التونسي حنبعل مجبري إلى بيرنلي

حنبعل مجبري إلى بيرنلي (نادي مانشستر يونايتد)
حنبعل مجبري إلى بيرنلي (نادي مانشستر يونايتد)
TT

التونسي حنبعل مجبري إلى بيرنلي

حنبعل مجبري إلى بيرنلي (نادي مانشستر يونايتد)
حنبعل مجبري إلى بيرنلي (نادي مانشستر يونايتد)

وافق نادي بيرنلي على صفقة التعاقد مع حنبعل مجبري من مانشستر يونايتد على سبيل الإعارة مع الالتزام بالشراء.

ومن المقرر أن يخضع اللاعب التونسي البالغ من العمر 21 عاماً للفحص الطبي، يوم الاثنين، قبل إتمام الصفقة.

انضم لاعب خط الوسط إلى فريق الشباب في يونايتد قادماً من موناكو في عام 2019، وشارك في 13 مباراة مع الفريق الأول، وسجل هدفاً واحداً.

على الرغم من أن حنبعل تم التوقيع معه في صفقة بلغت قيمتها 5 ملايين يورو ترتفع إلى 10 ملايين يورو مع إضافات قابلة للتطبيق، فإن قيمته الدفترية بعد 5 سنوات في النادي هي نفسها قيمة لاعب الأكاديمية، لذا يمكن اعتبار الأموال الواردة بمثابة ربح خالص.

أمضى حنبعل الذي خاض 27 مباراة مع منتخب تونس، كامل موسم 2022 - 2023 على سبيل الإعارة في برمنغهام سيتي الإنجليزي، كما لعب مع إشبيلية في النصف الثاني من موسم 2023 - 2024، حيث لعب 6 مباريات.

احتوت صفقة حنبعل مع إشبيلية على خيار للنادي الإسباني للتوقيع مع لاعب الوسط بشكل دائم مقابل 20 مليون يورو بما في ذلك الإضافات مع بند ثابت لإعادة الشراء ليونايتد، لكن لم يتم تنفيذ ذلك.

أصبح لاعب الوسط أحدث لاعب يرحل عن اليونايتد بعد رحيل كل من فاكوندو بيليستري وماكسي أويديل وويل فيش، الأسبوع الماضي، بعد أن غادر كل من رافائيل فاران وأنتوني مارسيال ودوني فان دي بيك وآرون وان - بيساكا وماسون غرينوود وأومري فورسون وويلي كامبوالا ملعب «أولد ترافورد».


مقالات ذات صلة

كأس العالم للرياضات الإلكترونية : تيم ريدلاين يتوج باللقب الأول

رياضة سعودية الفريق البريطاني تيم ريدلاين حقق لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية (الشرق الأوسط)

كأس العالم للرياضات الإلكترونية : تيم ريدلاين يتوج باللقب الأول

حقق الفريق البريطاني تيم ريدلاين الجمعة لقب أولى منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية – الحدث الأكبر في تاريخ قطاع الألعاب والرياضات الإلكترونية.

منيرة السعيدان (الرياض ) لين الطريقي (الرياض )
رياضة عالمية رقم جوتا في ليفربول سيحجب عن جميع فرق النادي الكروية (رويترز)

ليفربول يحجب رقم 20 الخاص بجوتا إلى الأبد

أعلن ليفربول بطل الدوري الإنجليزي الممتاز حجب الرقم 20 الذي كان يرتديه الدولي البرتغالي ديوغو جوتا الذي توفي في حادث سيارة في إسبانيا الأسبوع الماضي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عربية أرنولد أبدى ثقته في لاعبيه (الشرق الأوسط)

مدرب العراق: ثقتي كبيرة... ولا أهتم بمجموعتنا في «ملحق المونديال»

قال غراهام أرنولد، مدرب العراق، إن فريقه سيكون جاهزاً لمواجهة كل المنتخبات الخمسة المشارِكة بالملحق المونديالي.

«الشرق الأوسط» (بغداد)
رياضة عالمية سينر محتفلاً بالفوز في المواجهة (أ.ف.ب)

سينر يصعق ديوكوفيتش ويبلغ نهائي «ويمبلدون» للمرة الأولى

فاز يانيك سينر المصنف الأول 6 - 3 و6 - 3 و6 - 4 على نوفاك ديوكوفيتش في نصف نهائي بطولة ويمبلدون للتنس.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية  ييراي ألفاريس (الشرق الأوسط)

مادة محظورة توقف ألفاريس مدافع أتلتيك بلباو

أوقف مدافع أتلتيك بلباو الإسباني ييراي ألفاريس مؤقتاً بعد ثبوت تناوله مادة محظورة عقب ذهاب نصف نهائي مسابقة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ)

«الشرق الأوسط» (بلباو)

العداء محمد عبد الله يحطم الرقم القياسي الألماني في سباق 5 آلاف متر

محمد عبدالله خلال السباق (د.ب.أ)
محمد عبدالله خلال السباق (د.ب.أ)
TT

العداء محمد عبد الله يحطم الرقم القياسي الألماني في سباق 5 آلاف متر

محمد عبدالله خلال السباق (د.ب.أ)
محمد عبدالله خلال السباق (د.ب.أ)

حطم العداء محمد عبد الله، اليوم الجمعة، الزمن القياسي الألماني في سباق 5 آلاف متر الخاص بالبطل الأولمبي ديتر باومان والذي ظل صامدا لمدة 28 عاما.

وسجل عبد الله 12 دقيقة و63ر53 ثانية في ملتقى الدوري الماسي بموناكو ليحطم الزمن القياسي الألماني السابق بزمن أقل بـ07ر1 ثانية من رقم ديتر باومان البالغ 12 دقيقة و70ر54 ثانية والذي حققه عام 1997 في زيورخ. وأنهى عبد الله السباق في المركز الرابع، في سباق فاز به الإثيوبي يوميف كيجيلتشا بزمن 12 دقيقة و46ر49 ثانية.

الزمن الذي حققه عبد الله يؤهله للمشاركة في بطولة العالم لألعاب القوى التي ستقام في سبتمبر/أيلول المقبل في طوكيو. وقال إن احتلاله المركز الرابع في سباق يضم نخبة من أفضل العدائين سيمنحه "ثقة هائلة" في المستقبل.