ريس جيمس: تشيلسي بعث رسالة للمنافسين بعد اللقب العالمي

فرحة ريس جيمس بهدف كول بالمر (أ.ف.ب)
فرحة ريس جيمس بهدف كول بالمر (أ.ف.ب)
TT

ريس جيمس: تشيلسي بعث رسالة للمنافسين بعد اللقب العالمي

فرحة ريس جيمس بهدف كول بالمر (أ.ف.ب)
فرحة ريس جيمس بهدف كول بالمر (أ.ف.ب)

يرى ريس جيمس، قائد تشيلسي، أن فريقه وجَّه رسالة قوية لمنافسيه بالفوز بـ«كأس العالم للأندية لكرة القدم» على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي.

حقق تشيلسي لقبه الثاني، هذا العام، بعد التتويج بلقب دوري المؤتمر الأوروبي في مايو (أيار) الماضي، ليتجاوز فترة من الاضطرابات بعد تغيير ملاك النادي في 2022.

قال جيمس، في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا»: «أعتقد أننا نسير في الاتجاه الصحيح، التتويج بهذا اللقب أمام منافس قوي يبقى إنجازاً كبيراً لنا».

وأضاف: «أنا سعيد بتطور النادي، وفي الموسم المقبل سننافس على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، وسنحاول الذهاب بعيداً في (دوري أبطال أوروبا)».

وتابع: «أعتقد أنها خطوة تؤكد تحسن نادينا، بعد سنوات صعبة لم ننجح خلالها في التأهل لـ(دوري أبطال أوروبا)».

وأشار ريس جيمس إلى أن «باريس سان جيرمان كان أفضل فريق واجهناه، وكنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة، لكن كنا مستعدين، وأثبتنا ذلك بالفعل».

واصل اللاعب، البالغ من العمر 25 عاماً، قائلاً: «إنه شعور رائع لي؛ لأنني أشجع تشيلسي منذ الصغر».

وتابع: «كنت أتمنى اللعب بقميص تشيلسي، مباراة واحدة كانت كافية لي، لذا فإن حمل شارة قيادة الفريق والتتويج معه بلقبين، هذا الموسم، يبقيان حلماً بالنسبة لي».

وأتمّ جيمس تصريحاته: «الفوز على أبطال أوروبا يمنحنا الثقة، ونتطلع لمستقبل أفضل».


مقالات ذات صلة

خروج منتخب ألمانيا المبكر من المونديال ينعكس على البوندسليغا

رياضة عالمية منتخب ألمانيا ودع مبكراً كأس العالم 2026 (أ.ف.ب)

خروج منتخب ألمانيا المبكر من المونديال ينعكس على البوندسليغا

ربما يكون لخروج منتخب ألمانيا المبكر من كأس العالم تداعيات على الدوري الألماني (بوندسليغا)، لا سيما من حيث عائدات بيع حقوق البث الدولي.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة عالمية المستثمر البريطاني - الهندي أميت باتيا (رويترز)

الهندي باتيا يستعد لشراء «حصة أقلية» في ليفربول

يجري ليفربول محادثات مع المستثمر البريطاني - الهندي أميت باتيا بشأن صفقة محتملة للاستحواذ على حصة أقلية في النادي.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية كأس العالم خالية من المراهنات المشبوهة والتلاعب (رويترز)

«فيفا» يؤكد خلو جميع مباريات المونديال من التلاعب

أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الثلاثاء انتهاء عمليات فريق العمل المعني بالنزاهة في بطولة كأس العالم 2026 بنجاح

«الشرق الأوسط» (زيوريخ )
رياضة عالمية ماغنوس كارلسن المصنف الأول عالمياً في الشطرنج (رويترز)

بطل الشطرنج كارلسن يشارك في بطولة «توتال تشيس»

أعلن منظمون الثلاثاء أن ماغنوس كارلسن، المصنف الأول عالمياً، سيشارك في الحدث التجريبي المقرر إقامته في نوفمبر المقبل.

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عالمية الدولي الغاني عبد الفتاح إيساهاكو (رويترز)

إيبسويتش الإنجليزي يدعم صفوفه بالغاني إيساهاكو

تعاقد نادي إيبسويتش تاون الإنجليزي، الثلاثاء، مع الجناح الدولي الغاني عبد الفتاح إيساهاكو قادماً من ليستر سيتي في صفقة بلغت قيمتها 20 مليون جنيه إسترليني.

«الشرق الأوسط» (إيبسويتش (بريطانيا))