هاميلتون ينفي وجود مشكلات مع مهندس سباقات فيراري

لويس هاميلتون (أ.ف.ب)
لويس هاميلتون (أ.ف.ب)
TT
20

هاميلتون ينفي وجود مشكلات مع مهندس سباقات فيراري

لويس هاميلتون (أ.ف.ب)
لويس هاميلتون (أ.ف.ب)

قلّل لويس هاميلتون من شأن الحديث عن وجود خلافات بينه وبين مهندس السباقات الجديد في «فيراري» ريكاردو آدامي، قائلاً إنه لم يدخل في أي مشكلات مع الإيطالي بعد محادثات حادة بينهما عبر دائرة الاتصال الداخلي للفريق خلال سباق أستراليا الذي أقيم يوم الأحد الماضي، في افتتاح بطولة العالم لسباقات «فورمولا 1» للسيارات.

وقال هاميلتون، بطل العالم 7 مرات، الذي انضم إلى «فيراري» هذا الموسم قادماً من «مرسيدس»، بشكل متكرر في محادثاته مع آدامي: «اترك الأمر لي»، وذلك عندما عرض عليه المهندس معلومات خلال السباق في ملبورن.

وقال هاميلتون (40 عاماً)، الذي استهل مشواره مع «فيراري» بإحراز المركز العاشر في سباق جائزة أستراليا الكبرى، للصحافيين، الخميس، قبل سباق الصين المقرر يوم الأحد المقبل، «إن ردّ فعل وسائل الإعلام كان (مبالغاً فيه) كنت مهذباً للغاية في اقتراحي. قلت (اترك الأمر لي من فضلك)... لم أكن أوجه الشتائم. في تلك اللحظة، كنت أعاني حقاً من السيارة. وكنت بحاجة إلى التركيز التام. نحن يتعرف بعضنا على بعض. كان لديه بطلان أو أكثر في الماضي بالتأكيد، ولا توجد أي مشكلات بيننا».

وعمل آدامي في الماضي مع بطل العالم 4 مرات سيباستيان فيتل، وكذلك مع كارلوس ساينز.

وأمضى هاميلتون السنوات الـ12 الماضية في العمل مع بيتر «بونو» بونينجتون، مهندس سباقات مرسيدس، والآن عليه التكيف في بيئة جديدة.

وأشار البريطاني إلى أن سائقين آخرين كانوا أكثر حدة في محادثاتهم عبر دوائر الاتصال الداخلي، لكن لم يتم التركيز عليهم بنفس الدرجة.


مقالات ذات صلة

5 معلومات خاطئة عن تناول البروتين وبناء العضلات

صحتك العضلة المستقيمة البطنية التي يمكن أن تظهر كعضلات بطن سداسية في الأشخاص الذين لديهم نسبة دهون منخفضة

5 معلومات خاطئة عن تناول البروتين وبناء العضلات

يمثل البروتين عنصراً غذائياً أساسياً وحيوياً لعمل الجسم وأساساً لصحة الإنسان، لكن بعض الخرافات التي ترتبط به لا تتفق مع أي سند علمي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية ماثيو فان دير بويل بطل سباق ميلان - سانريمو للدراجات (أ.ب)

سباق ميلان - سانريمو: فان دير بويل يتخطى بوغاتشار ويفوز باللقب

توج ماثيو فان دير بويل بطل العالم السابق بالنسخة الـ116 من سباق ميلان - سانريمو للدراجات السبت، بعد تفوقه على السلوفيني تادي بوغاتشار بطل تور دو فرنس.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية التونسية أنس جابر ودّعت منافسات ميامي للإصابة (أ.ف.ب)

«دورة ميامي»: الإصابة تجبر التونسية أنس جابر على الانسحاب

تأهلت الإيطالية جاسمين باوليني لدور الـ16 في بطولة ميامي المفتوحة للتنس بسبب إصابة جديدة لمنافستها التونسية أنس جابر التي اضطرت للانسحاب من المباراة.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية الأميركي غرانت هولواي بطل العالم في سباق 60م حواجز (أ.ف.ب)

هولواي يتوج بلقب 60م في مونديال القاعة للمرة الثالثة توالياً

توج الأميركي غرانت هولواي بلقب بطل العالم في سباق 60م حواجز للمرة الثالثة توالياً، السبت، ضمن بطولة العالم لألعاب القوى داخل قاعة.

«الشرق الأوسط» (نانغينغ )
رياضة عالمية أسطورة الملاكمة الراحل جورج فورمان (أ.ب)

ترمب ينعى فورمان «صاحب أقوى لكمة في التاريخ»

نعى الرئيس الأميركي دونالد ترمب رحيل أسطورة الملاكمة جورج فورمان.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)

تصفيات أوروبا المونديالية: بداية مثالية للتشيك وويلز

لاعبو التشيك يحتفلون بهدف الفوز (رويترز)
لاعبو التشيك يحتفلون بهدف الفوز (رويترز)
TT
20

تصفيات أوروبا المونديالية: بداية مثالية للتشيك وويلز

لاعبو التشيك يحتفلون بهدف الفوز (رويترز)
لاعبو التشيك يحتفلون بهدف الفوز (رويترز)

قاد باتريك تشيك منتخب التشيك للفوز على جزر فارو 1/2، السبت ، ضمن الجولة الأولى بالمجموعة الثانية عشر في تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.

وسجل تشيك، نجم باير ليفركوزن الألماني، هدف التقدم للمنتخب التشيكي في الدقيقة 25، قبل أن يدرك منتخب جزر فارو التعادل في الدقيقة 83 عن طريق جونار فانتهامار.

وفي الدقيقة 88 عاد تشيك إلى التسجيل مجددا للمنتخب التشيكي ، ليخطف أول ثلاث نقاط في مشواره بالتصفيات.

ويسعى المنتخب التشيكي إلى التأهل لكأس العالم للمرة الأولى منذ نسخة عام 2006، والمرة العاشرة في تاريخه، حيث شارك في نسخة واحدة فقط باسم جمهورية التشيك، فيما جاءت المشاركات السابقة تحت اسم تشيكوسلوفاكيا.

وتضم المجموعة الثانية عشر، إلى جانب التشيك وجزر فارو، منتخبا الجبل الأسود و جبل طارق، إلى جانب الخاسر من مواجهة فرنسا وكرواتيا بدور الثمانية ببطولة دوري الأمم الأوروبية.

وفي المجموعة التاسعة، فاز منتخب إسرائيل على منتخب إستونيا 1/2.

وتضم المجموعة التاسعة أيضاً، منتخبا النرويج ومولودفا، إلى جانب الخاسر من مواجهة فرنسا وكرواتيا في دور الثمانية بدوري الأمم الأوروبية.

وفي المجموعة العاشرة، بدأ منتخب ويلز مشواره بفوز كبير على ضيفه كازاخستان بنتيجة 3 / 1.بهذا الفوز يتقاسم منتخب ويلز صدارة المجموعة متساوياً مع مقدونيا الشمالية الفائز على ليختنشتاين بنفس النتيجة في وقت سابق، السبت.