«ريكسوس المنتزه الإسكندرية» على موعد مع حفلات زفاف أسطورية داخل أجواء فاخرة

«ريكسوس المنتزه الإسكندرية» على موعد مع حفلات زفاف أسطورية داخل أجواء فاخرة
TT

«ريكسوس المنتزه الإسكندرية» على موعد مع حفلات زفاف أسطورية داخل أجواء فاخرة

«ريكسوس المنتزه الإسكندرية» على موعد مع حفلات زفاف أسطورية داخل أجواء فاخرة

في قلب حدائق المنتزه الملكية بالإسكندرية، أعلن فندق ريكسوس المنتزه عن افتتاح قاعة الدوم للأفراح والمؤتمرات بجانب قاعة السلاملك الملكية، في خطوة جديدة تعكس مكانته بوصفه أول مشروع سياحي متكامل يجمع بين عبق التاريخ الملكي وفخامة علامة ريكسوس العالمية.

وتستوعب قاعة السلاملك أكثر من ألف ضيف في الفعالية الواحدة، سواء في الساحة الخارجية المفتوحة، أو القاعة الداخلية متعددة الاستخدامات؛ ما يجعلها الوجهة الأمثل لإقامة حفلات الزفاف الكبرى والمؤتمرات الدولية. كما تضيف قاعة الدوم لمسة عصرية بتصميمها المميز وتجهيزاتها الحديثة، لتلبي احتياجات مختلف الفعاليات بكفاءة عالية.

وتتميز القاعات الجديدة بأحدث تقنيات الصوت والإضاءة العالمية، إلى جانب تقديم أرقى مستويات الضيافة وفنون الطهي والمشروبات التي تشتهر بها علامة ريكسوس؛ ما يعزز تجربة فريدة للضيوف الباحثين عن لحظات لا تُنسى.

وفي هذا السياق، قال المدير العام للفندق، وائل الشاذلي: «يسعدنا أن نقدم لضيوفنا هذه الإضافات الاستثنائية التي تجعل (ريكسوس المنتزه) الوجهة الأولى لحفلات الزفاف والمؤتمرات في الإسكندرية ونحرص دائماً على الجمع بين الأجواء الملكية العريقة والخدمات الفندقية الفاخرة، لتظل كل مناسبة تُقام لدينا تجربة أسطورية خالدة في الذاكرة».

بهذه الخطوة، يواصل فندق «ريكسوس المنتزه» تعزيز موقعه بوصفه وجهة سياحية متكاملة تجمع بين سحر الإسكندرية التاريخي ورفاهية الضيافة العالمية؛ ليمنح ضيوفه تجربة استثنائية، سواء في ليلة زفاف أسطورية، أو مؤتمر عالمي، أو عطلة فاخرة تُحفر في الذاكرة.


مقالات ذات صلة

تطوير منطقة الأهرامات المصرية يُقلل «المضايقات» ويُرهق سائحين

يوميات الشرق الحافلات الكهربائية الداخلية تتحرك في مسارات محددة (إدارة منطقة الأهرامات)

تطوير منطقة الأهرامات المصرية يُقلل «المضايقات» ويُرهق سائحين

رغم تحسّن الأوضاع داخل المنطقة السياحية بالأهرامات فإن النظام الجديد يتسبب في إرهاق بعض الزوار والسائحين المقبلين بمفردهم أو مجموعات صغيرة.

أحمد عدلي (القاهرة)
أوروبا سياح يزورون الأكروبوليس خلال موجة حر في أثينا... اليونان 21 يوليو 2026 (إ.ب.أ)

إصابة سائحَيْن جراء هجوم بسكين قرب الأكروبوليس في أثينا

ألقت الشرطة اليونانية القبض على رجل يبلغ من العمر 60 عاماً بعد أن طعن سائحَيْن أميركيَيْن من أصول يونانية، الثلاثاء، قرب موقع الأكروبوليس الأثري في أثينا.

«الشرق الأوسط» (أثينا)
يوميات الشرق أكثر من مليوني مصطاف في الإسكندرية خلال يوم واحد (محافظة الإسكندرية)

المصايف القديمة والتقليدية بمصر... لمن؟ وبِكَم؟

لا يبدو أن «المباراة» السنوية بين الساحل الشمالي بمنتجعاته الفاخرة، والمصايف التقليدية آخذة في التراجع، فمنذ سنوات تتجدد عبر منصات عدة سجالات حولها.

منى أبو النصر (القاهرة )
يوميات الشرق إحدى الفيلات المعلن عنها بمشروعات الساحل الشمالي المصري (فيسبوك)

أسعار «فيلات» الساحل الشمالي بمصر تفجر تعليقات ساخرة

بين الفخامة والأناقة تروج شركات التطوير العقاري المصرية لمنتجاتها الساحلية بشكل لافت خلال أشهر الصيف.

محمد عجم (القاهرة)
الاقتصاد أحد الشواطئ الساحلية في مصر (إكس)

أسعار الرحلات السياحية من ألمانيا إلى مصر ترتفع 5.2 % في النصف الأول

ارتفعت أسعار الرحلات السياحية الشاملة من ألمانيا إلى مصر خلال النصف الأول من عام 2026 بنسبة 5.2 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

«الشرق الأوسط» (برلين)