روزنير يتولى تدريب نادي باريس إف سي

ليام روزنير (أ.ف.ب)
ليام روزنير (أ.ف.ب)
TT

روزنير يتولى تدريب نادي باريس إف سي

ليام روزنير (أ.ف.ب)
ليام روزنير (أ.ف.ب)

أعلن باريس إف سي، المنافس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم، اليوم (الثلاثاء)، تعيين ليام روزنير مدرب تشيلسي السابق، مدرباً جديداً للفريق حتى يونيو (حزيران) 2028.

وسيخلف المدرب الإنجليزي (41 عاماً)، الفرنسي أنطوان كومبواريه، الذي قاد الفريق لاحتلال المركز الـ11 في الدوري الموسم الماضي.

وقال ماركو نيبه، المدير الرياضي، في بيان: «يجمع ليام روزنير الصفات كافة التي كنا نبحث عنها. إنه مدرب عصري ويشتهر بقدرته على مساعدة اللاعبين والفريق على التقدم. بالإضافة إلى مهاراته الخططية، جذبتنا بشكل خاص صفاته الإدارية وقدرته على توحيد المجموعة حول رؤية واضحة».

وسيعود روزنير لكرة القدم الفرنسية بعد رحيله عن ستراسبورغ، الذي قاده بين عامي 2024 و2026 قبل أن يتولى تدريب تشيلسي في يناير (كانون الثاني) الماضي عقب رحيل إنزو ماريسكا.

لكن فترة عمله في ملعب ستامفورد بريدغ لم تدم طويلاً، إذ فسخ النادي عقده بعد أقل من أربعة أشهر رغم أن عقده كان يمتد حتى 2032.

وقال باريس إن روزنير سيبدأ عمله يوم الخميس المقبل.


مقالات ذات صلة

تاديتش يعود للدوري الهولندي من بوابة نيمخين

رياضة عالمية النجم الصربي دوسان تاديتش (رويترز)

تاديتش يعود للدوري الهولندي من بوابة نيمخين

عاد النجم الصربي دوسان تاديتش، لاعب أياكس السابق، إلى الدوري الهولندي من بوابة فريق إن إيه سي نيمخين.

«الشرق الأوسط» (نيميخين (هولندا))
رياضة عالمية سانتياغو كاسترو مهاجم بولونيا إلى روما (الدوري الإيطالي)

روما يضم سانتياغو كاسترو مهاجم بولونيا

اقترب نادي روما من التعاقد مع سانتياغو كاسترو مهاجم بولونيا خلال الصيف الحالي، لتعزيز كتيبة مدرب الفريق، جيان بييرو غاسبيريني.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية المخضرم داني ويلبيك لاعب برايتون على رادار تشيلسي (رويترز)

المخضرم داني ويلبيك على رادار تشيلسي

بدأ نادي تشيلسي الإنجليزي مفاوضات لضم المهاجم المخضرم داني ويلبيك لاعب برايتون.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية ميكي فان دي فين مدافع توتنهام هوتسبير (يسار) مع روبرت سانشيز حارس تشيلسي في سيدني (أ.ف.ب)

فان دي فين يشيد بطموح توتنهام بعد صفقات الصيف

يعتقد ميكي فان دي فين مدافع توتنهام هوتسبير أن ناديه يمتلك طموحاً جديداً بعد إنفاق إدارة الفريق اللندني 237 مليون جنيه إسترليني خلال الصيف الحالي.

«الشرق الأوسط» (سيدني)
رياضة عالمية لاندو نوريس سائق «مكلارين» بطل «المجر» (إ.ب.أ)

نوريس: أنا أفضل من العام الماضي

يعتقد لاندو نوريس، حامل لقب «بطولة العالم لسباقات فورمولا1» للسيارات، أنه يقود بشكل أفضل مقارنة بالعام الماضي...

«الشرق الأوسط» (بودابست)