«أبطال أفريقيا»: خسارة «مؤلمة» لمولودية الجزائر أمام لوبوبو

مولودية الجزائر سقط في سان إيلوا لوبوبو (كاف)
مولودية الجزائر سقط في سان إيلوا لوبوبو (كاف)
TT

«أبطال أفريقيا»: خسارة «مؤلمة» لمولودية الجزائر أمام لوبوبو

مولودية الجزائر سقط في سان إيلوا لوبوبو (كاف)
مولودية الجزائر سقط في سان إيلوا لوبوبو (كاف)

خسر مولودية الجزائر بهدف قاتل من ركلة جزاء في الرمق الأخير أمام مضيفه سان إيلوا لوبوبو من جمهورية الكونغو الديمقراطية، الأحد، ‌ضمن الجولة ‌الثالثة ‌لمنافسات ⁠المجموعة الثالثة ‌بدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لأصحاب الأرض في الدقيقة 90 بعد أن ارتكب المدافع ⁠أيوب غزالة خطأ ضد ‌أحد مهاجمي لوبوبو.

ونفذ ميشيل كيمبوتو ركلة الجزاء بنجاح في مرمى الحارس أليكسيس قندوز ليقتنص فريقه النقاط الثلاث.

وتجمد رصيد مولودية الجزائر عند نقطة واحدة في ذيل الترتيب، بينما ⁠رفع ممثل الكونغو الديمقراطية رصيده إلى أربع نقاط في المركز الثالث.

ويتقاسم صدارة المجموعة الثالثة ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي والهلال السوداني بخمس نقاط لكل منهما.


مقالات ذات صلة

دورة شنغهاي: دافيدوفيتش فوكينا يهزم خودار... ويتوج باللقب

رياضة عالمية فوكينا يقبل الكأس (رويترز)

دورة شنغهاي: دافيدوفيتش فوكينا يهزم خودار... ويتوج باللقب

أنهى أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا، اليوم الأحد، مسيرة رافائيل خودار الرائعة في بطولة شنغهاي للأساتذة للتنس عندما عوض خسارته المجموعة الأولى.

«الشرق الأوسط» (بكين)
رياضة عالمية يؤكد تيباس أن الرابطة راعت احتياجات ريال مدريد أكثر من أي نادٍ آخر (رويترز)

ريال مدريد ورابطة الدوري الإسباني... صراع النفوذ يهدد قابلية كرة القدم للحكم

لم يعد الصراع بين فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، وخافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، مجرد خلاف متجدد حول مواعيد المباريات أو القرارات.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية يحتاج يونايتد إلى استعادة الانتصارات سريعاً لتفادي الدخول في مرحلة جديدة من الاضطرابات (رويترز)

شبح إقالة أموريم يطارد مدرب مانشستر يونايتد

تتجه الأنظار إلى مواجهة مانشستر يونايتد ومضيفه ليدز يونايتد، الأحد، في ظل تصاعد الضغوط على المدرب مايكل كاريك، الذي يجد نفسه أمام اختبار مهم لتصحيح مسار الفريق.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية آرسنال فشل في تحقيق الفوز للمباراة الخامسة توالياً (رويترز)

صفارات الاستهجان تلاحق فريق آرسنال للسيدات بعد أطول سلسلة دون انتصارات

تعرّض فريق آرسنال للسيدات لصفارات استهجان من جماهيره في ملعب الإمارات عقب تعادله مع ضيفه برمنغهام سيتي بهدف لمثله

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية ماكس إيبرل (رويترز)

شكوك حول مشاركة نوير أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا

ترك ماكس إيبرل عضو مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ للشؤون الرياضية الباب مفتوحاً بشأن إمكانية عودة مانويل نوير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم

«الشرق الأوسط» (ميونيخ )

حمد بن خليفة رئيس الاتحاد الخليجي تحت الملاحظة الطبية بسبب وعكة صحية

الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني (قنا)
الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني (قنا)
TT

حمد بن خليفة رئيس الاتحاد الخليجي تحت الملاحظة الطبية بسبب وعكة صحية

الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني (قنا)
الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني (قنا)

يخضع الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد الخليجي لكرة القدم ورئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، لسلسلة من الفحوصات والتحاليل الطبية وذلك بعد تعرضه أمس السبت لأزمة صحية طارئة وصفت بالبسيطة.

و يتواجد الشيخ حمد حالياً تحت العناية الطبية، في انتظار استكمال الفحوصات اللازمة والاطمئنان على وضعه الصحي.

ويأتي ذلك مع انطلاق منافسات كأس الخليج لكرة القدم تحت 17 عاماً، التي تستضيفها قطر، حيث شهدت مباريات الجمعة خسارة المنتخب القطري، صاحب الأرض، أمام نظيره الصيني بهدفين دون مقابل، فيما تغلب المنتخب الإماراتي على البحرين بهدفين مقابل هدف.

وشهدت الجولة الافتتاحية التي جرت السبت فوز المنتخب المصري على نظيره السعودي بخمسة أهداف دون مقابل، بينما تجاوز المنتخب اليمني نظيره العراقي بهدفين دون رد.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب السعودي نظيره اليمني في الجولة الثانية على استاد حمد بن خليفة، بينما يواجه المنتخب المصري نظيره الكويتي على استاد سعود بن عبد الرحمن.

 

 


كأس الخليج للناشئين: «الأخضر» يتعثر أمام مصر بخماسية نظيفة

خسارة ثقيلة تعرض لها «الأخضر» أمام منتخب مصر في كأس الخليج للناشئين (الاتحاد المصري)
خسارة ثقيلة تعرض لها «الأخضر» أمام منتخب مصر في كأس الخليج للناشئين (الاتحاد المصري)
TT

كأس الخليج للناشئين: «الأخضر» يتعثر أمام مصر بخماسية نظيفة

خسارة ثقيلة تعرض لها «الأخضر» أمام منتخب مصر في كأس الخليج للناشئين (الاتحاد المصري)
خسارة ثقيلة تعرض لها «الأخضر» أمام منتخب مصر في كأس الخليج للناشئين (الاتحاد المصري)

فاز المنتخب المصري على نظيره السعودي 5 / صفر، وتغلب المنتخب اليمني على نظيره العراقي 2 / صفر، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج لكرة القدم تحت 17 عاماً المقامة في قطر.

وعلى استاد حمد الكبير، سجل المنتخب المصري أهدافه الخمسة خلال الشوط الثاني، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بمنافسات المجموعة الثانية.

وبعد انتهاء الشوط الأول بالتعادل السلبي، افتتح محمد جمال التسجيل للمنتخب المصري من ركلة جزاء في الدقيقة 54، وأضاف زياد سعودي الهدف الثاني في الدقيقة 80 بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.

افتتح محمد جمال التسجيل للمنتخب المصري من ركلة جزاء في الدقيقة 54 (المنتخب السعودي)

وسجل أحمد صفوت الهدف الثالث في الدقيقة 85 بتسديدة من حدود المنطقة، قبل أن يضيف خالد محمود وأحمد بشير الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين السادسة والثامنة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للمباراة، على الترتيب.

وفي المباراة الأخرى، حسم المنتخب اليمني مواجهته مع نظيره العراقي بهدفين سجلهما علي فارع ومحمد صادق في الدقيقتين 26 و49، ليحصد ثلاث نقاط.

ويلتقي المنتخب السعودي نظيره اليمني على استاد حمد بن خليفة في الجولة الثانية، بينما يواجه المنتخب المصري نظيره الكويتي على استاد سعود بن عبدالرحمن.


الدوري القطري: الشمال يتعثر بالتعادل في الظهور الأول لمحرز

محرز خلال المواجهة (نادي الشمال)
محرز خلال المواجهة (نادي الشمال)
TT

الدوري القطري: الشمال يتعثر بالتعادل في الظهور الأول لمحرز

محرز خلال المواجهة (نادي الشمال)
محرز خلال المواجهة (نادي الشمال)

سقط الشمال وصيف الدوري القطري، في فخ تعادل مخيب 0-0 أمام لوسيل، السبت، ضمن المرحلة السادسة التي شهدت خطف السيلية نقطته الأولى بالتعادل مع قطر 2-2.

في المباراة الأولى، لم يسعف فريق المدرب الإسباني ديفيد براتس الاستنجاد بالنجم الجزائري المخضرم رياض محرز، الذي ظهر للمرة الأولى بديلاً منذ الدقيقة 60، في تجنب التعثر، ليصل إلى النقطة التاسعة في المركز الخامس.

بالمقابل، حصد الوافد الجديد لدوري الأضواء نقطته السادسة وظل في المركز التاسع.

وكان محرز قد وصل إلى الدوحة الاثنين الماضي، واجتاز الفحص الطبي بنجاح، قبل أن يتأخر توقيع العقد بسبب الإجراءات المتعلقة بتسجيله في كشوفات النادي لدى الاتحاد القطري لكرة القدم.

وقُيّد النجم الجزائري في قائمة الشمال بدلاً من المغربي محمد ربيع حريمات الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة الفريق أمام الغرافة، ضمن منافسات المرحلة الثانية من الدوري القطري.

وفي الثانية، خطف السيلية تعادلاً في الرمق الأخير أمام قطر، ليحصد نقطته الأولى في البطولة، لكنه ظل في المركز الأخير فيما وصل قطر إلى النقطة الثالثة في المركز قبل الأخير.

وتختتم المرحلة الأحد بقمتي السد مع الدحيل والغرافة مع الريان.