«دورة برلين»: تأجيل النهائي بسبب أضرار في الملعب جراء أمطار غزيرة

الأمطار الغزيرة تسببت في إلحاق أضرار ببعض مرافق الملعب (أ.ف.ب)
الأمطار الغزيرة تسببت في إلحاق أضرار ببعض مرافق الملعب (أ.ف.ب)
TT

«دورة برلين»: تأجيل النهائي بسبب أضرار في الملعب جراء أمطار غزيرة

الأمطار الغزيرة تسببت في إلحاق أضرار ببعض مرافق الملعب (أ.ف.ب)
الأمطار الغزيرة تسببت في إلحاق أضرار ببعض مرافق الملعب (أ.ف.ب)

أُجّلت المباراة النهائية لـ«دورة برلين لكرة المضرب (500 نقطة)» 4 ساعات؛ بسبب تضرر بعض مرافق الملعب، جراء أمطار غزيرة هطلت في وقت متأخر من صباح الأحد، وفق ما أعلن المنظمون الأحد.

وجاء في بيان نشره القائمون على الدورة الألمانية على مواقع التواصل الاجتماعي: «جماهير كرة المضرب الأعزاء: نظراً إلى سوء الأحوال الجوية؛ فقد اضطررنا إلى إخلاء ملعب الدورة في إجراء احترازي... فقد تسببت الأمطار الغزيرة في إلحاق أضرار ببعض مرافق الملعب».

يقع الملعب في جنوب غربي برلين، على ضفاف بحيرة هونديكيهليسي، في حيّ غرونوفالد.

وكان من المقرر أن تنطلق المباراة النهائية بين الأميركية جيسيكا بيغولا، المصنفة الـ4 عالمياً، والتشيكية ليندا نوسكوفا الـ13 في تمام الساعة الـ12 ظهراً، لكنها لن تبدأ قبل الساعة الـ4 عصراً.


مقالات ذات صلة

«دورة مونتريال»: شيلتون يواصل الدفاع عن لقبه... وتيافو يتقدّم

رياضة عالمية الأميركي بن شيلتون يواصل حملته في مونتريال (أ.ب)

«دورة مونتريال»: شيلتون يواصل الدفاع عن لقبه... وتيافو يتقدّم

واصل الأميركي بن شيلتون، المصنف عاشراً عالمياً، حملة الدفاع عن لقبه بطلاً لدورة مونتريال لماسترز الألف نقطة في كرة المضرب.

«الشرق الأوسط» (مونتريال)
رياضة عالمية الإنجليزي جيد سبنس لاعب توتنهام هوتسبير (رويترز)

سبنس مدافع توتنهام على رادار ليفربول... وأندية أخرى

يراقب نادي ليفربول عن كثب وضع اللاعب جيد سبنس، ووفقاً لصحيفة «ذا صن» البريطانية، يفكر النادي الإنجليزي في التعاقد مع المدافع الأيسر لتوتنهام.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة سعودية عبد الله السالم مهاجم القادسية (نادي القادسية)

عبد الله السالم: لا أعلم شيئاً عن مفاوضات الهلال… ملتزم مع القادسية

حسم عبد الله السالم، مهاجم فريق القادسية، موقفه من الأنباء التي ربطته بالانتقال إلى نادي الهلال، مؤكداً التزامه الكامل مع «بنو قادس».

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة سعودية المهاجم السعودي هارون كمارا (نادي الشباب)

«نيوم» يفاوض «النصر» لاستعارة هارون كمارا

كشفت مصادر مطلعة، لـ«الشرق الأوسط»، عن وجود مفاوضات بين إدارتيْ نادي نيوم ونادي النصر، من أجل التوصل إلى اتفاق يقضي بانتقال المهاجم السعودي هارون كمارا.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية مهاجم آرسنال غابريل خيسوس (رويترز)

وكيل أعمال خيسوس ينفي مفاوضات نابولي

شوهد جيوفاني برانشيني، وكيل أعمال مهاجم آرسنال الإنجليزي، غابريل خيسوس، في معسكر تدريب نابولي مساء الجمعة.

«الشرق الأوسط» (نابولي)