أديمي «واثق» من الانسجام سريعاً مع لامين في برشلونة

أديمي خلال حديثه للصحافيين (رويترز)
أديمي خلال حديثه للصحافيين (رويترز)
TT

أديمي «واثق» من الانسجام سريعاً مع لامين في برشلونة

أديمي خلال حديثه للصحافيين (رويترز)
أديمي خلال حديثه للصحافيين (رويترز)

كشف الألماني كريم أديمي طموحه، خلال تقديمه الرسمي كلاعب في صفوف فريق برشلونة الإسباني، معرباً عن امتنانه للفرصة التي منحه إياها الألماني هانسي فليك، المدير الفني للفريق الكتالوني.

وأعرب أديمي عن ثقته في الانسجام سريعاً مع النجم الإسباني الشاب لامين يامال، جناح برشلونة، مشدداً على أنه جاء من أجل التتويج بالألقاب، وليس ببطولة دوري أبطال أوروبا فقط.

وفي أول تصريح له لوسائل الإعلام، عقب انضمامه لبرشلونة، أبدى أديمي سعادته بالانضمام إلى «أفضل نادٍ في العالم».

وقال أديمي: «أعتقد أن برشلونة هو أفضل نادٍ في العالم لما يتمتع به من تاريخ عريق، وللاعبين العظماء الذين سبق أن دافعوا عن ألوانه، وللعلاقة المميزة التي تربطه بإقليم كتالونيا. منذ اليوم الأول، شعرت أنه نادٍ فريد من نوعه».

وكشف أديمي، في تصريحاته، التي أوردها الموقع الإلكتروني الرسمي لبرشلونة، أن مواطنه الألماني هانسي فليك كان «السبب الرئيسي» وراء قراره بالانضمام إلى حامل لقب الدوري الإسباني في الموسمين الماضيين.

وأكّد: «لقد تحدثت معه وأثق به تماماً. لقد أخبرني بما يحتاجه لهذا النادي، وأنا على استعداد لبذل كل ما في وسعي لتحقيق أهداف الفريق».

وأضاف: «يمكن لفليك أن يعتمد عليّ لأقدم كل ما لديّ من أجله، ومن أجل الفريق، ومن أجل الجماهير».

وعند سؤاله عن مركزه الهجومي المفضل، أوضح أديمي أنه لعب في جميع مراكز الهجوم الثلاثة، وهو على استعداد للعب في أي مركز يمكنه فيه تقديم أفضل مساعدة للفريق.

واختتم أديمي حديثه قائلاً: «أنا مستعد لبذل كل ما في وسعي»، كاشفاً أيضاً أن فليك أخبره أن الفريق «كالعائلة»، حيث يتكاتف الجميع، مضيفاً أنه متشوق لبدء التدريبات، والتعلم من زملائه الجدد، واللعب على ملعب «كامب نو»، حيث يأمل أن «يسعد جماهير برشلونة كثيراً».


مقالات ذات صلة

برشلونة يتعاقد مع أدييمي حتى 2031

رياضة عالمية كريم أدييمي (أ.ب)

برشلونة يتعاقد مع أدييمي حتى 2031

تعاقد برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، الخميس، مع المهاجم الدولي الألماني كريم أدييمي قادماً من بوروسيا دورتموند مقابل 29 مليون يورو (33 مليون دولار)...

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية نونيز خلال تدريبات الهلال بمعسكره في النمسا (موقع النادي)

نونيز ينتظر إشارة برشلونة للرحيل من الهلال

فاجأ المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز الكثير من عشاق كرة القدم بعودته مجدداً إلى الهلال بعد انتهاء الراحة التي حصل عليها بعد المشاركة مع منتخب بلاده.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية توريس حاملاً كأس العالم خلال تتويج إسبانيا باللقب (أب)

سان جيرمان يستهدف ضم توريس بطل نهائي كأس العالم

يواجه فيران توريس مهاجم برشلونة لحظات حرجة بشأن مستقبله داخل النادي الكتالوني في ظل تلقيه عرضاً مغرياً من سان جيرمان.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية ألفاريز (رويترز)

4 نجوم من برشلونة يعارضون صفقة ألفاريز

ما زال الجدل مستمراً بشأن الصفقة المحتملة بانتقال جوليان ألفاريز مهاجم أتليتكو مدريد إلى صفوف برشلونة. 

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية لامين يامال يحتفل بهدف فيران توريس في نهائي كأس العالم 2026 (أ.ف.ب)

ما الذي رآه برشلونة في طفل نحيف اسمه لامين يامال؟

قبل أن يصبح لامين يامال أحد أبرز نجوم كرة القدم العالمية، وقبل أن يقود إسبانيا إلى لقب كأس العالم، كان مجرد طفل في السابعة من عمره لفت الأنظار.

فاتن أبي فرج (بيروت)