«دورة هامبورغ»: المجَرية بوندار تُطيح بالروسية شارايفا

المجَرية آنا بوندار إلى نصف نهائي هامبورغ (رويترز)
المجَرية آنا بوندار إلى نصف نهائي هامبورغ (رويترز)
TT

«دورة هامبورغ»: المجَرية بوندار تُطيح بالروسية شارايفا

المجَرية آنا بوندار إلى نصف نهائي هامبورغ (رويترز)
المجَرية آنا بوندار إلى نصف نهائي هامبورغ (رويترز)

تأهلت المجَرية آنا بوندار إلى الدور قبل النهائي من بطولة هامبورغ للتنس، بفوزها على نظيرتها الروسية ألينا شارايفا بمجموعتين دون مقابل، الجمعة.

وفازت بوندار بنتائج أشواط 6/ 1 و7/ 6 (7/ 3)، لتواصل التقدم في البطولة، وتتخطى دور الثمانية، بعدما كانت المجَرية المصنفة الرابعة على مستوى هذه البطولة قد فازت في دور الـ16 على الألمانية نوما نوها أكوغو بمجموعتين لواحدة.

وتستعدّ بوندار لمواجهة الأرمينية إيلينا أفليسيان، يوم السبت، في الدور قبل النهائي من البطولة البالغ مجموع جوائزها أكثر من 2 مليون يورو.

وكانت أفليسيان قد تأهلت على حساب الأوكرانية أوليكساندرا أولينكوفا بانسحاب الأخيرة.


مقالات ذات صلة

الترجي يتخلى عن يوسف البلايلي

رياضة عربية الجزائري يوسف البلايلي (كاف)

الترجي يتخلى عن يوسف البلايلي

أعلن نادي الترجي التونسي لكرة القدم، الجمعة، صرف نظره عن تجديد عقد اللاعب الجزائري يوسف البلايلي.

«الشرق الأوسط» (تونس)
رياضة عالمية رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» جياني إنفانتينو مع الرئيس الأميركي دونالد ترمب (د.ب.أ)

اللجنة الأولمبية الدولية ترفض شكوى منظمة «فير سكوير» ضد إنفانتينو

رفضت لجنة الأخلاقيات التابعة للجنة الأولمبية الدولية، الشكوى التي تقدمت بها منظمة «فير سكوير» المدافعة عن حقوق الإنسان ضد رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية نيمار مهاجم سانتوس البرازيلي (د.ب.أ)

نيمار يردّ بغضب على منتقديه

قال نيمار، مهاجم سانتوس البرازيلي، إنه كان في يوم إجازته بعدما تعرض لهجوم على خلفية حضوره بطولة للعبة البوكر.

«الشرق الأوسط» (برازيليا )
رياضة عالمية هاجيمي مورياسو مدرب اليابان (أ.ب)

مورياسو يضع لقب «كأس آسيا» نُصب عينَيه

وضع هاجيمي مورياسو مدرب اليابان نصب عينيه فرصة أخيرة لتحقيق المجد في كأس آسيا العام المقبل.

«الشرق الأوسط» (طوكيو)
رياضة عالمية جيانلويجي بوفون حارس مرمى المنتخب الإيطالي السابق (رويترز)

بوفون يرفض الانضمام إلى الجهاز الفني للمنتخب الإيطالي

ذكر تقرير إعلامي أن جيانلويجي بوفون، حارس مرمى المنتخب الإيطالي لكرة القدم السابق، رفض عرضاً للانضمام إلى الجهاز الفني للمنتخب الأول.

«الشرق الأوسط» (روما)