه غير سعيد بعد موافقة رابطة الدوري الإسباني على طلب ريال بيتيس بتقديم مباراته الأخيرة في الدوري يومين.

«الشرق الأوسط» (لندن)

غوارديولا يودّع دي بروين: سنفتقده... لا يمكن تعويضه

غوارديولا قال إن هناك لاعبين لا يمكن تعويضهم (رويترز)
غوارديولا قال إن هناك لاعبين لا يمكن تعويضهم (رويترز)
TT

غوارديولا يودّع دي بروين: سنفتقده... لا يمكن تعويضه

غوارديولا قال إن هناك لاعبين لا يمكن تعويضهم (رويترز)
غوارديولا قال إن هناك لاعبين لا يمكن تعويضهم (رويترز)

بكى بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، في حفل وداع كيفن دي بروين قائد الفريق، الذي أسدل الستار على مسيرة لامعة استمرت 10 سنوات في ملعب «الاتحاد»، الثلاثاء.

وفاز سيتي 3-1 على بورنموث في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم التي شهدت صعوده إلى المركز الثالث في الترتيب.

لكن الليلة كلها دارت حول دي بروين، الذي خاض مباراته الأخيرة في ملعب «الاتحاد» بقميص سيتي.

وفي مقطع فيديو لتكريم اللاعب عقب المباراة، تحدَّث زملاء سابقون، بما في ذلك سيرجيو أغويرو، ورحيم سترلينغ، ورياض محرز، وفرناندينيو، وفينسن كومباني، وجو هارت، وليروي ساني عن مناقب اللاعب ومهاراته.

دي بروين يحيي الجماهير في آخر ليلة على ملعب الاتحاد (إ.ب.أ)

قال أغويرو: «تهانينا على مسيرتك، كان شرف لي أن ألعب معك، أتمنى لك كل التوفيق يا صديقي، بالطبع أنت أسطورة في مانشستر سيتي. إلى اللقاء يا أخي».

كما قال غوارديولا: «حضر الجميع لوداعه، لقد كان أمراً رائعاً للغاية».

وأضاف: «خلال 10 سنوات خاض مباريات كثيرة وحصد ألقاباً عديدة، واستمتع بالكثير من اللحظات الرائعة. مباراة اليوم جسدت الحب الجارف لدي بروين هنا».

وأعلن دي بروين الشهر الماضي أنه سيرحل عن النادي عندما ينتهي عقده في نهاية الموسم الحالي، لكنه قال أيضاً إنه مندهش من عدم تقديم سيتي عرضاً جديداً له.

وقال غوارديولا: «إنه يوم حزين، سنفتقده».

مشجعة لمانشستر سيتي تحمل لافتة فيها صور لكيفن دي بروين (رويترز)

وأضاف: «على الجانب الآخر، أعتقد أنه كان يوماً جميلاً بالنسبة له أن يسهم مرة أخرى في تحقيق هذا الفوز الثمين».

كما عادل اللاعب البلجيكي، الذي حصد 16 لقباً خلال 10 مواسم قضاها مع سيتي، الرقم القياسي في صناعة الفرص بالدوري الإنجليزي الممتاز، إذ تصدّر الترتيب إلى جانب لاعب وسط آرسنال وتشيلسي السابق سيسك فابريغاس برصيد 846 فرصة وفقاً لشركة «أوبتا» للإحصاءات الرياضية.

وردّاً على سؤال عما إذا كان لا يمكن تعويضه، قال غوارديولا: «هناك لاعبون لا يمكن تعويضهم، بالطبع، من الصعب جداً القيام بذلك. لا يتعلق الأمر بعدد الفرص أو الأهداف أو التمريرات الحاسمة التي يقدمونها. (الأمر) يتعلق بمدى الالتزام، والانسجام مع الفريق، والطريقة التي يلعبون بها، وما يقدمونه عاماً بعد عام لهذا النادي الذي يحبه الناس».

وأعلن النادي بعد المباراة أنه سينصب تمثالاً لدي بروين خارج ملعب «الاتحاد».

وقال دي بروين (33 عاماً) في ملعب مكتظ بالمشجعين الذين لم يغادروا المدرجات قبل انتهاء تكريم اللاعب: «سأبقى دائماً واحداً من أفراد أسرة هذا النادي».