أرباح «الدريس» للخدمات البترولية بالسعودية ترتفع 17.4 % في الربع الثاني

إحدى محطات شركة «الدريس» في السعودية (موقع الشركة)
إحدى محطات شركة «الدريس» في السعودية (موقع الشركة)
TT

أرباح «الدريس» للخدمات البترولية بالسعودية ترتفع 17.4 % في الربع الثاني

إحدى محطات شركة «الدريس» في السعودية (موقع الشركة)
إحدى محطات شركة «الدريس» في السعودية (موقع الشركة)

ارتفعت أرباح شركة «الدريس» السعودية للخدمات البترولية والنقليات بنسبة 17.4 في المائة إلى 82.4 مليون ريال (11.3 مليون دولار) خلال الربع الثاني من العام الحالي.

وعزت الشركة في إفصاح إلى السوق المالية السعودية (تداول)، الاثنين، نمو أرباحها إلى زيادة مبيعات قطاعي النقل والبترول، وارتفاع إيرادات الودائع المصرفية والاستثمار في الصكوك، بالإضافة إلى تحسن نتائج الاستثمار في مشروعها المشترك.

وذكرت أن مبيعاتها ارتفعت بنسبة 28.5 في المائة إلى 4.6 مليار خلال الربع الثاني على أساس سنوي، بفضل زيادة عدد محطات الوقود والشاحنات.

وكانت «الدريس» حققت خلال الربع الأول من العام الحالي أرباحاً قدرها 77.4 مليون ريال (20.6 مليون دولار)، مرتفعة بنسبة 10 في المائة على أساس سنوي.


مقالات ذات صلة

السوق السعودية ترتفع 0.7 % بدعم الأسهم القيادية ونتائج الشركات

الاقتصاد مستثمران يتابعان أسهم البنوك السعودية (أ.ف.ب)

السوق السعودية ترتفع 0.7 % بدعم الأسهم القيادية ونتائج الشركات

ارتفع «تاسي» 0.7 في المائة بدعم الأسهم القيادية ونتائج «ينساب»، بينما تراجعت أسهم عدة شركات عقب إعلانات مالية.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
الاقتصاد أحد متاجر مجموعة «سوفت بنك» في العاصمة اليابانية طوكيو (أ.ف.ب)

«سوفت بنك» تضاعف أرباحها بفضل استثمارات «أوبن إيه آي»

أعلنت مجموعة «سوفت بنك» أن صافي أرباحها تجاوز ثلاثة أضعاف، ليصل إلى 1.83 تريليون ين في الربع الأول.

«الشرق الأوسط» (طوكيو)
الاقتصاد موظف في شركة «الشركة الكيميائية السعودية القابضة» (موقع الشركة الإلكتروني)

ارتفاع صافي أرباح «الكيميائية السعودية» 6 % في الربع الأول

حققت «الشركة الكيميائية السعودية القابضة» نمواً في صافي أرباحها خلال الربع الأول من عام 2026 بنسبة 6 في المائة، إذ ارتفعت إلى 87.21 مليون ريال (23 مليون دولار).

«الشرق الأوسط» (الرياض)
الاقتصاد «كاتريون» تقدم خدمات التموين للطائرات (موقع الشركة الإلكتروني)

ارتفاع أرباح «كاتريون» السعودية 7.5 % إلى 21.4 مليون دولار

أعلنت شركة «كاتريون» السعودية التي تعمل في مجال تموين الطائرات، عن ارتفاع صافي أرباحها بنسبة 7.5 في المائة لتصل إلى 80.4 مليون ريال (21.4 مليون دولار).

«الشرق الأوسط» (الرياض)
الاقتصاد أحد مرافق شركة «لوبريف» في مدينة ينبع الصناعية (موقع الشركة الإلكتروني)

أرباح «لوبريف» السعودية ترتفع 16.4 % إلى 68.5 مليون دولار في الربع الأول

ارتفع صافي ربح شركة «أرامكو السعودية لزيوت الأساس (لوبريف)» بنسبة 16.4 في المائة ليصل إلى 258 مليون ريال (68.5 مليون دولار) خلال الربع الأول من العام الحالي.

«الشرق الأوسط» (الرياض)