الاتحاد وأنيس حاج... «تمت الموافقة»

أنيس حاج موسى (الشرق الأوسط)
أنيس حاج موسى (الشرق الأوسط)
TT

الاتحاد وأنيس حاج... «تمت الموافقة»

أنيس حاج موسى (الشرق الأوسط)
أنيس حاج موسى (الشرق الأوسط)

توصل نادي الاتحاد إلى اتفاق رسمي مع الجزائري أنيس حاج موسى، لاعب فينورد الهولندي، للانضمام إلى صفوف الفريق، ليكون بديلاً للفرنسي موسى ديابي في مركز الجناح الأيمن، وذلك وفقاً لمصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط».

وأوضحت المصادر أن إدارة الاتحاد حصلت على جميع الموافقات اللازمة لإتمام إجراءات التعاقد مع اللاعب البالغ 24 عاماً، إلى جانب الكولومبي ريتشارد ريوس، القادم من بنفيكا البرتغالي، مشيرة إلى أنه من المتوقع استكمال الإجراءات الرسمية الخاصة باللاعبين خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وبحسب المصادر، من المنتظر وصول حاج موسى وريوس إلى جدة، الخميس، في حال سارت الإجراءات وفق ما هو مخطط لها، إذ تسعى إدارة الاتحاد إلى إتاحة اللاعبين أمام الألماني ينز فيسينغ مدرب الفريق، قبل المواجهة المرتقبة أمام النصر، السبت على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة.

وكان من المقرر أن يصل ريوس إلى جدة، الأربعاء، إلا أن بعض الإجراءات تسببت في تأخير وصوله وإتمام توقيع العقود بصورة رسمية.

وأكدت المصادر أن الاتحاد سيواصل تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، بهدف إبرام صفقة إضافية لتعزيز صفوف الفريق محلياً، قبل إغلاق فترة التسجيل الصيفية في 6 سبتمبر (أيلول) الحالي


مقالات ذات صلة

صبا توفيق لاعبة الاتحاد: نسعى لتحقيق الدوري السعودي

رياضة سعودية صبا توفيق (نادي الاتحاد)

صبا توفيق لاعبة الاتحاد: نسعى لتحقيق الدوري السعودي

عبّرت صبا توفيق، لاعبة فريق الاتحاد، عن سعادتها بالانتصار أمام فريق النصر بطل النسخة الماضية بنتيجة 2-4 في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب نادي الاتحاد بجدة.

روان الخميسي (جدة)
رياضة سعودية سيتمكن لاعبو دوري «روشن» وصناع المحتوى المعتمدون من الترويج للمباريات عبر منصاتهم (الدوري السعودي)

رابطة الدوري السعودي تُطلق خدمة بث مباشر للمستهلك في 16 سوقاً دولية

أطلقت رابطة الدوري السعودي للمحترفين نموذجاً دولياً مبتكراً وجديداً لتوزيع المحتوى، يتيح نقل مباريات دوري «روشن» السعودي مباشرة إلى الجماهير في 16 سوقاً دولية.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية الاتحاد لعب 7 مباريات دون التعرض لأي خسارة (تصوير: محمد المانع)

الاتحاد يدخل مرحلة التوقف وحيداً بلا خسارة في الدوري السعودي

أنهى الاتحاد أول سبع جولات من الدوري السعودي للمحترفين بوصفه الفريق الوحيد الذي لم يتعرض للخسارة هذا الموسم، بعد سلسلة من النتائج وضعت الفريق في المركز الثاني.

إبراهيم جابر (أبها )
رياضة سعودية الألماني ينز فيسينغ مدرب الاتحاد (الشرق الأوسط)

مدرب الاتحاد: افتقدنا القرار الصحيح في الثلث الهجومي... التوقف جاء في وقته

وصف ينز فيسينغ، مدرب الاتحاد، التعادل 1-1 أمام الشمال القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة بالمنصف.

علي العمري (الدوحة )
رياضة سعودية جانب من المواجهة التي جمعت بين الفريقين (الاتحاد السعودي لكرة القدم)

«أبطال آسيا للنخبة»: فينالدوم ينقذ الاتحاد من الخسارة أمام الشمال القطري

 سجل جورجينيو فينالدوم هدفاً في الوقت بدل الضائع ليجنب الاتحاد الهزيمة، وينتزع الفريق السعودي تعادلاً ثميناً 1-1 أمام مضيفه الشمال القطري.

علي العمري (الدوحة )

الدوري السعودي للسيدات: صدام المتصدرين… والهلال يترقب الترجي

يترقب الهلال فرصة الاقتراب منهما عندما يلاقي الترجي متذيل الترتيب (نادي الهلال)
يترقب الهلال فرصة الاقتراب منهما عندما يلاقي الترجي متذيل الترتيب (نادي الهلال)
TT

الدوري السعودي للسيدات: صدام المتصدرين… والهلال يترقب الترجي

يترقب الهلال فرصة الاقتراب منهما عندما يلاقي الترجي متذيل الترتيب (نادي الهلال)
يترقب الهلال فرصة الاقتراب منهما عندما يلاقي الترجي متذيل الترتيب (نادي الهلال)

تدخل منافسات الدوري السعودي الممتاز للسيدات جولتها الثالثة، وفي الصدارة فريقان لم يسجلا أي خسارة حتى الآن؛ القادسية والاتحاد، ولكل منهما 6 نقاط، وبينما يتواجه المتصدران في جدة، يترقب الهلال فرصة الاقتراب منهما عندما يلاقي الترجي، متذيل الترتيب.

وتنطلق الجولة مساء الخميس بمواجهة الأهلي ونيوم على ملعب نادي جدة، ويسعى الأهلي صاحب المركز السادس بثلاث نقاط، إلى استعادة توازنه بعد خسارته في إحدى مباراتيه، فيما يبحث نيوم عن أول نقاطه بعد هزيمتين.

يستضيف الاتحاد القادسية في مواجهة تضمن أن تتغير ملامح الصدارة أو يتسع الفارق خلف أحد طرفيها (نادي الاتحاد)

وتتجه الأنظار الجمعة إلى ملعب نادي الاتحاد في جدة؛ حيث يستضيف الاتحاد القادسية في مواجهة تضمن أن تتغير ملامح الصدارة أو يتسع الفارق خلف أحد طرفيها.

يتصدر القادسية بفارق الأهداف بعدما سجل فارقاً بلغ +15 (نادي القادسية)

ويتصدر القادسية بفارق الأهداف بعدما سجّل فارقاً بلغ «+15»، مقابل «+4» للاتحاد، رغم تساويهما في النقاط والانتصارات.

وقبل لقاء المتصدرين يستضيف النصر نظيره العلا على ملعبه بالرياض، ويتساوى الفريقان بثلاث نقاط لكل منهما ما يمنح المواجهة أهمية مبكرة في سباق مراكز المقدمة، إذ يحتل العلا المركز الرابع، يليه النصر خامساً بفارق الأهداف.

وتختتم الجولة، السبت، بلقاء الهلال والترجي على ملعب «كلية العناية الطبية» بالرياض، ويملك الهلال 3 نقاط في المركز الثالث، ويتطلع إلى استثمار تعثر محتمل لأحد المتصدرين، فيما يدخل الترجي المباراة بحثاً عن أولى نقاطه، بعدما استقبلت شباكه 18 هدفاً خلال جولتين.


فضيتان سعوديتان في «آسياد ناغويا»… سفياني والفالح على منصة التتويج

TT

فضيتان سعوديتان في «آسياد ناغويا»… سفياني والفالح على منصة التتويج

حقق لاعبا «فريق السعودية» سند سفياني ونايف عبد الحكيم الفالح ميداليتين فضيتين، ضِمن منافسات دورة الألعاب الآسيوية العشرين «ناغويا 2026».

وتُوّج سند سفياني بالميدالية الفضية في منافسات الكاراتيه لوزن فوق 84 كيلوغراماً، بعد تحقيقه المركز الثاني، في حين أضاف نايف الفالح فضية ثانية للسعودية في منافسات «غران توريزمو 7»، بعدما حلّ في المركز الثاني برصيد 25 نقطة.

نايف الفالح (الأولمبية السعودية)

وفي الإسكواش، تأهّل السعودي محمد آل نصفان إلى دور الـ16، عقب فوزه على الصيني بينغ لين تشو بـ3 أشواط دون مقابل، في دور الـ32.

ويلتقي آل نصفان في دور الـ16 نظيره الباكستاني محمد عرفان، الخميس، عند الساعة 8:45 صباحاً بتوقيت السعودية.


الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الكويت

جانب من تحضيرات المنتخب السعودي (تصوير: علي خمج)
جانب من تحضيرات المنتخب السعودي (تصوير: علي خمج)
TT

الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الكويت

جانب من تحضيرات المنتخب السعودي (تصوير: علي خمج)
جانب من تحضيرات المنتخب السعودي (تصوير: علي خمج)

اختتم المنتخب السعودي، مساء الثلاثاء، استعداداته لمواجهة منتخب الكويت، مساء الأربعاء، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس الخليج 27.

وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية الأخيرة على ملاعب التدريب بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، تحت إشراف المدير الفني جورجيوس دونيس، حيث بدأت بتمارين الإحماء، أعقبها تمارين مربعات مصغّرة، عقب ذلك أجرى اللاعبون مناورة على نصف مساحة الملعب بمشاركة 3 مجموعات، قبل أن تُختتم الحصة بمران على الكرات الثابتة.

الجدير بالذكر، أن المنتخب السعودي يأتي ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج 27، وإلى جانبه منتخبات العراق وعمان والكويت.