بيدري يمدّد عقده مع برشلونة حتى عام 2030

بيدري (أ.ف.ب)
بيدري (أ.ف.ب)
TT
20

بيدري يمدّد عقده مع برشلونة حتى عام 2030

بيدري (أ.ف.ب)
بيدري (أ.ف.ب)

مدَّد نادي برشلونة، الخميس، عقد لاعب وسطه بيدري لمدة أربع سنوات، وفق ما أعلن ثالث الدوري الإسباني لكرة القدم.

ووقَّع بيدري (22 عاماً) المُتوَّج بكأس أوروبا مع المنتخب الإسباني، الصيف الماضي، على تمديد عقده، الخميس، حتى يونيو (حزيران) 2030، بحضور رئيس برشلونة جوان لابورتا، ونائب الرئيس رافا يوستي، والمدير الرياضي البرتغالي ديكو.

وانضم بيدري إلى بلوغرانا في عام 2019، قبل إعارته لمدة عام إلى لاس بالماس الذي لعب معه في بداياته ناشئاً، ونجح في فرض نفسه بصفته من أفضل المواهب الواعدة في الكرتين الإسبانية والعالمية، منذ أن كان في سن السادسة عشرة، إلا أن تطوّره تراجعت وتيرته بسبب الإصابات.

وجاء في بيان النادي الكاتالوني: «عاد إلى برشلونة في صيف 2020، وكان من الواضح أنه لاعب مميز منذ اليوم الأول. لقد حجز مكاناً في خط الوسط وهو في سن 17 عاماً فقط، وهو لاعب دائم الآن في سن 22 عاماً».

وأضاف البيان: «قد يكون بيدري لاعباً شاباً، ورغم أن مستقبله مشرق، لكن حاضره رائع، بكل بساطة».

ونجح بيدري في إثبات علو كَعبه، هذا الموسم، تحت قيادة المدرب الألماني هانزي فليك، وأنه أحد أفضل لاعبي الوسط في العالم، وهو الذي وصفه كثيرون منذ بروزه إلى الساحة الكروية بأنه خليفة أندريس إنييستا.


مقالات ذات صلة

إيقاف الملاكمة شيلدز في ميشيغان بعد ثبوت تعاطيها للماريغوانا

رياضة عالمية كلاريسا شيلدز (أ.ف.ب)

إيقاف الملاكمة شيلدز في ميشيغان بعد ثبوت تعاطيها للماريغوانا

تم إيقاف الملاكمة الأميركية كلاريسا شيلدز بطلة العالم بلا منازع في ثلاثة أوزان، ووضعها قيد التحقيق بعد أن ثبتت إيجابية اختبارها لمادة الماريوانا.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية بيتيس فاز ذهاباً على أرض جينت بثلاثية نظيفة (رويترز)

«المؤتمر الأوروبي»: ريال بيتيس يتأهل لدور الـ16 رغم الخسارة

تأهل ريال بيتيس الإسباني إلى دور الستة عشر من بطولة دوري المؤتمر الأوروبي لكرة القدم، وذلك رغم خسارته الخميس أمام ضيفه جينت البلجيكي صفر-1.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عالمية ديبالا يحتفل بهدفه في شباك بورتو (إ.ب.أ)

يوروبا ليغ: ديبالا يقود روما للفوز على بورتو وبلوغ ثمن النهائي

قاد الأرجنتيني باولو ديبالا فريقه روما الإيطالي إلى بلوغ ثمن نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ)، بعد تسجيله هدفين في الفوز على ضيفه بورتو البرتغالي.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة سعودية الخيال يوغا كاوادا في التدريبات الصباحية بميدان الملك عبد العزيز (نادي سباقات الخيل)

ساكاي متفائل بثنائية كبرى لليابان في أمسية كأس السعودية

سيحافظ الخيال ريوسي ساكاي على هدوئه قبل خوضه سباقاً شديد الضغط على صهوة «فوريفر يونغ» (اليابان)، في كأس السعودية البالغة جائزته 20 مليون دولار أميركي، السبت.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية فيكتور ويمبانياما (أ.ب)

«إن بي إيه»: «جلطة دموية» تبعد ويمبانياما حتى نهاية الموسم

يغيب نجم الارتكاز الفرنسي لسان أنتونيو سبيرز، فيكتور ويمبانياما، عن الفترة المتبقية من الموسم المنتظم، بعد أن أعلن ناديه إصابته بجلطة دموية في وريد كتفه اليمنى.

«الشرق الأوسط» (هيوستن)

إيقاف الملاكمة شيلدز في ميشيغان بعد ثبوت تعاطيها للماريغوانا

كلاريسا شيلدز (أ.ف.ب)
كلاريسا شيلدز (أ.ف.ب)
TT
20

إيقاف الملاكمة شيلدز في ميشيغان بعد ثبوت تعاطيها للماريغوانا

كلاريسا شيلدز (أ.ف.ب)
كلاريسا شيلدز (أ.ف.ب)

تم إيقاف الملاكمة الأميركية كلاريسا شيلدز بطلة العالم بلا منازع في ثلاثة أوزان، ووضعها قيد التحقيق بعد أن ثبتت إيجابية اختبارها لمادة الماريوانا عقب فوزها على دانييلي بيركنز في ميشيغان في لقاء للوزن الثقيل.

وأوقفت لجنة الألعاب القتالية غير المسلحة في ميشيغان الملاكمة (29 عاماً) عن المنافسة في الولاية بعد أن أظهرت «عينة من سوائل الفم» تم سحبها عقب النزال الذي جرى في الثاني من فبراير (شباط) الجاري وجود الماريوانا، التي تحظرها الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات (الوادا) في المنافسات.

وقالت اللجنة في ميشيغان الخميس: «سلوك السيدة شيلدز بوصفها ملاكمة محترفة تحمل رخصة يشكل تهديداً مباشراً لنزاهة الملاكمة الاحترافية والمصلحة العامة ورفاهية وسلامة الرياضيات المحترفات».

وطلبت منظمة الملاكمة العالمية، التي لا تملك سلطة إيقاف الملاكمين والملاكمات، من شيلدز «إشعاراً بالتلقي» لتقديم تفسير لما حدث.