وزير الرياضة المصري يحسم برنامج إعداد منتخب الفراعنة لتصفيات كأس أمم أفريقيا

جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة المصري (الاتحاد المصري لكرة القدم)
جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة المصري (الاتحاد المصري لكرة القدم)
TT

وزير الرياضة المصري يحسم برنامج إعداد منتخب الفراعنة لتصفيات كأس أمم أفريقيا

جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة المصري (الاتحاد المصري لكرة القدم)
جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة المصري (الاتحاد المصري لكرة القدم)

حرص جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة المصري، على عقد جلسة مع هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد كرة القدم، وأحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة.

وذكر المركز الإعلامي لوزارة الرياضة المصرية، الثلاثاء، أن جوهر نبيل بحث استعدادات منتخب الفراعنة ومستجدات ملف الشراكات بين الأندية الجماهيرية وأندية القطاع الخاص.

وأضاف أن اللقاء شهد مناقشة برنامج إعداد المنتخب المصري خلال المرحلة المقبلة، وفي مقدمته معسكر شهر سبتمبر (أيلول) المقبل، استعداداً لخوض منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية عام 2027، إلى جانب التنسيق بشأن فترات توقف الدوري بما يحقق أفضل إعداد للمنتخب المصري، ويوفر للجهاز الفني احتياجاته خلال مرحلة التصفيات.

كما ناقش اللقاء خطوات دعم وتطوير الأندية الجماهيرية من خلال تعزيز الشراكات مع أندية القطاع الخاص، والتي انطلقت بتوقيع مذكرتي التفاهم بين نادي الشرقية ونادي إنبي، وبين نادي منتخب السويس ونادي بتروجيت، بما يسهم في تعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة، ويدعم الاستثمار الرياضي، ويرفع من كفاءة منظومة كرة القدم المصرية، تنفيذاً لتوجهات الدولة نحو تطوير القطاع الرياضي.


مقالات ذات صلة

26 أغسطس… الأهلي يدشن طريقه نحو نهائي كأس القارات

رياضة سعودية 26 أغسطس... الأهلي يدشن طريقه نحو نهائي كأس القارات (النادي)

26 أغسطس… الأهلي يدشن طريقه نحو نهائي كأس القارات

أكد الاتحاد السعودي لكرة القدم إقامة مواجهة الأهلي وبطل أوقيانوسيا يوم 26 أغسطس (آب)، عند التاسعة مساءً، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية.

بدر بالعبيد (الرياض)
رياضة عالمية  مارك - أندريه تير ‌شتيغن (أ.ب)

أياكس يضم الحارس تير شتيغن على سبيل الإعارة من برشلونة

أعلن أياكس ​أمستردام الهولندي، الثلاثاء، أنه واصل تعاقداته في فترة الإعداد للموسم الجديد بضم الحارس الدولي الألماني ‌السابق مارك - أندريه تير ‌شتيغن.

«الشرق الأوسط» (أمستردام )
رياضة عالمية جيوفاني رينا (أ.ف.ب)

ستراسبورغ يتعاقد مع الأميركي جيوفاني رينا

تعاقد ستراسبورغ مع الأميركي جيوفاني رينا قادماً من بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني لمدة 5 أعوام.

«الشرق الأوسط» (ستراسبورغ )
رياضة عالمية ضربة من الداخل أمين عام «فيفا» يدين مشروع إنفانتينو لبيع كأس العالم (أ.ب)

ضربة من الداخل... أمين عام «فيفا» يدين مشروع إنفانتينو لبيع كأس العالم

اتسعت دائرة الانتقادات داخل «فيفا» بحق إنفانتينو بعدما وجّه الأمين العام ماتياس غرافستروم انتقاداً غير مسبوق لمشروع بيع جزء من الحقوق التجارية لكأس العالم

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية بوبيشتا (أ.ب)

بوبيشتا مدرب الرأس الأخضر يتولى قيادة نهضة بركان المغربي

أعلن نهضة بركان المنافس في دوري المحترفين المغربي لكرة القدم ​اليوم الثلاثاء تعيين بوبيشتا مدرب الرأس الأخضر الذي قاد هذه الجزيرة الصغيرة إلى دور الـ32.

«الشرق الأوسط» (مراكش)