انسحاب هوركاتش يمنح دي مينور بطاقة العبور لنهائي دورة الصين المفتوحة

أليكس دي مينور (إ.ب.أ)
أليكس دي مينور (إ.ب.أ)
TT

انسحاب هوركاتش يمنح دي مينور بطاقة العبور لنهائي دورة الصين المفتوحة

أليكس دي مينور (إ.ب.أ)
أليكس دي مينور (إ.ب.أ)

بلغ الأسترالي أليكس دي مينور نهائي بطولة الصين المفتوحة للتنس، اليوم (الاثنين)، بعد انسحاب البولندي هوبرت هوركاتش إثر معاناته من الإصابة خلال المجموعة الثانية من مباراتهما في الدور قبل النهائي.

كان دي مينور متقدماً 6-4 و3-2 عندما توقف هوركاتش عن اللعب، بعدما بدا غير قادر على التحرك بشكل طبيعي.

هوبرت هوركاتش (إ.ب.أ)

ولم تتضح على الفور طبيعة الإصابة التي تعرض لها اللاعب البولندي.

ويحتل دي مينور حالياً المركز التاسع في التصنيف المؤهل للبطولة الختامية لموسم الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين.

ويلتقي دي مينور في النهائي، غداً (الثلاثاء)، مع الفائز من مواجهة الصربي نوفاك ديوكوفيتش والروسي دانييل ميدفيديف، التي تقام في وقت لاحق اليوم.


مقالات ذات صلة

رفع الأثقال تكسر العزلة الرياضية عن روسيا بمنحها استضافة بطولة العالم 2030

رياضة عالمية أُعلن الأحد اختيار موسكو لاستضافة بطولة العالم لرفع الأثقال عام 2030 (رويترز)

رفع الأثقال تكسر العزلة الرياضية عن روسيا بمنحها استضافة بطولة العالم 2030

أُعلن الأحد اختيار موسكو لاستضافة بطولة العالم لرفع الأثقال عام 2030، في خطوة تجعل الاتحاد الدولي للعبة أول اتحاد رياضي أولمبي يمنح روسيا حق تنظيم بطولة العالم.

«الشرق الأوسط» (باريس )
رياضة سعودية جيوفاني سوليناس (نادي الفيصلي)

مدرب الفيصلي: تقارب النقاط مع أبها سيصعب المواجهة

شدد الإيطالي جيوفاني سوليناس، مدرب الفيصلي، على صعوبة المواجهة التي تنتظر فريقه أمام أبها، في المباراة المؤجلة من الجولة الثامنة.

ماجد عبد الله (المجمعة)
رياضة سعودية كوين كاستيلس (الشرق الأوسط)

حارس القادسية: سنتجاوز آثار هزيمة الهلال

شدد البلجيكي كوين كاستيلس، حارس مرمى القادسية، على جاهزية فريقه بعد تجاوز آثار الهزيمة أمام الهلال، مؤكداً تطلعهم بحماس كبير لخوض التحدي الآسيوي المرتقب.

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة عالمية دانييل ميدفيديف (د.ب.أ)

دورة ألماتا: ميدفيديف يحصد لقبه الرابع هذا العام

تغلب دانييل ميدفيديف، المصنف الأول، على تعثره في المجموعة الأولى ليهزم نيكولوز باسيلاشفيلي بنتيجة 6-7 و6-1 و6-3، محافظاً بذلك على لقبه في بطولة آلماتا المفتوحة.

«الشرق الأوسط» (آلماتا )
رياضة عالمية برونو فرنانديز (أ.ف.ب)

برونو فرنانديز على مقاعد البدلاء بعد تصريحاته المنتقدة لكاريك

استُبعد قائد مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فرنانديز، من التشكيلة الأساسية لفريقه في مواجهة بورنموث، الأحد، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (مانشستر )

الدوري الفرنسي: موناكو يتعادل مع ليل ويشاركه الصدارة

فرحة لاعبَي موناكو بهدف التعادل في مرمى ليل (أ.ب)
فرحة لاعبَي موناكو بهدف التعادل في مرمى ليل (أ.ب)
TT

الدوري الفرنسي: موناكو يتعادل مع ليل ويشاركه الصدارة

فرحة لاعبَي موناكو بهدف التعادل في مرمى ليل (أ.ب)
فرحة لاعبَي موناكو بهدف التعادل في مرمى ليل (أ.ب)

تعادل موناكو مع ضيفه ليل 1 - 1، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ورفع موناكو رصيده إلى 15 نقطة ليحتل المركز الثاني، بفارق الأهداف فقط خلف ليل متصدر الترتيب.

ويبتعد ليل وموناكو بفارق نقطة واحدة فقط عن ليون صاحب المركز الثالث وباريس سان جيرمان صاحب المركز الرابع، واللذان يلتقيان الاثنين في قمة مباريات الجولة الثامنة.

وتقدم ليل عن طريق إيثان مبابي، الشقيق الأصغر لنجم الريال كيليان، في الدقيقة الـ24، لكن الفريق الضيف عانى من نقص عددي بعد طرد مدافعه نيانزو كواسي في الدقيقة الـ60.

وفي الدقيقة الـ74 سجل لاعب الوسط إيدن ديوب هدف التعادل لفريق موناكو.


«البريميرليغ»: بورنموث يُسقط مان يونايتد بثلاثية... ومستقبل كاريك على المحك

حسرة لاعبي مان يونايتد بعد السقوط أمام بورنموث (أ.ب)
حسرة لاعبي مان يونايتد بعد السقوط أمام بورنموث (أ.ب)
TT

«البريميرليغ»: بورنموث يُسقط مان يونايتد بثلاثية... ومستقبل كاريك على المحك

حسرة لاعبي مان يونايتد بعد السقوط أمام بورنموث (أ.ب)
حسرة لاعبي مان يونايتد بعد السقوط أمام بورنموث (أ.ب)

ضاعف بورنموث من جراح مضيّفه مانشستر يونايتد، وجعل مايكل كاريك، المدير الفني للفريق الملقب «الشياطين الحمر»، أقرب من أي وقت مضى إلى الرحيل عن ملعب «أولد ترافورد».

وحقق بورنموث انتصاراً كبيراً بنتيجة 3 - 0 على مانشستر يونايتد بملعبه، الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ8 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وواصل مانشستر يونايتد، الذي خاض المباراة دون قائده البرتغالي برونو فرنانديز، الذي جلس على مقاعد البدلاء طيلة اللقاء، ظهوره الباهت في المسابقة، التي يتقاسم مع ليفربول صدارة قائمة أكثر الأندية المتوجة بها برصيد 20 لقباً. وتسبب ذلك في مغادرة عدد كبير من جماهيره المدرجات قبل نهاية الشوط الأول.

وتقدم بورنموث، عن طريق البرازيلي ريان في الدقيقة الـ38، فيما أضاف زميلاه؛ الإنجليزي ماركوس تافيرنيه، والبرازيلي إيفانيلسون، الهدفَين الثاني والثالث في الدقيقتين الـ43 والـ71 على الترتيب.

وبذلك، واصل مانشستر يونايتد، الذي تلقى خسارة فادحة 1 - 4 أمام مضيّفه كومو الإيطالي، في بطولة «دوري أبطال أوروبا» الأسبوع الماضي، نتائجه الكارثية في الموسم الحالي، بعدما عجز عن تحقيق أي انتصار لثامن مباراة على التوالي في مختلف المسابقات، حيث حقق خلال تلك السلسلة 3 تعادلات، وتلقى 5 هزائم.

وتجمد رصيد مانشستر يونايتد، الذي يعاني من أسوأ بداية في الدوري الإنجليزي منذ عام 1986، عند 7 نقاط في المركز الـ16، بفارق نقطة وحيدة فقط أمام مراكز الهبوط.

في المقابل، ارتفع رصيد بورنموث إلى 9 نقاط في المركز الـ13.


«البريميرليغ»: ليفربول ينهي انتفاضة برايتون بثنائية «في 4 دقائق»

السويدي ألكسندر إيزاك (يسار) يحتفل بهدفه في برايتون (د.ب.أ)
السويدي ألكسندر إيزاك (يسار) يحتفل بهدفه في برايتون (د.ب.أ)
TT

«البريميرليغ»: ليفربول ينهي انتفاضة برايتون بثنائية «في 4 دقائق»

السويدي ألكسندر إيزاك (يسار) يحتفل بهدفه في برايتون (د.ب.أ)
السويدي ألكسندر إيزاك (يسار) يحتفل بهدفه في برايتون (د.ب.أ)

أوقف ليفربول انتفاضة ضيفه برايتون في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وأنهى سلسلة انتصاراته، التي استمرت في مبارياته الأربع الماضية بالمسابقة.

وحقق ليفربول فوزاً مستحقاً 2 - صفر على برايتون، الأحد، في المرحلة الثامنة للمسابقة، مقتنصاً انتصاره الثاني على التوالي في البطولة.

وجاء هدفا المباراة في غضون 4 دقائق فقط، حيث جاء الهدف الأول لليفربول عبر النيران الصديقة، بعدما أحرز باسكال غروس، لاعب برايتون، هدفاً للفريق الأحمر، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 17، فيما أضاف السويدي ألكسندر إيزاك الهدف الثاني في الدقيقة 21.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد ليفربول، الذي حقق فوزه الرابع في البطولة هذا الموسم مقابل 3 تعادلات وخسارة وحيدة، إلى 15 نقطة في المركز الرابع، متأخراً بفارق نقطة واحدة عن برايتون، الذي بقي في المركز الثالث.