كونسيساو: دفعنا ثمن الأخطاء أمام فيورنتينا

كونسيساو كان غاضباً في المباراة (د.ب.أ)
كونسيساو كان غاضباً في المباراة (د.ب.أ)
TT
20

كونسيساو: دفعنا ثمن الأخطاء أمام فيورنتينا

كونسيساو كان غاضباً في المباراة (د.ب.أ)
كونسيساو كان غاضباً في المباراة (د.ب.أ)

قال سيرجيو كونسيساو مدرب ميلان إن فريقه دفع ثمن الأخطاء التي ارتكبها في التعادل 2-2 مع ضيفه فيورنتينا في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم اليوم السبت.

وتلقى ميلان هدفين في أول 10 دقائق كان أولهما عكسيا سجله ماليك تياو في حين حمل الثاني توقيع مويزي كين، لكنه خرج بنقطة واحدة بفضل هدفي تامي أبراهام ولوكا يوفيتش.

وقال كونسيساو لشبكة (سكاي سبورت): «هناك بعض الأخطاء الفردية، لكن ليس فقط في الدفاع. أعتقد أن الفرق ارتكب أخطاء لم تكن ناجمة عن ضغط المنافس. هناك بعض التصرفات التي نحاول تحسينها... هذه تصرفات في كرة القدم تتعلمها في طفولتك. كما أننا أهدرنا الكثير من الأهداف. يجب أن نحقق التوازن لأننا نصنع الكثير من الفرص. تعاملنا (مع المباراة) كان سيئا، لم نستعد بهذه الصورة».

واكتفى ميلان بسبع نقاط من آخر سبع مباريات ليحتل المركز التاسع برصيد 48 نقطة، بفارق أربع نقاط خلف فيورنتينا ثامن الترتيب وثماني مباريات خلف بولونيا رابع الترتيب الذي يستضيف نابولي يوم الاثنين.

وقال كونسيساو: «نتحدث فيما بيننا، نستعد بصورة جيدة للمباريات. قدم اللاعبون بعض العلامات الجيدة في آخر ثلاثة أيام. تعاملنا مع مباراة إنتر بصورة مختلفة وكان أداؤنا متزنا طوال المباراة».

وأضاف: «هذه الخصائص التي يجب أن يتحلى بها اللاعبون ويجب أن تكون هذه العقلية والشخصية لخوض المباراة بقوة للدفاع عن هذا القميص حاضرة».

وتعادل ميلان 1-1 مع إنتر ميلان في ذهاب الدور قبل النهائي بكأس إيطاليا يوم الأربعاء.


مقالات ذات صلة

لقب الدوري الإيطالي قد يحسم بركلات الترجيح!

رياضة عالمية الدوري الإيطالي قد يحسم بمباراة فاصلة بين إنتر ونابولي (أ.ب)

لقب الدوري الإيطالي قد يحسم بركلات الترجيح!

تزداد احتمالات اللجوء إلى مباراة فاصلة أو حتى ركلات الترجيح لتحديد بطل دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم مع تساوي إنتر ميلان ونابولي في النقاط.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية توفي البابا فرنسيس عن عمر 88 عاماً (أ.ب)

تأجيل مباريات الدوري الإيطالي بعد وفاة البابا فرنسيس

أعلنت رابطة دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم تأجيل جميع مباريات اليوم الاثنين بعد وفاة البابا فرنسيس.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان (إ.ب.أ)

رغم الخسارة... إنزاغي: خططنا للفوز بالدوري لم تتغير!

قال سيموني إنزاغي مدرب إنتر ميلان إن فريقه لا يجب أن يفقد تركيزه بعد أن خسر نقاطا بالهزيمة من بولونيا الأحد.

«الشرق الأوسط» (بولونيا)
رياضة عالمية أتلانتا هزم ميلان بملعبه بهدف إيدرسون (إ.ب.أ)

"الدوري الإيطالي": أتلانتا يغازل دوري الأبطال بهدف في ميلان

حقق أتلانتا فوزا صعبا 1-صفر على مضيفه ميلان في ملعب سان سيرو بفضل هدف إيدرسون في الشوط الثاني الأحد.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية الحسرة بادية على لاعبي إنتر ميلان بعد الهزيمة المفاجئة أمام بولونيا (أ.ف.ب)

«الدوري الإيطالي»: بولونيا يشعل الصراع على اللقب بفوز قاتل على إنتر

أشعل بولونيا الصراع على لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوزه القاتل على ضيفه إنتر حامل اللقب والمتصدر 1 - 0، الأحد.

«الشرق الأوسط» (بولونيا)

بايلز: لست واثقة من المشاركة في أولمبياد لوس أنجليس

سيمون بايلز (رويترز)
سيمون بايلز (رويترز)
TT
20

بايلز: لست واثقة من المشاركة في أولمبياد لوس أنجليس

سيمون بايلز (رويترز)
سيمون بايلز (رويترز)

قالت لاعبة الجمباز الأميركية الشهيرة سيمون بايلز، مساء الاثنين، إنها «غير متأكدة» بشأن مشاركتها في أولمبياد لوس أنجليس 2028، وذلك بعد فترة راحة طويلة لأسباب تتعلق بالصحة النفسية، جاءت عقب مشاركة ناجحة للغاية في دورة ألعاب باريس الأولمبية.

وقالت بايلز بعد أن توجت بجائزة أفضل رياضية للعام في حفل توزيع جوائز لوريوس الرياضية في مدريد: «الآن ما زلت أركز على التعافي بدنياً وذهنياً. أستمتع حقاً بالراحة الحالية قبل أن أقرر ما إذا كنت أريد العودة لصالة التمارين والمشاركة في المنافسات من جديد».

وأضافت بايلز (28 عاماً): «الكثير من الناس يظنون أن الأمر مجرد التزام لعام واحد، لكنه في الحقيقة التزام يمتد لأربع سنوات كاملة قبل الأولمبياد».

وأردفت: «ستقام الأولمبياد المقبلة في لوس أنجليس، في الولايات المتحدة، وهو أمر مثير للغاية. ولكن أنا لست متأكدة إذا كنت سأشارك في المنافسات من جديد. ولكنني سأوجد في الأولمبياد، سواء كنت لاعبة أو متفرجة».

وستكون الفائزة بسبع ميداليات أولمبية في رياضة الجمباز بلغت عامها الـ31 فقط خلال أولمبياد لوس أنجليس، وهو عمر ليس من المستحيل على اللاعبات في الجمباز الحديث الفوز فيه، وقد يشكل احتمال الفوز بمزيد من الميداليات الذهبية كبيراً ودافعاً قوياً لها للعودة، كما أنها فرصة أن تصبح أنجح رياضية أولمبية في التاريخ برصيد 10 ميداليات ذهبية.

وتوجت بايلز بأربع ميداليات ذهبية في أولمبياد ريو 2016، وفي باريس كانت بلا شك النجمة الأبرز، وجذبت عدداً كبيراً من المشاهير إلى منافسات الجمباز، حيث عادت بقوة بعد معاناتها في أولمبياد طوكيو 2020 من حالة «فقدان الإحساس بالتوازن في الهواء» التي حرمتها حينها من أي لقب، لتحصد ثلاث ذهبيات وفضية في عام 2024.