فان دايك للاعبي ليفربول: لا مجال للتهاون... لم نحسم اللقب بعد

فيرجيل فان دايك (أ.ب)
فيرجيل فان دايك (أ.ب)
TT

فان دايك للاعبي ليفربول: لا مجال للتهاون... لم نحسم اللقب بعد

فيرجيل فان دايك (أ.ب)
فيرجيل فان دايك (أ.ب)

حذر الهولندي فيرجيل فان دايك -قائد ليفربول- زملاءه بأنه لا مجال للتهاون، رافضاً التلميحات التي تشير إلى أن فريقه حسم لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وفاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد 2 - صفر تزامناً مع تعادل آرسنال مع نوتينغهام فورست بهدف لمثله ليتسع الفارق بينهما في الصدارة إلى 13 نقطة، ليقترب الفريق بشكل كبير من استعادة لقب الدوري الممتاز بعد غياب خمسة أعوام.

وقال فان دايك بشأن احتفال الجماهير باللقب مبكراً: «بإمكانهم غناء ما يريدونه، نحن بالطبع نستمتع بالأجواء، علينا أن نتعامل مع ذلك».

وأضاف: «الأمر لم يحسم بعد، ما زالت هناك عشر مباريات حتى النهاية، ولم يحسم أي شيء بعد، لحين حسم الأمور علينا ألا ننشغل بأي شيء آخر».

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) عن فان دايك قوله: «سأشعر بالملل يا رفاق في تلك الحالة، لأنني سأدعوكم حينها للتحلي بالهدوء».

وأشار: «ينبغي الاستمتاع بالفوز بالمباريات لكن ليس لوقت طويل بما أنك تلعب تقريباً كل ثلاثة أيام».

وأكد: «لقد وضعنا أنفسنا في موقف جيد للغاية، لكن هذا لا يعني أن أي شيء قد حسم، أواصل تذكير اللاعبين وأيضاً العالم الخارجي، والرفاق في الإعلام بأنه لا يوجد مجال أو مساحة للتعالي».


مقالات ذات صلة

مصادر: ألفاريز ينتظم في تدريبات أتلتيكو... وآرسنال ينسحب وبرشلونة يبقى الخيار الوحيد

رياضة عالمية  جوليان ألفاريز (د.ب.أ)

مصادر: ألفاريز ينتظم في تدريبات أتلتيكو... وآرسنال ينسحب وبرشلونة يبقى الخيار الوحيد

عاد الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى تنفيذ برنامجه الإعدادي استعداداً للموسم الجديد مع أتلتيكو مدريد في خطوة تؤكد التزامه الكامل مع النادي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية أجرى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرعة الدور التمهيدي بمسابقة دوري أبطال أوروبا (يويفا)

«يويفا» يكشف عن مسار قرعة الدور التمهيدي لـ«دوري أبطال أوروبا»

أجرى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، اليوم الاثنين، قرعة الدور التمهيدي بمسابقة «دوري أبطال أوروبا لكرة القدم» للموسم الجديد 2026-2027.

«الشرق الأوسط» (نيون)
رياضة عالمية فنسنت كومباني (أ.ف.ب)

كومباني: فترة الإعداد بقوام غير مكتمل لغز مختلف يحتاج إلى حل

اعترف فنسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ حامل لقب الدوري الألماني، بأن الاستعداد للموسم الجديد بقوام غير مكتمل «لغز» يجب حله.

«الشرق الأوسط» (برلين )
رياضة عالمية لوكاش هورنتشيك (إ.ب.أ)

نيوكاسل يضم التشيكي هورنتشيك حارس براغا

قال نيوكاسل يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الاثنين إنه تعاقد مع حارس المرمى التشيكي لوكاش هورنتشيك قادماً من براغا البرتغالي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية كونستانتينوس كاريتساس (أ.ف.ب)

دورتموند يتعاقد مع الموهبة اليونانية كاريتساس حتى 2031

تعاقد بوروسيا دورتموند الألماني، الاثنين، مع المهاجم اليوناني الشاب كونستانتينوس كاريتساس قادماً من غنك البلجيكي، بعقد يمتد لخمس سنوات.

«الشرق الأوسط» (برلين)